Гость
Статьи
Люблю гулять одна

Люблю гулять одна

В последнее время стала замечать, что люблю часами бродить по улицам одна. Мне не нужны для этого компании подруг. Я люблю ходить не спеша где вздумается, любоваться природой, мечтать. Даже пытаюсь выбрать место, где людей мало. Мне стало неинтересно созваниваться с подругами, договариваться о встрече. Сначала я придумывала разные отмазки, а потом они и вовсе перестали мне звонить. А общения мне достаточно в соц. сетях. У кого ещё так?

Интроверт
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну у меня так. и всегда так было

злой апельсин

мне тоже, но в прогулочных местах это выглядит странно

мне тоже проще гулять одной. походить, подумать. был бы парень, гуляла бы с ним.. ээээх..

Кактус

Таких, как ты, очень много - просто они не считают любовь к одиночным прогулкам поводом для паники.

Интроверт
Кактус

Сообщение было удалено

Я не паникую, наоборот. Просто, поинтересоваться решила.

Acme

Да, всегда так. Самое лучшее время эти прогулки.

Гость

я тоже люблю шарит ися одна,

Гость

а у меня нет девушки и потому я вообще не гуляю один)

Белая кошка
Интроверт

Сообщение было удалено

У меня аналогично. Правда, у меня есть семья для прогулок и выездов за границу. А так, подруги мне уже давным-давно стали не нужны. Достаточно общения в соцсетях.

арина

я люблю ходить гулять одна, особенно ходить по набережной пешком (у нас в городе широкая река, и вдоль нее проходит набережная, км на 10). Там очень красиво, иду любуюсь пейзажами, думаю о своем. Хожу летом почти каждые выходные.

Гость

А я бы рада погулять, но не могу

Интроверт
Гость

Сообщение было удалено

А что так?)

Гость
арина

Сообщение было удалено

Это где это ? таганрог ? Я тоже оожаю одна гулять) подруги стали вооьще не нужны, соцсети + собак = счастье)))

Гость

У меня тоже так. Общения с подругами хватает в соцсетях, а гулять лучше одной. Я интроверт)))