Гость
Статьи
Жуть....

Жуть....

В общем такая тема...
Уютно устроившись на бочку приготовилась отбывать в царствие Морфея...Как вдруг в ноги сели...(ощущение взрослого крупного человека) первые мгновения перед диким ужасом и включения света по всей квартире не знала,что делать,страх был дикий,точнее сначала переваривала в голове "не кошка ли" оказалось не кошка...Вот думаю,что могло быть.Я не впечатлительная.во всякую "нечисть "слабо верю....

36 ответов
Последний — Перейти
франция

что курили перед сном?

Мышка

огогого!! я верю во всякую нечисть, у моей знакомой в доме вообще непонятно что творилось именно в ее комнате, потом комнату освятили, всё ушло

Мирусик

Домой ...

Мирусик

╧ 3 ошибочка вышла ))) хотела написать ДОМОВОЙ

Гость

Это признак конца света и за Вами пришли рептилоиды))

автор, у меня так было

дело было на отдыхе

сплю я значит и просыпаюсь от ощущения тяжести на груди, причем тяжесть , мать ее, теплая! передо мной вся жизнь пронеслась за эти секунды пока я пыталась понять что на мне...вскочила, включила свет и увидела большого перепуганного сиамского кота))

оказалось, что это хозяйский кот, он меня полюбил страстно и пытался приходить спать ко мне )) знаю, потому что в следующую ночь он опять пришел, залег уже в ногах...вот такая страшная история)

Долго думала, на какой бочке автор устроилась для сна...

Гость

А у меня было такое-потерялась кошка,прошло уже немало времени и вдруг перед сном чувствую-запрыгивает кто-то на кровать и ложиться на ноги,посмотрела-это моя кошка,сразу же исчезла,я поняла что она наверное погибла и это был ее призрак.

Мышка
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

я кстати тоже))))

Мышка
Гость

Сообщение было удалено

так призраки они ж как воздух вроде, как вы могли ее почувствовать

Гость

Сообщение было удалено

дежавю наверное)

Vero
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Мышка

я кстати тоже))))

и я)))))

Гость
Мышка

Сообщение было удалено

Вот так почувствовала,может полусонное состояние +сонный паралич,тоже ведь при нем тяжесть ощущают,а я только в ногах только ощутила.

Гость

Энто инкуб трахатся приходил.

4-ый размер
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Я тоже не могла понять почему автор сип на бочке:)

Гость
Vero

Сообщение было удалено

на винную бочку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, прогнала инкуба, а могла бы удовольствие получить .

И.Г. д. С.

это фантом

Vero

Сообщение было удалено

точно) я тоже)

марьванна

Морфей- бог сновидений,а бочка...это Диоген )

или может она про царя Гвидона вспомнила ?

Гость

Мой котик тоже приходил после смерти. Он пропал и через пару недель он запрыгнул на кровать и я его гладила а он потом еще мурчать начал. Я подумала, надо же еще и мурчит! Потом подумала что этого быть не может, и он как бы расправился в воздухе и пропал. Гладила я не своим телом, а тем "сонным". Но здорово что он так попрощался со мной.

плавали-знаем
Гость

Сообщение было удалено

Правильно прогнала-инкубы были модны в прошлом году,сейчас это не гламурно

плавали-знаем
марьванна

Сообщение было удалено

У меня бочка больше с вином ассоциируется.

Гость

Злые шуточки с вами шутит ваш мозг...

Гость

я уверена, что это вам не показалось...( я верю в разных духов, и призраков, хотя сама с таким не сталкивалась, слава богу. но случилась со мной однажды такая история: я читала "Мертвые души", и использовала для закладки открытку с изображением картины "Осенний букет" Репина (он нарисовал свою дочь с осенним букетом - очень красивая картина, я очень люблю эту мою открытку). так вот, однажды открытка пропала(( совсем.. я обыскала где только можно, в самых неожиданных местах, даже под настенным ковром, - ее нигде не было. прошло 2 года, на том месте где стоял диван в комнате уже стоял другой диван, я почти забыла о той открытки, но вот однажды этот новый диван пришлось отодвигать - и что вы думаете я нашла под ним? ЕЁ - ,мою открытку!!! как же она там оказалась, интересно знать? думаю, я никогда этого не узнаю... и никто мне не докажет, что это просто случайность, - я уверена, что кто-то, или что-то (кого мы не видим) сделало это - забрало ее у меня... а потом вернуло... наверно, ему моя открытка тоже очень понравилась:)) (((

Вишня в цвету
Vero

Сообщение было удалено

я смотрю нас много)))

Горсть
плавали-знаем

Сообщение было удалено

Точно!

Это массоны приходили

плавали-знаем
Горсть

Сообщение было удалено

Я вижу Вы в теме,нынче в моде масоны и мировой заговор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ко мне тоже раз приходил призрак умершегго кота.Сколько лет прошло - не могу забыть..Такой котище был - чудо!Может, в следующей жизни ко мне вернется?

Озиманд царь царей

Вот что говорит об этих явлениях кошачья энциклопедия:

Коты-призраки приходят в наш мир по разным причинам. В своей физической жизни этот зверь отличается изрядным любопытством и, похоже, это свойство он сохранил и в мире призраков. Поэтому очень часто призрак кошки возникает как бы "просто так" - УДИВИТЬ И ИСЧЕЗНУТЬ .

Гость
плавали-знаем

Сообщение было удалено

Только не в теме что за такими скоро санитары придут.

Автор- выразилась не правильно )А спала я на боку)))

Гость
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Пляяяяя, я тоже думаю на какой бочке? Только, когда вас прочла, снова перечитала пост автора и поняла, что она имела ввиду, уснула на боку,,. Вот ведь, млин.дурдом

Гость
Мышка

Сообщение было удалено

=)))))))))))))) +10000000000

Гость

автор, где-то я видела ваш пост. не надоело разводки строчить?

Гость

Разводки?))))Очень похоже на разводку?Ну пусть будет так.раз Вам так нравиться)

Предыдущая тема