В общем такая тема...
Уютно устроившись на бочку приготовилась отбывать в царствие Морфея...Как вдруг в ноги сели...(ощущение взрослого крупного человека) первые мгновения перед диким ужасом и включения света по всей квартире не знала,что делать,страх был дикий,точнее сначала переваривала в голове "не кошка ли" оказалось не кошка...Вот думаю,что могло быть.Я не впечатлительная.во всякую "нечисть "слабо верю....
что курили перед сном?
огогого!! я верю во всякую нечисть, у моей знакомой в доме вообще непонятно что творилось именно в ее комнате, потом комнату освятили, всё ушло
Домой ...
╧ 3 ошибочка вышла ))) хотела написать ДОМОВОЙ
Это признак конца света и за Вами пришли рептилоиды))
автор, у меня так было
дело было на отдыхе
сплю я значит и просыпаюсь от ощущения тяжести на груди, причем тяжесть , мать ее, теплая! передо мной вся жизнь пронеслась за эти секунды пока я пыталась понять что на мне...вскочила, включила свет и увидела большого перепуганного сиамского кота))
оказалось, что это хозяйский кот, он меня полюбил страстно и пытался приходить спать ко мне )) знаю, потому что в следующую ночь он опять пришел, залег уже в ногах...вот такая страшная история)
Долго думала, на какой бочке автор устроилась для сна...
А у меня было такое-потерялась кошка,прошло уже немало времени и вдруг перед сном чувствую-запрыгивает кто-то на кровать и ложиться на ноги,посмотрела-это моя кошка,сразу же исчезла,я поняла что она наверное погибла и это был ее призрак.
Сообщение было удалено
я кстати тоже))))
Сообщение было удалено
так призраки они ж как воздух вроде, как вы могли ее почувствовать
Сообщение было удалено
дежавю наверное)
Сообщение было удалено
я кстати тоже))))
и я)))))
Сообщение было удалено
Вот так почувствовала,может полусонное состояние +сонный паралич,тоже ведь при нем тяжесть ощущают,а я только в ногах только ощутила.
Энто инкуб трахатся приходил.
Сообщение было удалено
Я тоже не могла понять почему автор сип на бочке:)
Сообщение было удалено
на винную бочку
Сообщение было удалено
да, прогнала инкуба, а могла бы удовольствие получить .
это фантом
Сообщение было удалено
точно) я тоже)
Морфей- бог сновидений,а бочка...это Диоген )
или может она про царя Гвидона вспомнила ?
Мой котик тоже приходил после смерти. Он пропал и через пару недель он запрыгнул на кровать и я его гладила а он потом еще мурчать начал. Я подумала, надо же еще и мурчит! Потом подумала что этого быть не может, и он как бы расправился в воздухе и пропал. Гладила я не своим телом, а тем "сонным". Но здорово что он так попрощался со мной.
Сообщение было удалено
Правильно прогнала-инкубы были модны в прошлом году,сейчас это не гламурно
Сообщение было удалено
У меня бочка больше с вином ассоциируется.
Злые шуточки с вами шутит ваш мозг...
я уверена, что это вам не показалось...( я верю в разных духов, и призраков, хотя сама с таким не сталкивалась, слава богу. но случилась со мной однажды такая история: я читала "Мертвые души", и использовала для закладки открытку с изображением картины "Осенний букет" Репина (он нарисовал свою дочь с осенним букетом - очень красивая картина, я очень люблю эту мою открытку). так вот, однажды открытка пропала(( совсем.. я обыскала где только можно, в самых неожиданных местах, даже под настенным ковром, - ее нигде не было. прошло 2 года, на том месте где стоял диван в комнате уже стоял другой диван, я почти забыла о той открытки, но вот однажды этот новый диван пришлось отодвигать - и что вы думаете я нашла под ним? ЕЁ - ,мою открытку!!! как же она там оказалась, интересно знать? думаю, я никогда этого не узнаю... и никто мне не докажет, что это просто случайность, - я уверена, что кто-то, или что-то (кого мы не видим) сделало это - забрало ее у меня... а потом вернуло... наверно, ему моя открытка тоже очень понравилась:)) (((
Сообщение было удалено
я смотрю нас много)))
Сообщение было удалено
Точно!
Это массоны приходили
Сообщение было удалено
Я вижу Вы в теме,нынче в моде масоны и мировой заговор.
Сообщение было удалено
Ко мне тоже раз приходил призрак умершегго кота.Сколько лет прошло - не могу забыть..Такой котище был - чудо!Может, в следующей жизни ко мне вернется?
Вот что говорит об этих явлениях кошачья энциклопедия:
Коты-призраки приходят в наш мир по разным причинам. В своей физической жизни этот зверь отличается изрядным любопытством и, похоже, это свойство он сохранил и в мире призраков. Поэтому очень часто призрак кошки возникает как бы "просто так" - УДИВИТЬ И ИСЧЕЗНУТЬ .
Сообщение было удалено
Только не в теме что за такими скоро санитары придут.
Автор- выразилась не правильно )А спала я на боку)))
Сообщение было удалено
Пляяяяя, я тоже думаю на какой бочке? Только, когда вас прочла, снова перечитала пост автора и поняла, что она имела ввиду, уснула на боку,,. Вот ведь, млин.дурдом
Сообщение было удалено
=)))))))))))))) +10000000000
автор, где-то я видела ваш пост. не надоело разводки строчить?
Разводки?))))Очень похоже на разводку?Ну пусть будет так.раз Вам так нравиться)