Гость
Статьи
Тошнит от приема пищи …

Тошнит от приема пищи коллегами на рабочем месте!

Представьте себе маленькую комнату, нас там пятеро. Тишина гробовая. Радио не разрешают, плеер в ушах тоже. Двое из сотрудников не ходят по столовкам и не обедают в специально отведенной …

Гость
88 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мари

а почему они не ходят в столовую? нищебродки чтоли?

Гость

А меня бесит слово "кушать". Как его вообще можно употреблять в отношении взрослых людей? Толстожопая бухгалтерша идёт кушать, бл*ть. Прям бесит, когда бухгалтреши из отдела, с отвислыми сиськами, говорят: "Идёмте кушать". Жрать вы идёте, рептилии! А не кушать!

Гость

Мляя...Вот ведь люди любят обсуждать кто где чавкает ,откуда у кого воняет, течет, капает...

Ука
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут обсуждать? А вам нравится слушать, когда все это происходит при вас? Вам нравятся эти стремные звуки?

Ука
другая

Сообщение было удалено

Хахаха))) (Но между прочим это не смешно)

Ука
кристина

Сообщение было удалено

Ничего смешного. Это выбешивает так, что охота подойти и врезать

Ука
Гость

Сообщение было удалено

Есть гарантии, что там не будет такого же?

Ука
Гость

Сообщение было удалено

Не судите ПО СЕБЕ, ладно? Если вам нравится чужое громкое сглатывание жратвы, то не всем это по нраву

Ука
Мари

Сообщение было удалено

НЕ У ВСЕХ ЗАРПЛАТЫ БОЛЬШИЕ, ЧТОБЫ ЖРАТЬ В СТОЛОВОЙ, В КОТОРОЙ ЦЕНЫ КАК В РЕСТОРАНЕ. ПОНЯТНО?

Тоня

Наверное тяжело работать в полной тишине. Мы вдвоем с девочкой в кабинете тоже на местах едим, очень часто что-то грызем, и запахи разные, но не раздражаемся вроде,так как музыка и компьютеры, проветриваем в обед кабинет.

Я тоже обедаю на рабочем месте, в столовую не хожу. И плевать я на всех хотела.

Мария
Ука

Сообщение было удалено

а чего взбесилась то? задело?

........

Зашла по заголовку - думала очередной невротик мне-все-мешает истерит. Но, признаться, в тишине, если нельзя даже плеер в уши засунуть - тоже через некоторое время заработала бы обостренное восприятие и раздражение на все. Посему - сочувствую.

Гость

Давно я так не угарала)))))

Автор, няшечка, тут только один выход - пристрелить этих свиней!

оленихо
Гость

Сообщение было удалено

ммммммм автор вы так смачно все рассказали мне есть захотелось

Кактус

Обычное СВИНСТВО.Если уж так не хочется ходить в столовую - начальство должно отделить "обеденный уголок".Ну а насчет звуков - кто тут помнит Василия Теркина? - Как он себя за столом вел? - Цитирую:"Поглядишь - захочешь есть!" А такие чавкащюе-чсмокающие коллеги способны разве что отбить аппетит...Кстати. нельзя ли записать их обеденные звуки и представить начальству ?Пусть решит, что лучше :это - или музыка!

гадюка в сиропе

ох.офигеть...и этакое изо дня в день...я бы точно уже не выдержала и отвадила этих *удаков.Во время этих "чаепитий" позвонила бы хорошей знакомой (или мужу)и повысив голос,чтобы эти двое слышали,сказала бы "Повтори,пожалуйста,тут у нас некоторые*взгляд в упор на чавкающих* забыли.что они не в хлеву и ведут себя почище свиней,а ещё они*опять взгляд на них*...Я тебе вечером расскажу,обхохочешься!" Если коллеги не полные идиоты,думаю,должны вкурить и перестать вести себя,как обладатели пятачков

Гость
Ука

Сообщение было удалено

А чавкать как свинья - можно?Умная тут нашлась!Тебя б посадить с ними в одну комнату - через день взвоешь!

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Да. автор, а что, неплохая идея:как только эти...начинают свой...прием пищи, выходить из комнаты.А начальство придерется - пригласить их послушать...

Гость

между прочим понимаю автора, почти 2 года обеды в коллективе из 6 человек-бабцов был для меня невыносимым, а еще микроволновка стояла прямо у меня под носом и прибегали бабцы из соседней комнаты и тоже нашего отдела со своими ведрами супов, каши и прочего, если сидеть с утра-можно нанюхаться и спа несвежего и капусты гадкой и котлеты а уж сосиски и пюрешки так вообще пропитывали душком весь кабинет, при этом каждая обсуждала свое блюдо на всю комнату и чем она позавтракала, и какой там ей ветчинки из командировки привезли и как хорошо там в туалет с всего этого ходится. Ну нет слов, я сама ходила на улицу в кафе или перекусывала быстренько фруктами на раб.столе-так меня затретировали что я ничего не жру, в фиксированный обед, каждая указывала что раз я так плохо ем-я плохой работник. Фиксированный обед отдельная тема-когда все громыхали своими посудами,носились со своими мисочками и чарками мне страшно хотелось сбежать оттуда. Все таки другие обеды тоже существуют)сменила коллектив, и фирму-обед плавающий, никто над душой не давит, можно ненапряжно поить кофе с пирожным за раб столом, тк никого нет- коллеги ездят обедать в кафе и не на 45 минут а на час с лишним, так что пока никого нет можно спокойно поесть, или в кафе смотаться, а чарками погреметь на отдельной кухне можно. Просто работаю я теперь не в бухгалтерии, а помощником директора и уже чувствую себя лучше)

Гость

Однажды давно, в молодости, видимо будучи такой же как автор, спрсила у чавкающей коллеги. Зачем она так громко чавкает, ведь это некрасиво и можно же есть тихо и с закрытым ртом, как учили в детстве. Ну, признаю, была глупая, да.

На что мне ответили, ты что не понимаешь, так ведь вкуснее. Почавкать, пасмактать и погрызть косточку(сохранен слог автора монолога), нельзя !!!! себя ограничивать в удовольствии. А некоторым (т.е. мне) гордячкам нужно заткнуться, раз ничего не понимают в жизни. Я тогда подумала, что наверное я из другой галактики. Потом по жизни было еще много моментов, и я действительно из другой. Это как неандерталец и гомосапиенс.

Это неисправимо... и это ужасно. С тех пор прошло много лет, но в нашем обществе ничего не изменилось в этой области. Думаю, коллеги автора тоже считают как мои тогдашние.

елена

хахахахаха) давно так не смеялась))))))

нерпа

Про радио. когда делаешь простейшие операции или что-то рутинное, привычное изо дня в день, то музыка, конечно, поднимает настроение, скрашивает так сказать серые будни. Но если цейтнот, сложное и срочное задание, да и просто задание, где нужно пораскинуть мозгами - то меня радио просто сводит с ума, мысли ускользают.. нескотлько лет проработала тоже в маленькой комнате вчетвером, а потом и впятером, с этим дурацким радио, время от времени его выключала. а так-то в инете сидеть с чашкой кофе под музычку приятно

нерпа

насчет перекуса на рабочем месте. конечно, если все едят в маленьком кабинете, то от запахов, звяканий никуда не денешься, но это ведь издержки тесноты, небольшой з/п, не так ли? надо как то приспосабливаться к коллективу, если вынужден здесь работать, ходить в столовую например в обед, на прогулку. зачем фигней страдать и сходить сума попусту?

Убивающая рабочее время
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Ага. Вот бы мне такого. А то мои коллеги не только слушают подобный гамномьюзик, так еще и подпевают нестройным хором.

Не понимаю как живя на планете где есть рок слущать нашу российскую попсятину, и искренне думать что ее любят все вокруг.

,,,
Гость

Сообщение было удалено

Да,согласна-громкая еда это отвратно и жутко раздражает.Но не приходило ли вам в голову,дорогие девочки,что и вы тоже можете кого-то ужасно раздражать.Например телефонами,орущими в полную мощь-"а вдруг не услышу",или словечками типа "походу",ой,да лааадно..""я в шоооке!"и еще мнооого чем другим?Мне вот тоже хочется иногда подойти и врезать по губам. Просто нужно понимать,что работа,офис-это всегда ВЫНУЖДЕННОЕ общение.И поэтому-терпение и еще раз терпение-все люди разные...А,еще-злоупотребление парфюмом,написание СМС при полном кабинете людей-это даже похуже чавканья- неуважение к окружающим.

Гость

Мне по-барабану, пусть хотят едят, хотят работают. Я внимания на других в офисе на обращаю, дел много. А вам нечем заняться на работе?

Медузка
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот я работаю воспитателем на ясельной группе. Горшки, конечно, не мою, но вечером, когда няни уже нет, выливаю. Вы не представляете, КАК я это делаю. Не глядя, зажав нос, еле сдерживая тошноту. Потом еще и вспоминаю об этом бесконечно.

Разумеется, приходится и переодевать детей. Кстати, одно время у нас не было няни. О-о...

Эх, далеко ушла от темы... Так вот, новую няньку взяли полную и очень разговорчивую. Только и слышу, что она с мужем и сыном кушала вечером, утром и приготовит сегодня. Садик сейчас закрыт на ремонт, мы пока не в отпуске, приходим к 8, уходим в час. Так она за это время раза 4 хавает (салатики с зеленым лучком, колбаса, оладушки, конфетки-бараночки, макарошки, литры чая с тремя ложками сахара на 200 мл). Сёдни яблоко порезала ножом после колбасы и мне активно предлагала. ***!...

Сочувствую автору. Имея комнату для приема пищи, жрать на рабочем месте, сопровождая все это звуками и запахами...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))) Ой, как же вы меня насмешили! спасибо)))))))))))))))))))))))))

Гость

Могу рассказать историю похлеще.У моей подруги начальница (!),сидя за обеденным столом,перд*ла и рыгала!Причём совершенно не смущаясь рядом сидящих коллег.А когда кашляла,слюни летели аккурат в тарелки рядом сидящих.А если после неё пойти в туалет-так это вообще отдельная песня.Мало того что может посрать и не смыть,когда у неё было плохое настроение-она специально гадила-обсыкала сиденье унитаза и обязательно лужа на полу.При этом такую всю из себя интеллигенцию строила-просто капец.Я её как-то раз на фотке видела-вылитый Весельчак У.А обсирать всех любила-хлебом не корми.Это было её любимым времяпрепровождением на работе.Вот так то.Это похлеще любых слюней и чавканья будет.

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

А про фильмы Чарли Чаплина эти "умные-просвещенные" ничего не слыхали?У него в одном фильме как раз обыгрывается чавканье...Да. чавканье-чмоканье-смоканье как раз испоравимо - но при одном условии:если челолвек САм этого захочет.А раз он искренне считает, что есть по-свинячьи - дополнительное удовольствие,то и будет свиньей до конца жизни!

Гость

Я тоже наверное раздражаю коллег тем, что ем в комнате. В принципе у нас столовая есть и фирма даже оплачивает еду, большое офисное здание и много фирм, у нас талоны такие и потом платят по безналу, набирай сколько душе угодно. Но у меня язва желудка, я не могу есть столовскую еду, сразу изжога, таскаю вот с собой. Холодильник есть6 микроволнову покупать директор был против, ну не все любят запахи еды.. а отдельной комнаты для еды нет у нас, есть как закуток такой со столом и холодильником, но он в общем пространстве все равно.. ну микроволновку я сама купила дешевую и приперла, народ промолчал. Вот таскаю и гречку и тушеные овощи, омлет делаю в микроволновке, у меня нет другого выхода

Наклейка

Тоже ненавижу, когда рядом кто-то ест. Особенно когда СМАЧНО СОСЕТ ЛЕДЕНЕЦ,и вот так причмокавет, п адла, причмокивает...

А перед теми,которым "нужно получать удовольствие от еды" нужно намеренно говорить о соплях какашках и блевотине,аппетит отбивает на раз-два. И мотивировать тем, что "нужно получать удовольствие от разговора". И вообще что за бред, чавкать надо дома, а не в офисе. И вообще как можно есть за столом,там же куча бумаг всегда, кстати, автор, когда понесете начальнику какой-нибудь документ, испачкайте его чаем и скажите, что это сделали коллеги,уверена, он запретит жрать на рабочем месте. Подло и по-детски,но с тварями так и надо.

Гость

+10000000000000000

как же меня бесят эти вонючие баночки и контейнерочки.. просто выворачивает смотреть на это и этот запах..

Кактус
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Для таких случаев есть плеер с наушниками.Каждый воткнул себе в уши - и слушает любимую музыку,никому не мешая.

Гость
Убивающая рабочее время

Сообщение было удалено

ИМХО что рок. что российская попса - одного сорта г...Так что самое умное - это индивидуальные плееры с наушниками!

Кактус

Автор, я на твоем месте пошла б к начальнику и спросила б его, что хуже :практически непрерывное чавканье-сёрбанье-хрумканье (можно предварительно записать все эти звуки) со всеми пищевыми запахами или легкая приятная музыка.В конце концов, у вас же есть специальная комната - так какого...они едят прямо на рабочем месте?Тараканов разводят. что ли?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема