Представьте себе маленькую комнату, нас там пятеро. Тишина гробовая. Радио не разрешают, плеер в ушах тоже. Двое из сотрудников не ходят по столовкам и не обедают в специально отведенной комнате...кушают прямо на рабочем месте.
Все бы ничего, но ...черт возьми, как же они это тошнотворно делают )))
Каждодневный ритуал включает в себя: непременное долбление железной ложкой в стакане с чаем в течение 5 минут ( не меньше!) раза 3 -4 в день. Далее смачное сёрбанье этим чаем с не вынутой ложкой, громыхающей об края стакана. Затем разгрызание сухарика или хлебца, и долгое перемалывание последнего во рту. Потом обсасывание истекающего соком по рукам помидора или персика. Ну а ровно в 14, не раньше и не позже - смердящая на всю комнату жженым маслом котлетка с тушеной капустой или жареная курица, с непременным обсасываем костей )))) ну и запить конечно тем самым чаем с не вынутой ложкой и ...так по кругу!
ААААААААААААААААААААА, мои уши...в такой гробовой тишине как у нас, я слышу даже как они проглатывают каждый кусок и как он падает в желудок!
Не пойму, или я такая нервная и чувствительная или все таки они некультурные свиньи?
Идите в столовую и ешьте там, если смущает.
Кстати, возможно и про вас так же кто-то думает))
окно откройте.
И смените работу, работодатель, видимо, полный myдилa, раз запрещает слушать даже радио.
И то и другое. Но все же они больше свиньи. А почему запрещено радио, хотя бы нейтрального содержания? что - кладбищенская атмосфера, по мнению начальства, способствует производительности труда? Вообще, если есть место для приема пищи - надо сказать, чтоб ели там. Радио им мешает, а кулинарные запахи - не мешают.
Вы черезмерно чувствительны. На дне океана будет вам покой.
Еще немного, и вы начнете слышать, как переговариваются котлетка с печеньицем у сотрудников в кишечнике.
ка можно вообще в такой атмосфере работать ? При гробовой тишине.... А насчет приема пищи - автор скорее всего на диете ))
я пью чай за рабочим столом, вы не моя коллега, а то она как то косо на меня посмотрела?
Сообщение было удалено
фуууууууууууууууу, сочувствую.
Устройтесь на кладбище сторожем, там то точно никто не будет вам мешать
Сообщение было удалено
+100500
Но на дне океана планктон громко шуршит и дышит
меняйте работу.
Сообщение было удалено
Ночным
Автору сочувствую, но зато описала как! Посмеялась...
Сообщение было удалено
а вдруг туда кто-нибудь похавать будет прибегать с лопатой?
У Вас, Автор, фигня. Я работала с женщиной - такая, полноватая, болтливая и когда она начинала носиться со своими банками - вот это был гм... Всякие салатики с луком, котлетки, кашки - и обычно в комнате стоял аромат не совсем свежей еды, ведь ее везли почти час в летнюю жару. И она любила жрать и разговаривать с полным ртом, еще и на клавиатуру всякая фигня изо рта падала...
Сообщение было удалено
мне кажется я уже слышу, ахаха )))))))
Сообщение было удалено
я тоже пью чай за рабочим столом, но не громыхаю ложкой по 5 минут о стенки стакана и не всасываю его как пылесос )
Сообщение было удалено
изо рта на клавиатуру, омг..вот это жесть ))
Странно, радио и плеер нельзя, а жрать на рабочем месте - запросто? Автор, вы шутите?
Сообщение было удалено
Ниче... Она брала салфетку и вытирала))) И так изо дня в день... А Вы говорите - ложка громыхает)
Я себе еду заказывала,мне привозили обеды - я из комнаты сваливала в какой-то закуток или на улицу, она могла выбежать, начать заглядывать в судок и просить попробовать) Так раз со своей ложкой подбежала и отхватила у меня из судка что-то... Блин, мне так противно стало.....
Сообщение было удалено
при первом начальнике разрешалось слушать только relax волну, под которую все мирно спали, ну а новый начальник решил, что и relax волна слишком жирно для нас будет...
Автор, а что у вас на работе и разговаривать тоже запрещают друг с другом? вот так и сидите в гробовой тишине? Пообщаться с коллегами не пробовали?)) В конце концов сами чай попейте и печеньку погрызите, можете сотрудников угостить - глядишь, и разговоритесь.. и не будете так страдать))
Сообщение было удалено
почти всем коллегам около 50, я конечно поддерживаю разговор с ними о погоде, радикулите и технике вязания зимних платков, но не целый же день, неделю, месяц ((( ничего, доработаю до года и бегом оттуда ))
Как я вам сочувствую, сама очень этого не люблю!
Сообщение было удалено
Руководителей-самодуров хватает. У нас тоже запрещал музыку, выкрасил нам стены в кислотно-зеленый цвет и всех согнал в одну комнату - для целостности команды, так сказать... И сидишь, нужно отчеты делать, а вокруг тебя человек 8 орут по телефонам, ругаются...
Сообщение было удалено
Она не хочет с ними разговаривать. Она хочет, чтобы они не чавкали. Самое ужасное, когда начинают яблоки грызть. Вот это жесть.
Сообщение было удалено
у нас еще иногда по пятницам, когда нет начальства, семечки грызут и сплевывают в руку (((
Ой да ладно, чавкают они. У меня была одна коллега, которая когда простыла, на весь кабинет рассказывала подружке по телефону, какие козявки она у себя вытащила в носу, какой консистенции и т.д. Уж лучше бы ложкой гремела.
Автор, Вы во время обеда сидите на рабочем месте, раз наблюдаете все это? а что Вы там сами делаете? уж не едите ли? Тогда почему не в специально отведенной комнате или не в столовке, а?
Сообщение было удалено
у нас и такая коллега есть, только она не про козявки рассказывает, а про месячные и их консистенцию, слава богу не очень часто ))
Сообщение было удалено
Ну наша из той же серии была)))
Мы от нее не только про козявки слушали.
Сообщение было удалено
+100
я тоже не переношу когда едят и запах еды)) еще ладно кофе, конфеты))) хорош у нас это раз в сто лет бывает))
Сообщение было удалено
фу меня от рассказа даже тошнит)) не смогла бы на такое смотреть
Сообщение было удалено
А почему шутят? Радио и плеер отвлекает от работы, особенно если она связана с цифрами или требует концентрации, а обед это право, которое имеет любой сотрудник и ему решать где есть, в столовой или у себя на месте, хотя если есть отедльная комната я бы запретила есть на рабочем месте.
Обсмеялась )) Описание на пятёрку.
У нас так же, в принципе. Хотя и комната для приёма пищи имеется )) Но я, честно говоря, на все эти звуки даже внимания не обращаю. Как фон и всё) Рядом радио мурлыкает к тому же - тут повезло больше )))
Автор, Вам в детский сад няней в ясельную групу на месяц, Вы потом на всякую ерунду внимание не обратите.))
Сочувствую. Я бы каждый раз, когда кто-нибудь начинал жрать или пить СМАЧНО ковырялась бы в носу. Для пущего эффекта можно еще и палец потом облизать. Их странный аппетит как рукой бы сняло. Лучше слыть дурой, чем изнутри себя с'едать!
Сообщение было удалено
Колю Баскова - одинаково фигово будет всем)
Сообщение было удалено
Сережу Зверева
Кстати, купите беруши. Это же не плеер. Их никто запретить не может.
Сообщение было удалено
вот, кстати, хорошая мысль! ))
Автор ну по-моему вы нервная, уж извините:)
Мы всей комнатой все время что-то едим, нас 8 человек и никто никому не мешает, хоть яблоки грызть, хоть сухарики 3 часа подряд с орешками..
Вот запахи всякие жирные да, или там чесночные, это капец.
А грызть яблоки с орехами - мне бы в жизни не пришло в голову, что кому-то мешаю.
Кстати, в комнате с кондиционерами и множеством компов гробовой тишины быть не может, не выдумывайте
Автор, мои соболезнования. Меня такое просто выводит из себя, очень Вас понимаю.
Автор, а вы орешки грецкие поколоть не пробовали? в отместку , так сказать) Они ложку в стакан, а вы им хрясть орешком! Так и пообщаетесь...молча)
вспомнилось: работала я в юности продавцом в маленьком магазинчике, и коллега моя уходила пообедать в примерочную, что бы глаза никому не мозолить, и вот представьте - магазин, закрытая примерочная, а оттуда дикое чавканье, чмоканье и хлюпанье доносится! Спряталась от посторонних глаз называется))
Автору могу только посочувствовать, терпите, я так понимаю, вы там не на долго.
Я часто замечаю, что очень многие люди не имеют элементарных представлений об этикете - не чавкать, не прихлёбывать напиток, не стучать ложкой по тарелке, ложку в стакане с чаем не оставлять...
У нас на работе есть ***, который нервно просит выключить музыку, т.к. она ему мешает, даже если играет она тихо. Но при этом с утра до вечера сморкается или шумно гоняет свои сопли из носа в горло. Может у него аллергия какая-то, не знаю, такое у него круглый год. Насчёт сморканий никто ему замечаний не делает.
Автор, а вы то время когда они достают свои банки, идите пить чай в отдельно отведенную для еды комнату. И чайку попьете и их чавканье не будете слышать.
фу, чуть не стошнило
терпеть не могу запахи еды на рабочем месте, буэ
Я бы НИКОГДА не стала работать в таких условиях!
Что вам посоветовать?? Уходите , на время обеда, погуляйте, пообедайте в кафе, или просто с чашкой кофе посидите на улице.