А я вовсе и не странная, просто не хочу быть как все. Ведь если посмотреть вокруг, все итак одинаковые, будто из конвеера. И разве таким задумывался человек? Мы же люди, а не роботы! Почему обязательно подчиняться каким-то неписанным законам? Почему обязательно быть "нормальным", как все? И кто вообще определяет что такое "норма"? Разве плохо проявить хоть чуточку индивидуальности? Но нет же, ощущение что большинство людей боятся сделать шаг влево или вправо.
ПЫТАЯСЬ ВЫДЕЛИТЬСЯ ИЗ ТОЛПЫ,ТЫ ПОПАДАЕШЬ В ТОЛПУ,КОТОРАЯ ПЫТАЕТСЯ ВЫДЕЛИТЬСЯ ИЗ ТОЛПЫ. Забавно....
Конечно, странная - суп вилкой.. Это же неудобно - я его ножом ем...
Сообщение было удалено
...С конвеера
))
и спишь ты в холодильнике, а укрываешься сапогом?
У Вас переходный возраст что ли? Очень долго объяснять зачем и почему. Да и если со временем сами не поймёте, то и не объяснишь. Скажу только, что индивидуальность должна скорее проявляться в Ваших целях, взглядах на мир, а не в том как Вы держите вилку или ложку. Для внешних ритуалов существует этикет, а последний в свою очередь базируется на нормах приличия и морали. К тому же, нормы давно определены и сказать, что они неписанные никак нельзя) Это Вы всего лишь о них не знаете. А чтобы узнать, почитайте что-нибудь кроме форума)
Сообщение было удалено
Есть суп вилкой - фигня.
Начните передвигаться на четвереньках. Индивидуальность проявите огого!
финиш.. помоему ты выделяешься не поеданием супа вилкой , а малюююссеньким мозгом
Да ладно Вам, понятно же, что автор совсем малолетка, которая только начала познавать мир.
Хотя, если нет, то пост 7 справедлив. Автор, сколько Вам лет?
А вообще, хочется позырить на сам процесс поедания супа вилкой. У автора в этот момент наверное такое одухотворенное лицо с легким флером превосходства над серостью. Хых....
[quote="Гость"]А я вовсе и не странная, просто не хочу быть как все.
Если есть такое желание, значит Вы самая что ни на есть "как все". Люди "не как все", "не от мира сего", даже не думают о таких вещах, не пытаются выделиться из толпы, для них она не важна вовсе, потому что они живут на другой волне, в своем мирке. Им не надо пытаться казаться, они уже такие.
Хорошо бы выделиться творечеством или умом!
А не глупостями
Сообщение было удалено
автор начинает с малого. потом разгонится
Желание же "быть не такой" в конце концов способно довести до дурки, потому что по сути приводит к раздвоению личности. Внутри-то ты не поменялся, всё такой же остался, а внешне играешь роль совсем не себя.
автор штаны еще через голову одевать, уверяю вас этого еще до вас никто не делал. точно никак все
думаю про поедание супа вилкой было просто метафорой)))) если нет, то ....11 права
Странно,мне показалось что фраза написанная в теме-это что то типа умного афоризма...Ну типа человек сам осознанно создает себе неудобства,пытаясь выпендриться. А ведь легче и удобно делать всё как все.
История знает случаи, когда, к примеру, Христовы слова о том, что для того, чтобы попасть в Царство Небесное человек должен стать как дитя, доводили людей до помешательства. Такая же ерунда есть и в веданте, и некоторые индусы тоже трогаются на этой почве. (это называется "заставь дурака Богу молиться, он и лоб расшибет"). Они играют намеренно роль детей, дурачатся, чуть ли не едят собственные фекалии...в результате оказываются в психушке.
Так что если Вы по своей природе такой как все, в ваших интересах не идти против неё и оставаться таким как все.
Следующая тема будет:"Я пью из унитаза!правда,ведь в этом нет ничего странного?"
Сообщение было удалено
Так мы это и обсуждаем. Может она и не ест суп вилкой буквально, но по смыслу её действия именно такие. Автор, навязчивое желание не быть как все - это шаг в сторону шизофрении) Истоки - инфантилизм, внутренняя духовная пустота, непонимание себя как личности... задумайтесь)
я видела одного мужика, который заставлял есть всю семью только палочками, даже борщ. Это вызывает только смех. Выделяйтесь умом, начитанностью, интеллектом, а не вилками...
А я наоборот хочу быть как все :(
Сообщение было удалено
У меня асоциация - китайцы на форуме, живущие в России. Они свои супы палочками кушают, вот я и подумал что им вилку дали в ресторане. А оказалось что все мы как с конвеера, а автор темы "из оттудова".
Сообщение было удалено
а я шампуром, это намного удобней))
Сообщение было удалено
Автору наверное сказку "Лиса и журавль" не читали в детстве. Автор поинтересуйтесь ... это вам будет очень интересно )
вам 15? обычно подростки пытаются не походить на общую массу. или в чем-то закомлексованные люди..остальным ***.
Сообщение было удалено
а я пальцем (мизинцем)
Сообщение было удалено
А я - ушными палочкам
Суп вилкой не ем, но люблю чайные ложки и маленькие столовые приборы, мне кажется так удобнее-за чем рот разевать?не у стоматолога же сидим))))
Есть такой тип людей кто любит 1000раз спросить почему не как у всех?Пропускайте комментарии и делайте как удобнее.Больше уверенности в себе и пустяки не будут волновать
24, 27, 28, хватит фигню уже писать.
Сообщение было удалено
тампоном смачнее! особенно борщ!
Сообщение было удалено
всё строго ПО ТЕМЕ "ем суп вилкой", люди делятся, что тоже хотят быть не как все, не под одну гребенку зачесанными, не из одной формы вылупленными, не одним клише пристукнутыми!
суп-вилкой, чай -из унитаза, хлеб-поварешкой. Автор да я тоже такая как ты, мы нашли друг друга!!
д.ы. родинка под мышкой в виде чихнувшего опоссума есть?
вообще не обращаю внимания на тех,кто пытается "строить"
я же не высказываюсь в адрес тех,кто как "под копирку"
короче,каждый имеет право быть самим собой,нравится кому-то это или нет
Сообщение было удалено
Так вы и будьте... достали уже суп тампонами и вилками хлебать. Могли бы выпендриться побольше и перейти, например, на борщ. Или это уже слишком? Я уже не говорю о том, чтобы в принципе отойти от темы еды.
[quote="Гость"]А я вовсе и не странная, просто не хочу быть как все. Ведь если посмотреть вокруг, все итак одинаковые, будто из конвеера. И разве таким задумывался человек? Мы же люди, а не роботы! Почему обязательно подчиняться каким-то неписанным законам?
Может вы и в туалет ходите, выделяясь от всех, а не в дамскую комнату?
Сообщение было удалено
Да никто же не спорит! Свобода ваших действий вне лика общественности. Можете лакать супы в ресторане и даже подтирать попу пальцем вместо бумаги. Но только хоть руки не забывайте мыть после туалета, а то дети вокруг ...болеть не хочется.
Сообщение было удалено
Вы наверное не видели это! http://www.youtube.com/watch?v=VvBOKJeuqFg
Сообщение было удалено
да что там смотреть...вата какая-то и *** ржут) Вот если бы реально кто-то штаны через голову надел...)
Суп вилкой...некоторые так едят и где же тут индивидуальность? Ешь руками, а бульон лаптем хлебай...
напишите книгу хорошую. или на крайняк стихи, или музыку, или картины пишите. Короче выделяйтесь чем-то реально стоящим. А то как дура, чес слово
Сообщение было удалено
я такая же, забейте
не люблю стереотипы, жить в стаде, по правилам
Сообщение было удалено
Язык с мылом помой,а то слюни летят изо рта,болеть не хочется,опять же дети вокруг
Никогда не задумывались,почему люди умные говорят" нечего сказать-пройди молча?"
Поржала ))))))))))))
А никто не подумал, что у автора ложкофобия? Она сначала гущу вилкой, а потом через трубочку бульон ))))))))))
Китайские палочки вам в помощь, автор!
Ими все удобно есть
Сообщение было удалено
С чего это? Убийство ложкой на ночь посмотрела?
http://www.youtube.com/watch?v=fsuvZWX7_28
Сообщение было удалено
Смотрите до конца и обратите внимание, мужик как и автор использует вилку) гы
какая уникальная особенность - есть суп вилкой! это скорее нелепость, а не особенность. для чего вообще стремиться выделиться (выпендриться), не проще ли быть собой и не напрягаться.
Норма - понятие относительное,поэтому как можно меньше обращай внимание на всяких советчиков.
о, у меня коллего такая же: ВСЯ другая! Сначала поражает своей красотой: в 46 при 3-х детей выглядит на 30 лет; постоянно вгляд человека не от мира сего; разговоры тоже на темы весьма и весьма возвышенные и т.д. Ну что вам сказать: раз в год она ложиться в больничку нервы лечить
Да уж,если больше не в чем проявить свою индивидуальность,кроме как просто тупо есть вилкой суп,то это вызывает жалость.