Какой самый страшный день в вашей жизни? Сегодня ровно год с самого страшного дня моей 18летней жизни. Но, Славу Богу, виновник этого дня со мной, жив и здоров!
Как - то немногословно...
когда я чуть не пукнула от страха при очень важных людях
мое 45-тилетие.
Что случилось-то?
Да всё понятно. Год назад автор узнала, что залетела, пришлось родить, теперь нянчит.
День родов.
В первый и единственный раз в жизни мне было страшно, когда нашелся человек, считавший допустимым угрожать моей семье. Но сейчас это время прошло.
валерия, ну расскажите уж. заинтриговали. что с вами произошло?
мда,нет тем нормальных,так хоть такие?
скоро будут темы: "а что будет если...".
Если бы, сюда зашли люди с Крымска, они бы,наверно, назвали свой самый страшный день - ночь на 7-ое июля 2012 года...
Сообщение было удалено
А если бы С Хиросимы? А если бы С ВОВ? А если бы с ноева ковчега?
Я понимаю, что Вы хотите выглядеть сочувствующей и всей такой из себя благородной, но бред писать-то зачем...
"самый страшный мой день когда начал учить английский(насамом деле страх- отрубили интернет)"
Мой самый страшный день, когда утром позвонили(я на учебу собиралась), и сказали, что ваш отец умер.
26 декабря 2012 года. Моя мама выбросилась с 5 этажа. Виню себя в её смерти. Не знаю,как жить дальше....Хочу умереть
Когда узнала что бывший женился,сейчас уже любовь прошла и я могу трезво оценивать эту ситуацию,но тогда что было со мной тогда,думала умру за 3 дня я похудела на 5 кг ,вылила все слезы которые у меня имелись ,а потом потолстела на 10 )) прошло пол года а 3 кг еще висят на мне,все никак не могу их скинуть ((
Сообщение было удалено
Расскажу коротко о себе-мои родители были алкоголиками, на нас,с моей старшей сестрой было наплевать, они то и дело находились в состоянии запоя,пропивали все деньги и не покупали нам одежду и еду. Я с первого класса ходила в школу одна,меня никто не проводал и не встречал,никогда не проверяли мой дневник,им было просто наплевать. Однажды,после очередной пьянки умирает мой отец,это было в 2004 году,спустя месяц-полтора мама бросила пить,и всё было замечательно, но несколько раз в год случаоись срывы,которые могли продолжаться от недели до 2 месяцев. Таким образом её уволили с работы,сестра ей нашла новую. И вот очередной срыв,она начала прогуливать работу,чтобы её снова не уволили,сестра купила ей больничный, мы стали закрывать её дома,чтобы она никуда не выходила, когда она вырывалась на улицу,она приходила домой пьяная.Последние шесть дней своей жизни, мы её не выпускали, она очень хотела выйти. 26 декабря с утра у нас с ней был не очень приятный разговор,я её снова не выпустила.Когда пришла домой сестра с ночной смены,мама тоже просила выпустить её,но сестра также отказала.Вечером я узнала,что мама в реанимации,в тяжёлом состоянии...Мы даже не успели к ней в больницу,за 10 минут до нашего приезда она умерла. Не знаю,как дальше жить,прошло 9 дней,а я ни о чём думать больше не могу,если бы я её выпустила, она была бы жива...Я тоже хочу умереть,иначе до конца дней своиз буду чебя винить...
Извините,что так много лишнего написала,некому выговориться