У меня был случай в подростковом возрасте(( пошла я ночью в туалет, закрылась там, сделала свои дела, ну и пытаюсь дверь открыть, а она не открывается! Ручка не туда не сюда! Провозилась минут пятнадцать, не открывается. Я тогда очень скромной была и побоялась звать на помощь. В итоге я там просидела больше часа, пока какой-то женщине не захотелось в туалет, она и вызвала мне проводника) Он-то дверь быстро ключиком открыл. После этого еще долго боялась поездных туалетов. Сейчас смеюсь над этой ситуацией.
А какие нелепые истории случались с вами?
ед. случай помню как сосед по полке (верхней) за ночь упал раз пять ))))) после третьего уже жалко его было
А я рано утром не могла в купе дверь открыть) Там походу типа щеколды было, или еще чего-то.Тоже в туалет хотела. Ладно девушка одна проснулась и разбудила своего парня, он мне дверь открыл))
в самолёте не помню, а вот однажды в телефонной кабинке на Елисейских полях застряла.не могу открыть дверь и всё,мимо идут люди. а я как в клетке)))выбралась с боем)
сел похахать, случайно провалился в унитаз и вылетел из самолета с голой задницей..
Любовью начали занимать в СВ, да так крышу снесло, что дверь забыли закрыть :) вовремя спохватились....
А еще специально сами регистрировались на рейс, чтобы "удобные" места были, потому как пунктик был у обоих, что над экватором нужно обязательно как-то умудриться любовью позаниматься... Частично получилось:)
Один раз самолет тряхнуло сильно, потом еще и еще раз, потом бортпроводница из хвоста стала сигналить в нос самолета, а я сидела в 3 ряду и все видела, бортпроводник из носа взял телефон (связь с хвоста), послушал, и вдруг заплакал. Я решила, что мы падаем, самолет так и трясло. А оказалось, что мне все показалось.
вот недавно летели, рядом пара с девочкой 2-х лет, она захотела какать и громко так строгим голосом родителям приказывала "домой! где мой горшок? быстро меня домой!" , кое-как согласилась на горшок в самолете
Мневсегда в самолете очень страшно. Последний раз летели с коллегой, болтанка была страшная, мы выпили, чтобы немного расслабиться... Расслабились так, что стали тихонько песни петь) громко пели только некоторые фразы типа "нас извлекут из-под обломков" или "четыре трупа возле танка дополнят утренний пейзаж"))) Окружающим это очень не нравилось, но никто ничего не сказал
Сообщение было удалено
таких нельзя на борт пускать ))
Да мне самой теперь неудобно вспоминать.
В следующий раз надо будет лететь -- заранее сделаю тут тему "Как не бояться в самолете"
Сообщение было удалено
я уже делала, предлагали выпить или успокоительное, я брала феназепам, как слону дробина - не берет! летела 7 часов молилась, тихонько плакала, по прилету хотела землю целовать и так всегда
а мы попали в шторм в андаманском море на небольшом катере,огромные волны,бегающий персонал с белыми лицами,у всех спасательные жилеты,пол салона с пакетиками страдает...страшно.затопило ноги по щиколотку в окно лучше не смотреть тк там пропасти между волнами как в фильме ужасов...
ну и добрая команда включила музыку Life is Too Shot исполнителя Scorpions
почти весь салон рыдал и молился на всех языках.не смешно
но вспоминать приятно,что это всё прошло и мы сейчас не там)))
Сообщение было удалено
я тоже боюсь)но молчу.мысленно со всеми прощаюсь перед вылетом и когда прилетаю очень радуюсь тк на это изначально не надеюсь))))
смиряюсь короче.
после приблизительно 20го полета страх утихает. так что не ссыте
О.... Буквально в прошлый вторник произошло.
Сначала предыстория. За неделю до этого я подсела на фильмы ужасов. За пару недель пересмотрела штук 15-20 (муж в командировке, переехала к маме, делать по дому особо нечего). Насмотрелась до того, что когда вечером натыкалась в коридоре на маму - тихо и истерично взвизгивала.
История. Поезд, столичный экспресс. Ночью в него садятся, засыпают, утром просыпаются и выходят. В купе кроме меня три тетушки. Двум внизу - лет по 55, той что наверху - лет 35. Верхняя объявила всем, что пошла в ресторан "попить водички", больше я ее до самой кульминации не видела.
Просыпаюсь от того, что под кондиционером мне холодно; долго шарила по стенам, не смогла найти выключатель у этой фигни... Спускаюсь вниз, чтобы дойти до проводника и попросить что-то сделать, может одеяло взять.
И НАСТУПАЮ НА ТЕПЛОЕ И ЖИВОЕ. ПОЛ - ЖИВОЙ!
Как я орала, девочки, как же я орала.....
Когда врубили свет, я сидела на своей верхней полке (убейте меня, я не знаю, как я туда попала, ибо я стояла внизу двумя ногами), вцепившись в одеяло и с вытаращенными глазами.....
Ну, потом были еще визиты проводников из разных вагонов (фигли, они-то думали, что кого-то убили), визиты соседей из разных купе, но все это было уже не так смешно...
Оказалось, что это та 35 летняя девушка напилась там, что осталась спать на коврике....
Сообщение было удалено
я меня гораздо больше перелётов чем 20....неа всё так же страшно
Не помню ни одного смешного случая в поезде или самолете. Не было такого ни со мной, ни с кем-либо из знакомых.
В описанном Вами,Автор, случае не увидела абсолютно ничего смешного. Над чем тут смеяться?
У меня был похожий слушай,ехала в купе первый раз и что-то там с дверью было...в общем я ее с трудом открывала. Ехала я и семейная пара,муж и жена лет по 40. А мне тогда лет 19 было. и вот ночью захотелось в туалет - а дверь открыть не могу,чтобы выйти из купе где ехала. И будить кого-то из этой пары стыдно было,время 3 часа ночи. Копалась с этой дверью минут 20, чуть не описалась там. Но открыла в итоге
Не знаю, у меня наоборот страх полетов возник лет через пять, после того, как начала активно летать (активно - это 2-4 перелета в неделю на 2-8 часов).
Вы стояли двумя ногами на пьяной пассажирке?))) А она как на это отреагировала?
вчера случился - проводник проспал мою остановку, сук а...я пошла его будить, так как по времени она должна быть, а он говорит - нет, не доехали еще, потом вваливается в купе и просит поторапливаться, а то поезд скоро тронется...я еще нормально вышла, а некоторые люди на ходу выпрыгивали
Про самолеты. Тогда сначала было смешно, потом - ОЧЕНЬ стыдно, сейчас (по прошествии лет) опять смешно.
Летим из какого-то нефтянского города. Уставшие все, как черти..... Дела ни к черту, денег нет, члены семьи забили на нас (и так не только у меня одной, я просто подытоживаю настроение).
И тут кто-то начинает петь. И в такт - качаться влево/вправо. Кто-то начинает подпевать и подкачиваться. И тут мы понимаем, что наш аэробус начинает капельку махать крыльями....
И вот тут оставшиеся хряпают для храбрости и начинают подпевать.
Вы когда-нибудь видели самолет на крейсерской, махающий крыльями? Не дай бог вам увидеть, я однажды (первый раз до сегодняшнего дня) рассказала - все решили, что мне приснилось.
Но я прекрасно помню белоснежных от испуга проводниц, а потом и членов экипажа, пришедших усмирять "бунт" ))))
Так что не приснилось. ))
самолеты всегда машут крыльями. Даже высокие дома шатаются, а тут всего-то крылья.
Не всегда, поверьте человеку, который живет в самолетах.
Сейчас (если самолет начнет махать крыльями) - я первая попрошу меня выпустить ))
Прикольная история про пьяную пассажирку и девушку, которая на нее наступила в темноте)
Ехали с подругой в поезде, в купе. С нами мужчина и парень молодой. Подруга с верхней полки потянулась за своей вермишелью, которая заваривалась, ухватила ее, но не удержалась и бахнулась на стол с верхней полки, а потом на нижнюю, вермишель по сторонам, парень весь в вермишели горячей и кипятком, в котором вермишель заваривалась, на штаны попало ему))) Мужика не было в это время в купе слава богу) Парень был явно не рад, а я давилась от смеха, хотя понимаю, что вроде ничего смешного, но со стороны было очень смешно)))
Летала в Москву на свадьбу дочери. На следующий день после свадьбы утренним рейсом возвращалась в Женеву. Место было прямо перед туалетами, так что ожидающие облокачивались на моё сиденье, когда самолет качало. А меня саму все еще "штормило" после свадьбы. Сказала мужику: "пожалуйста, не качайте моё сиденье, я еще не протрезвела", так он прямо отскочил от меня с перепугу. : ))
Я вспомнила еще случай не особо забавный.
Ехала в поезде, проснулась часов в 5 утра, мне было очень душно. Вышла из купе, голова кружилась, пошла к проводнице попросить воды и упала в обморок прямо в дверях у нее. Поезд как раз подъезжал к какой-то станции, была остановка на 20 минут, так пока я без сознания была, она хотела меня ссадить с поезда, думала, что я наркоманка. Она уже кого-то отправила за моим чемоданом, слава богу мои соседки по купе проснулись и не дали им меня ссадить. Поразило, что у проводника не было аптечки, нашатыря -- ничего.
Сообщение было удалено
я бы сразу догадалась, что женщина напилась))))
Сообщение было удалено
Ага, спросонья-то? Да еще через две недели после ужастиков? Да еще ни разу не видя, чтобы люди спали на полу?..
Я, блин, реально была в состоянии "КТУЛХУ АТАКУЕТ".
)))
У меня был случай ...не смешной, а просто приятный.Летела в Сибирь (почти 12 часов лета).Заранее приготовилась скучать - и вдруг рядом со мной садится мужичок из народных баек..Кто помнит пррозвища выходцев из разных губерний - напомниют прозвище:"Вятские косопузые плотники".Именно такой - иначе не скажешь!
Ну, разговорились - оказалось,действительно вятский (чем гордится!),а летит по приглашению в какой-то сибирский колхоз - строить очередную коптильню.Причем приглашают его почти без перерыва, и за каждую коптилюню он получает наличными столько ,что я столько за 10 лет зарабатывала!
Оказался еще и набитым таким количествои историй, что я не заметила, как долетела...
Сообщение было удалено
Ооооооооо,Париж,месяц как вернулась оттуда.
Было мне лет 12, ехали с мамой в плацкарте нижние места. На верхней полке офицер и солдат, ушли они в ресторан, мы легли спать, а было жарко и я маме сказала чтобы она меня не укрывала, тут сквозь сон чувствую что меня укрыли, бормочу маме что не надо было, но укутываюсь, утром просыпаюсь и вижу что укрыта я матрасом, который свалился с верхней полки, тк солдат ерзал во сне.
Ехала со своей подругой в поезде.как раз на свое день рождение.к нам в вагон еще девушка зашла нашего возраста и вот среди милой бесиды.говорим /еще одно место в купе свободно..вот бы парня еще сюда:-) / на след станции дверь в купе открывается и входит очень симпатичный парень в военной форме.вобщем оказалась что у него тоже др вчера только было. Накрывает нам целый стол и еще водку ставит. Мы все к водке непривыкшие.но под закуску выпили.первой стало плохо мне.потом подруге моей.потом нашей новой знакомой.обрыгали весь туалет.проводница была в ярости изаставила нас убирать.перед этим обещала нас высадить с поезда за то что мы курим в купэ.потом я с этим военным целовалась на верхней полке.оставила номер тел. Аипотом он мне звонил.мне уже неинтересно было.да и я по бизнесменам больше.а не по военным:-)
Сообщение было удалено
вот *** ! обрыгали весь вагон,накурили в тамбуре,да еще и как послядняя *** себя ты вела...бывают же такие ду ры
у меня был случай - ехала с папой в поезде из Питера. Вместе ездили на концерт. Сидим, никого не трогаем, смотрим видео с концерта, делимся эмоциями. Все это время краем глаза вижу как мужик на полке напротив косится на нас. Я не придала этому значения. Ушла в туалет, прихожу,а мой папуля дерется с этим мужиком. Как потом оказалось, мужику привиделось что папа пристает ко мне. И что он мне вовсе не папа а парень молодой. На тот момент мне было 18 лет а отцу 40))))
Ох, у меня есть интересная история)))))завтра напишу, если не забуду))
так смеялась над пьяной соседкой и кувырком с вермишелью, что все мои смешные истории из головы напрочь вылетели
В поезде подруга танцевала в тамбуре (под алкоголем) лунную дорожку, пытаясь покурить (первый раз в жизни). Потом мы с ней пошли покушать и вместе с "Дошираками" упали в купе к проводнице. Мой муж и её до конца отдыха нам это вспоминали (они в это время спали).
Вот я *****... Зашла в соседнее свободное купе, чтобы переодеться... Переоделась значит я... И вдруг... Не могу выйти... Что только я не перепробовала...и щеколду как нарисовано... Дергую и туда и сюда... А спросить стесняюсь... Я даже ногтями, благо они очень крепкие вывентила шурупы на замке... В итоге вызвала проводника... Тот пришел почти через полчаса... И как дернет дверь, она немножко приоткрылась...но что-то ей мешало... И тут я поняла, что эту щеколду я подняла не до конца... Проводнику сказала, что вызвала случайно... С умным видом вышла по своим делам. А уже почти смирилась с тем, что не выйду, осталось поставить на место шурупы... Стыдно и ведь ничего не поделаешь, зато я на свободе😂😂😂
В детстве ехали с моря.Мальчик с верхней полки просился ко мне.Видите ли,окно открыто,поезд резко тормозит-и он в окно вылетает.Аргументы показалист мне разумными и мы переночевали вдвоем на моей нижней полке.Первый раз я спала так близко к мальчику)).А наутро хвасталась что я человеку чуть ли не жизнь спасла))
У меня был случай в поезде.
Ехала в купе, со мной сестричка-двойняшка Анечка и доча Евушка ( на тот момент 7 мес.). Нас с Анькой вечно путала соседка по купе , преклонных лет бабулька, и как-то так вышло что к нам подселили ещё даму.
Красавица, стройная такая, но мерзлявая, на свободную верхнюю полку она лезть отказалась. В общем к вечеру до Ани дошло, что к нам подселили Софию Ротару! В итоге я чертыхаясь залезла на верхнюю полку, и среди ночи проснулась оттого что я почему-то не над столом а как-то снизу, и на мне ещё кто-то лежит. Утром поняла что загремела с полки, да ещё и Софию Михайловну уронила!
Во как бывает
Люди разные, а страна одна!
Шарик наш такой маленький!
Сообщение было удалено
Я шторм люблю даже! Как-то тоже попала, с нами были французы, муж и жена, и они пели "bienvenue à Vérone"
Так что весь теплоход пел с ними!