Гость
Статьи
Страшно( что …

Страшно( что это?сонный паралич?

как- то неприятно(в общем уснула днем.сплю на боку и вдруг начинаю чувствовать как мне как будто кто-то давит на ребра,довольно больно,я сквозь сон думаю "может будит кто". с трудом открываю глаза и вижу что никто не будит,одна в комнате.думаю:"что за чушь" и закрываю опять глаза спать. и тут опять давление на ребра с двойной силой,аж дышать трудно,пытаюсь перевернуться на спину и глаза открыть.и не могу.и слышу голос :"все равно никто никто не поможет".так четко,я аж офигела.давай молитву про себя читать,дернулась изо всех сил, перевернулась и глаза открыла.и как будто белое облако на мне увидела.вроде адекватный человек. вот и думаю чего это?сон? а почему так явно больно было(

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Маша

Хватит чпокаться с кем попало и все пройдет

Гость

Отлежали просто.бывает такое.

Хамка

Хватит дрыхнуть днём, лентяйка.

Независимая

разводка

Ярость

как же я хочу спааааатьььь

Гостья

Да, очень похоже на сонный паралич.

Гость

Меня так похоже "будили", только в моем случает некто меня сильно тряс за плечо...Это было в начале осени 1999года. Через несколько минут после этого недалеко от моего дома был взорван жилой кирпичный дом. Здесь на форуме мне написали, что это предупреждение было.

Облако я не видела ( о котором Вы автор написали). Но, спустя пару лет после этого случая ко мне мужик в черном приходил - испугалась дико и не могла пошевельнуться, он потом растворился когда когда подошел к окну. Чудом не попала в метро в 2004. Как раз мне это время на работу надо было добираться (взрыв на перегоне станция Автозаводская).

После всего пережитого очень верю в такие вещи, но не с кем поделиться не могу, к сожалению, так как это идет в разрез с официальной наукой.

Вишня

у меня часто бывает сонный паралич, когда днем сплю на боку или на спине. Кажется что проснулась но иногда даже глаза открыть не могу, как будто сил не хватает, а иногда когда открываю просто двигаться не могу...очень ужасное чувство(

Овсянка

у меня тоже эта беда,очень страшно,перестала спать на спине т.к часто при сне на спине это проявлялось, все больше на боку сплю, и глюки эти ужасные тоже, мужик в черном, потом карлик какой-то

Автор
Хамка

Сообщение было удалено

ну что вы так)

Автор
Независимая

Сообщение было удалено

ахахах интересно в чем ))

Гость

Было у меня такое же. Только сзади кто-то навалился и сказал: "Лежи тихо, не шевелись". Было четкое ощущение (именно ощущение, а не мысль) того, что это не просто человек, а что-то вроде демона при этом я - атеистка и не верю во всякие глупости). Испугалась ужасно. Это была первая ночь в новой квартире. И не могла пошевелиться точно так же. Тоже считаю, что это сонный паралич.

Гость

Я поэтому никогда на спине не сплю, потому что если на боку "придавит" то страшно но дышать можно, а если с такой же силой на грудь придавит то задыхаться будешь.

Гость

Ну да, бывает такое.. в основном когда спишь на спине, пошевелится не можешь хотя разум все воспринимает, и такое чувство что кто-то над тобой висит или стоит... жутко.

Круз

Это все Инкубы были.

Круз
Гость

Сообщение было удалено

И засадил? Точно Инкуб )

Марина

осознанное сновидение.

найдите в поисковике.

Нана

у меня было похожее ночью как-то. лежала на животе, отвернулась к стенке. почувствовала, как что-то навалилось на меня сверху, будто обняло всем телом, глаза открыла, рот открыла, а ни выдавить какой-то звук, ни пошевельнуться не могу. отпустило, когда начала в голове молитву читать

гость

Это всё лукавый крутит. Да, верующим людям в таких ситуациях легче, они хотя бы молитвы знают. Они под защитой Господа и Богородицы.

Кактус

Автор.СРОЧНО ищи Алексея Прийму(подсказываю - он москвич).Это реально кто-то давит...Иногда - да. помогает молитва "Отче наш" - но не всегда!А верующие страдают от таких "гостей" ничуть не меньше атеистов!

Чинына любовь

блин, чё за ужасы вы пишите!

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Официальная наука - не свет в окошке!Есть немало людей, занимающихся этой проблемой.Навскидку могу назвать Алексея Прийму,Владимира Черноброва,Виктора Николаевича Власова,Владимира Новиченко,Можно еще и прибавить Владимира Ажажу (хоть он и "тарелочник").Вообще полевыми формами жизни ( к которым относятся и домовые, и души умерших,и боги со святыми апостолами) занимаются обычно неофициально,т.к. во времена абсолютной власти церкви над телами и душами это занятие было практически смертельным приговором.

Гость

слава Богу на меня никто не наваливался, но бывали сны страшные, как будто я чего то испугалась и хочу закричать, но не могу , горло от страха сковано, начинаю читать про себя молитву и просыпаюсь в холодном поту.

Гость

У меня частенько бывает такое - засыпаю, и резко просыпаюсь как от внутреннего толчка, а перед лицом или рожа страшная висит, или фигура парящая, или животное типа кота. В ужасе провожу рукой - и сквозь эту фиговину! а потом несколько секунд - и оно рассеивается как дымок. Т.к. это бывает в разных местах и на разных квартирах - воспринимаю как игры собственного разума.

Аленочка

Да е-мое. Ну бесы вас всех давят. Что тут непонятного.

У меня такие вещи с детства. Тоже не хотела ни во что верить.

Как толькомолитву прочитаешь от них же, тут же проходит. Как по команде.

Люди, идите уже в церковь!

ангелина
Автор

Сообщение было удалено

Белое облако это ангел хранитель ты крещонная,а помочь может церковь исповедание причащение читай при этом Господи Исусе христе сыне Божий помилуй мя грешнюю.или Господи помилуй,ипаралич пройдет,а с плохим духом не разговаривай хуже будет.

Гость

Так называемый "сонный паралич" - это состояние, предшествующее ОСОЗНАННЫМ СНОВИДЕНИЯМ, что само по себе очень ценно для развития навыков астральных практик, и бояться этого на самом деле не следует.
Беру на ОБУЧЕНИЕ осознанным сновидениям как способу УПРАВЛЯТЬ, ВЛЮБИТЬ в себя и НАЛАДИТЬ ОТНОШЕНИЯ (платно, подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45.
С уважением, Ведьма Чернокнижница.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема