Гость
Статьи
В поезде согнали с …

В поезде согнали с полки

Больше никогда не поеду на поезде, ребенок будет мучиться в городе, но унижения я больше не потерплю.Только что вернулись с поездки, это был ад! Жарко, душно. У нас с ребенком было место наверху, но …

Гость
166 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гост

Сообщение было удалено

Из-за таких как вы, эти бабки и мамаши с личинусами думают что им обязаны всегда уступать. Зря вы так делаете

Гость

А какие могут быть доводы? Сел на чужую полку - сиди, пока она свободна. Пришел пассажир с билетом на это место - убирайся или доплачивай, если человек согласен на обмен.
Я бы даже за двойную доплату не поменялась бы на верхнюю полку. Идите к проводнику, он вас пошлет в СВ, там не столько заплатите. :)
И нечего прикрываться детьми. Я могла бы лет 10 назад уступить нижнее место дитю до 7 лет. Но более старшему - нет. Сама с 7 лет ездила наверху, пока жива еще.

Гость

У Вас права тол ко на верхнее место, с ребенком Вы или без... Предложите доплату, а не экономия на том, что Вам кто то должен... В наше время никто никому ничего не должен...

Гость

Проводник вам предлагал доплатить за более комфортное место, что же вы не доплатили? Кому плевать на ваши права? С верхней полки на которую вы купили билет вас никто не прогонял

Ирина Ландыш

Пхах. Только что увидела историю про вас. Вы еще и насралт на эту полку. Кринж.

Гость

Наглая здесь только Вы

Гость2

А зачем легли не на свое место? Если бы я ночью зашла в вагон и на моем месте бы спал пассажир, я бы тоже согнала. Не надо жаловаться

Гость
:)

Было такое. дама спрашивала, ниче что ее ребенок посерит в проходе.

А чего в проходе-то? На столе неудобно?

Гость

А с какого хрена вам должны уступать место нижнее, если вы брали на верхнее? жарко Вам? покупайте заранее нижнее и все

Гость

Никогда не уступаю детям и др тушам и не планирую

Гость
Гость

Никогда не уступаю детям и др тушам и не планирую

Да,я эгоист. Мне дороже моё Я, моё здоровье. Иначе какой смысл жить? Жить как Иисус? Отдавать людям всё и получать кроху взамен или спасибо? Мне такая жизнь не нужна. Лучше помогу родственникам, знакомым или родне, чем кому-то непонятному. Жаль себя

Гость

Типичная яжмать....

Лосяш

А какие права у тебя и твоей п*и*з*д*ю*ш*а*т*и*н*ы малолетней? У тебя их НЕТ. Купила верх - туда и лезь. Бесите.

Гость

Дебилка какая-то, фу.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема