Гость
Статьи
В поезде согнали с …

В поезде согнали с полки

Больше никогда не поеду на поезде, ребенок будет мучиться в городе, но унижения я больше не потерплю.Только что вернулись с поездки, это был ад! Жарко, душно. У нас с ребенком было место наверху, но …

Гость
166 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

А то было дело. Ехала в поезде. Моя нижняя полка. Ну я естественно села к окну - мое же место. Вышла из поезда, попрощаться с провожавшими и на свое место положила вещички. Пришла - какой-то чувак их уже к краю сдвину и своего г...а накидал. Нормально думаю. Молча подвинула его барахло и села на свое место.

:)
Гость

Сообщение было удалено

Было такое. дама спрашивала, ниче что ее ребенок посерит в проходе.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

Никогда так не рискую. Всегда беру с ребенком ТОЛЬКО нижнюю полку. Знаю, что никто не поменяется местами 99%.Даже если приходится десять раз стоять в очереди за билетом или переплачивать.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот разумная овуляшка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все разумные и ответственные родители так делают.

Наталья

Сообщение было удалено

Спросила ведь, и то молодец. Вообще то негде больше мелким это сделать, пусть сруться.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я не обязана уступать свое место, за которое я заплатила деньги, какой то там тетке! зажрется! И ей предложили нижнее место, только попросили доплатить, сама отказалась! Может она еще захочет что бы мой муж ей доплатил?

Елочка

как вообще задрвли эти мамочки с детишками!Только вернулись из поездки - в купе ночью села мама с годовалым ребенком,который не спал, кричал всю ночь. какал раз пять(мамочка искала горшок по всем сумкам, потом ходила его мыть, сваливая свое чадо на меня- посмотрите , пока я ... Потом дите захотело кушать , в купе все провоняло какой-то чесночной вонючкой. потом сама мама захотела в туалет и т.д. и т. п.Я не спала всю ночь и потом весь день практически я нянчилась с этим ребенком. Когда мы наконец приехали,это было счастье для всехБ так как ребенок успел замучить весь вагон.Для мамочек с детьми реаль надо выделять отдельный вагон, или отдельное купе. Я согласна доплатить, только чтобы не попасть опять в няньки.

разводка тема. Любая мамочка знает где покупать билеты заранее если с грудным и наоборот дети любят наверху спать если постарше чуть

Наталья

Сообщение было удалено

А туалета типа нет?) Или все должны это нюхать в самолете.

Гость

Сообщение было удалено

Летайте на отдых в так называемый низкий сезон, никакие дети не будут помехой ни в самолете, ни на отдыхе.

Наталья

Сообщение было удалено

Там одной не развернуться, не то что с дитем. Я спокойно к этому отношусь. Вот оры детские, это куда ужасней. Похоже тема сейчас скатится к срачу овуляхи-чф.)

Автор
Елочка

Сообщение было удалено

Они считают, что всем в радость их дитЁ! Слава богу дети боятся только одного моего взгляда и сразу же язык глотают! Главное пристально посмотреть в глаза с угрожающим взглядом, тогда ОНО не будет даже говорить пол дня

Наталья

Сообщение было удалено

Да я не чф. Но порой такие монстры а не дети попадаются. Оч люблю когда в метро, автобусе со мной садится мамочка с дитем, который орет и бешено колотит своими ногами по моей ноге, пачкая при этом.

Гость

Сообщение было удалено

я в такие моменты обычно сразу окидываю ноги детя взглядом. пока все мамы понимали, что меня лучше не пачкать )

Наталья

Сообщение было удалено

Я чф ))

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

на полпути зашедший пассажир получает билет без места! он должен был занять освободившуюся верхнюю полку!!!

Гость

Я сегодня в ТЦ пнула ребенка, мальчика лет 5-6))) С большим удовольствием.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))) Это вы так пошутили.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Зачем?

Гость

Боже мой. Как же нужно быть обиженной на жизнь чтобы выливать столько злости. Ужас.

Гость

Сообщение было удалено

Что за бред?!

В розовых очках

Да ладно вам трынеть про заранее купленные билеты , я за 45 суток заказывала и мне предложили или в плацкарте нижнее и верхнее в боковушке возле туалета или только верхние в купе .

Шана

Тема конечно разводка, но у меня реально был такой случай. Захожу в купе, на моем месте лежит какая-то тетенька. Говорю извините но это ноё место. Она с таким фейсом недовольным типа я только сюда перебралась со своей верхней ))

Я стою в недоумении, жду. Она: Ну ладно, садитесь! )) И сдвигает чуток свои простыни, даже не думая вставать.

Говорю освободите пожалуйста моё место, она: ну вы ведь не собираетесь спать (это в 5 утра) Короче с большим трудом выперла её со своего законного места, с такой рожей оттуда уходила как будто я у неё что-то украла.

Гость

Придур понятно хватает на свете... но меня ещё больше удивляют люди, которые этим придурам с детьми отдают своё оплаченное место. Да с какой это стати?) Я вообще, удивляюсь, что такие прецеденты случаются)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахах) Давай ты как умная курица из милосердия уступишь место в своей квартире, когда туда придёт жить какая-нить семья?) А чо, уступи место матери с ребёнком, им же жить негде, а ты добрая)

Лала

Мдааа..вот мне скоро ехать..я такую cуку без всякого зазрения совести бы прогнала..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это было давно, в СССР. А теперь нижняя полка стоит ДОРОЖЕ!!! вошедший имеет права согласно оплате.

Тот самый аноним
Гость

Сообщение было удалено

Автор, Вы сами виноваты, Вы легли на чужую полку, хотя по билетам Вы имели право на верхнюю.

Гостья

В этой ситуации мамаша заняла чужое место и еще какие-то права начала качать. Если нужна полка снизу, можно было бы доплатить проводнику, но всё, как видим, было сделано для удобства ребенка)

Шпилька

А я никогда не прошу, чтобы мне что-то уступили, хотя ребенок маленький еще. Как-то мне гордость не позволяет просить, уступят сами, хорошо-спасибо, не уступят - тоже хорошо. Правда на днях малой пальцы обжег, я дома одна была, тогда в аптеке попросилась без очереди, пустили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

такие разводки полезны)) потому что подобные мамаши и правда есть в реальной жизни, пусть заранее почитают что их ждет если захотят полками поменяться))

Юлия
мышь серая

Сообщение было удалено

Ни разу не встречала. ПОхоже, такие бабенции встречаются только на вумене, и то потому, что всякие бездельники поддерживают обсуждение любой разводки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

надо было доплатить за освободившуюся нижнюю и ехать

а пассажир ехал на верхней)

Гость

я люблю верхние полки, обзорность хорошая, не нюхаешь еду, потные носки-ноги

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

автор видимо первый раз в жизни поехала в поезде))))

Гость
Лапка Б.

Сообщение было удалено

какой попкорн, лето в разгаре, ешьте овощи-ягоды-фрукты)))))

попкорн - зимой)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что? самый разгар отпусков, многие едут с детьми на отдых

как раз кстати)))

А я думала, опять жалуется одинокая девушка, которую такая мамашка согнала-таки с законного места)

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

потому что лез под ноги со своей машинкой, катал ее по стойке, а ничего что там люди стоят товар рассматривают

Миссис Смит

Автор, про какие права идет речь? Ваша полка - верхняя, оттуда вас никто не прогонял, а то, что вы самовольно решили занять ЧУЖУЮ нижнюю полку,это как раз нарушение прав того пассажира, у которого это место прописано в билете. Конечно я понимаю, с ребенком ехать на верхней полке тяжело, но вы сами виноваты, что не побеспокоились о билетах заранее. Не нужно обвинять кого-то в нечеловечности, вам никто ничем не обязан.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я бы не пинала, дети познают мир, отошла в торонку, либо позже пришла за товаром

ничего страшного он не делал

пс - я чайлдфри

Гость

вы сами как 6-тилетний ребенок, а вот если бы бесились и толкались здоровенные лбы-подростки, вы струсили и ушли в другой отдел)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я его не била, а просто пинком отпихнула в сторону, его мамаша даже крикнула на него, подумала, что это он меня толкнул))) ПС - я не чайлдфри

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не пинди.Давным-давно на ВСЕ проходящие поезда билеты дают с МЕСТАМИ!

То о чем ты пишешь было 10 лет назад!

мышь серая
Юлия

Сообщение было удалено

Может, ездите редко? У меня в месяц 3-4 поездки бывает - хоть раз да случится, что в вагоне ругань стоит по поводу полки.

Бренди
Гость

Сообщение было удалено

а если бы рядом стоял папаша с габаритами Валуева и в наколках вы бы тоже с удовольствием ребятенка отпихнули?

Кошка рыжая

Покупайте билеты ЗАРАНЕЕ, и не выносите другим мозг своими проблемами. Нет денех, сидите дома.

Следующая тема