Больше никогда не поеду на поезде, ребенок будет мучиться в городе, но унижения я больше не потерплю.Только что вернулись с поездки, это был ад! Жарко, душно. У нас с ребенком было место наверху, но …
А то было дело. Ехала в поезде. Моя нижняя полка. Ну я естественно села к окну - мое же место. Вышла из поезда, попрощаться с провожавшими и на свое место положила вещички. Пришла - какой-то чувак их уже к краю сдвину и своего г...а накидал. Нормально думаю. Молча подвинула его барахло и села на свое место.
Сообщение было удалено
Было такое. дама спрашивала, ниче что ее ребенок посерит в проходе.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Никогда так не рискую. Всегда беру с ребенком ТОЛЬКО нижнюю полку. Знаю, что никто не поменяется местами 99%.Даже если приходится десять раз стоять в очереди за билетом или переплачивать.
Сообщение было удалено
Вот разумная овуляшка.
Сообщение было удалено
Все разумные и ответственные родители так делают.
Сообщение было удалено
Спросила ведь, и то молодец. Вообще то негде больше мелким это сделать, пусть сруться.
Сообщение было удалено
Я не обязана уступать свое место, за которое я заплатила деньги, какой то там тетке! зажрется! И ей предложили нижнее место, только попросили доплатить, сама отказалась! Может она еще захочет что бы мой муж ей доплатил?
как вообще задрвли эти мамочки с детишками!Только вернулись из поездки - в купе ночью села мама с годовалым ребенком,который не спал, кричал всю ночь. какал раз пять(мамочка искала горшок по всем сумкам, потом ходила его мыть, сваливая свое чадо на меня- посмотрите , пока я ... Потом дите захотело кушать , в купе все провоняло какой-то чесночной вонючкой. потом сама мама захотела в туалет и т.д. и т. п.Я не спала всю ночь и потом весь день практически я нянчилась с этим ребенком. Когда мы наконец приехали,это было счастье для всехБ так как ребенок успел замучить весь вагон.Для мамочек с детьми реаль надо выделять отдельный вагон, или отдельное купе. Я согласна доплатить, только чтобы не попасть опять в няньки.
разводка тема. Любая мамочка знает где покупать билеты заранее если с грудным и наоборот дети любят наверху спать если постарше чуть
Сообщение было удалено
А туалета типа нет?) Или все должны это нюхать в самолете.
Сообщение было удалено
Летайте на отдых в так называемый низкий сезон, никакие дети не будут помехой ни в самолете, ни на отдыхе.
Сообщение было удалено
Там одной не развернуться, не то что с дитем. Я спокойно к этому отношусь. Вот оры детские, это куда ужасней. Похоже тема сейчас скатится к срачу овуляхи-чф.)
Сообщение было удалено
Они считают, что всем в радость их дитЁ! Слава богу дети боятся только одного моего взгляда и сразу же язык глотают! Главное пристально посмотреть в глаза с угрожающим взглядом, тогда ОНО не будет даже говорить пол дня
Сообщение было удалено
Да я не чф. Но порой такие монстры а не дети попадаются. Оч люблю когда в метро, автобусе со мной садится мамочка с дитем, который орет и бешено колотит своими ногами по моей ноге, пачкая при этом.
Сообщение было удалено
я в такие моменты обычно сразу окидываю ноги детя взглядом. пока все мамы понимали, что меня лучше не пачкать )
Сообщение было удалено
Я чф ))
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
на полпути зашедший пассажир получает билет без места! он должен был занять освободившуюся верхнюю полку!!!
Я сегодня в ТЦ пнула ребенка, мальчика лет 5-6))) С большим удовольствием.
Сообщение было удалено
))))))))))) Это вы так пошутили.
Сообщение было удалено
Зачем?
Боже мой. Как же нужно быть обиженной на жизнь чтобы выливать столько злости. Ужас.
Сообщение было удалено
Что за бред?!
Да ладно вам трынеть про заранее купленные билеты , я за 45 суток заказывала и мне предложили или в плацкарте нижнее и верхнее в боковушке возле туалета или только верхние в купе .
Тема конечно разводка, но у меня реально был такой случай. Захожу в купе, на моем месте лежит какая-то тетенька. Говорю извините но это ноё место. Она с таким фейсом недовольным типа я только сюда перебралась со своей верхней ))
Я стою в недоумении, жду. Она: Ну ладно, садитесь! )) И сдвигает чуток свои простыни, даже не думая вставать.
Говорю освободите пожалуйста моё место, она: ну вы ведь не собираетесь спать (это в 5 утра) Короче с большим трудом выперла её со своего законного места, с такой рожей оттуда уходила как будто я у неё что-то украла.
Придур понятно хватает на свете... но меня ещё больше удивляют люди, которые этим придурам с детьми отдают своё оплаченное место. Да с какой это стати?) Я вообще, удивляюсь, что такие прецеденты случаются)
Сообщение было удалено
ахахах) Давай ты как умная курица из милосердия уступишь место в своей квартире, когда туда придёт жить какая-нить семья?) А чо, уступи место матери с ребёнком, им же жить негде, а ты добрая)
Мдааа..вот мне скоро ехать..я такую cуку без всякого зазрения совести бы прогнала..
Сообщение было удалено
Это было давно, в СССР. А теперь нижняя полка стоит ДОРОЖЕ!!! вошедший имеет права согласно оплате.
Сообщение было удалено
Автор, Вы сами виноваты, Вы легли на чужую полку, хотя по билетам Вы имели право на верхнюю.
В этой ситуации мамаша заняла чужое место и еще какие-то права начала качать. Если нужна полка снизу, можно было бы доплатить проводнику, но всё, как видим, было сделано для удобства ребенка)
А я никогда не прошу, чтобы мне что-то уступили, хотя ребенок маленький еще. Как-то мне гордость не позволяет просить, уступят сами, хорошо-спасибо, не уступят - тоже хорошо. Правда на днях малой пальцы обжег, я дома одна была, тогда в аптеке попросилась без очереди, пустили.
Сообщение было удалено
такие разводки полезны)) потому что подобные мамаши и правда есть в реальной жизни, пусть заранее почитают что их ждет если захотят полками поменяться))
Сообщение было удалено
Ни разу не встречала. ПОхоже, такие бабенции встречаются только на вумене, и то потому, что всякие бездельники поддерживают обсуждение любой разводки.
Сообщение было удалено
надо было доплатить за освободившуюся нижнюю и ехать
а пассажир ехал на верхней)
я люблю верхние полки, обзорность хорошая, не нюхаешь еду, потные носки-ноги
Сообщение было удалено
автор видимо первый раз в жизни поехала в поезде))))
Сообщение было удалено
какой попкорн, лето в разгаре, ешьте овощи-ягоды-фрукты)))))
попкорн - зимой)
Сообщение было удалено
а что? самый разгар отпусков, многие едут с детьми на отдых
как раз кстати)))
А я думала, опять жалуется одинокая девушка, которую такая мамашка согнала-таки с законного места)
Сообщение было удалено
потому что лез под ноги со своей машинкой, катал ее по стойке, а ничего что там люди стоят товар рассматривают
Автор, про какие права идет речь? Ваша полка - верхняя, оттуда вас никто не прогонял, а то, что вы самовольно решили занять ЧУЖУЮ нижнюю полку,это как раз нарушение прав того пассажира, у которого это место прописано в билете. Конечно я понимаю, с ребенком ехать на верхней полке тяжело, но вы сами виноваты, что не побеспокоились о билетах заранее. Не нужно обвинять кого-то в нечеловечности, вам никто ничем не обязан.
Сообщение было удалено
я бы не пинала, дети познают мир, отошла в торонку, либо позже пришла за товаром
ничего страшного он не делал
пс - я чайлдфри
вы сами как 6-тилетний ребенок, а вот если бы бесились и толкались здоровенные лбы-подростки, вы струсили и ушли в другой отдел)
Сообщение было удалено
Я его не била, а просто пинком отпихнула в сторону, его мамаша даже крикнула на него, подумала, что это он меня толкнул))) ПС - я не чайлдфри
Сообщение было удалено
Не пинди.Давным-давно на ВСЕ проходящие поезда билеты дают с МЕСТАМИ!
То о чем ты пишешь было 10 лет назад!
Сообщение было удалено
Может, ездите редко? У меня в месяц 3-4 поездки бывает - хоть раз да случится, что в вагоне ругань стоит по поводу полки.
Сообщение было удалено
а если бы рядом стоял папаша с габаритами Валуева и в наколках вы бы тоже с удовольствием ребятенка отпихнули?
Покупайте билеты ЗАРАНЕЕ, и не выносите другим мозг своими проблемами. Нет денех, сидите дома.