Больше никогда не поеду на поезде, ребенок будет мучиться в городе, но унижения я больше не потерплю.Только что вернулись с поездки, это был ад! Жарко, душно. У нас с ребенком было место наверху, но вы сами понимаете, что так ехать нереально, поэтому мы попросили соседей поменяться. Никто меняться не захотел, я конечно попыталась привлечь проводника, на что мне было нагло предложено доплатить деньги и получить нижнее место где-то там. На половине дороге одно нижнее место освободилось, и мы "переехали" туда, но ночью нас подняли, потому что появился какой-то пассажир. И никакие доводы никого не убедили. Я понимаю что надо было писать жалобу сразу, а не жаловаться на форуме, но просто обидно по-человечески. Так что поедете с ребенком, знайте, что на ваши права всем плевать!
Ваши права были на верхние полки, оттуда вас не гнали. Я вам сочувствую, нет ничего хуже испорченного отдыха. Но не ставьте крест на этом, просто в следующий раз, наученная горьким опытом, заблаговременно позаботьтесь о тех местах, какие вам нужны.
)))))))))))))))))))
а заранее купить билеты не судьба?от больной головы ноги страдают ,да и не только ноги клуша недовольная
Вы спутали поезд и маршрутку. С какого пива вам должны уступать нижнюю полку, если купили вы верхнюю. На половине дороги появился не какой то пассажир, а пассажир, купивший это место. Заранее надо билеты брать. Аж смешно мне.
как уже зае-пали эти мамаши с детьми!!! Вечно им все всё должны. Наплодились, а им кто-то должен. С какой стати с вами кто-то должен был меняться???
Какие права? ) "Уменяжеребенок. Мневседолжны"? Хочешь ехать с комфортом, думай раньше о выборе и покупки удобных мест. Вас со своего места никто не сгонял, а чужие занимать самовольно нехорошо.
Автор в этой ситуации вы не правы, кто то заранее позаботился купил себе билет на нижней полки заплатил больше денег и все для того чтобы отдать его вам?!?!!? Права на место у того у кого на это место билет!!!
Я тоже таких куриц гоняю со своей полки. Была готова рожать - будь готова обеспечить себе СВ или не рыпаться.
очень и очень толстая разводка
Извините, но я бы вам тоже, скорее всего, не уступила место. Я всегда покупаю билеты заранее, могу взять купе вместо плацкарты, могу купить билет на неудобную дату и время, но всегда покупаю нижнюю полку. Почему кто-то должен заботиться о вашем ребенке, если даже его мама(?) не позаботилась о нем и не купила билет на нижнюю полку?
Вы пишете "знайте, что на ваши права всем плевать!" Я не совсем понимаю, какие у вас есть права занимать чужое место.
да не ведитесь как курицы, разводка же
Согласна, сама виновата, нагло заняла полку чужую и потом еще и истерику устроила. Терпеть не могу таких куриц.
А какие у нас есть права?
Сообщение было удалено
И не говорите. Халтура.
А какие у Вас права,Автор? это только Ваша проблема что Вы купили верхнюю полку. Раз билет у вас туда, то именно там вы и должны ехать. Никто вам ничего не должен и жаловаться тут не на что. Я бы тоже Вам не уступила. Всегда покупаю себе больше чем за месяц заранее билет на нижнюю полку и плевать мне было бы с ребенком Вы или что
Сообщение было удалено
Конечно )
А поговорить? ))
Никто ваши права не нарушил. Верхнюю полку никто не отбирал.
А тема , согласна, РАЗВОДКА.
Автор, нижняя полка стоит дороже.
Какие права у вас были, на которые всем было плевать?
Да, автор, а вы как думали, вас здесь пожалеют? Вы сами себе сделали такой "подарок". Сидите в городе. Чтобы купить нижнее место, я еду за билетом за сорок пять суток. Если что, его всегда можно сдать.
Она и билеты купила в уверенности, что все будут стелиться перед ней и весь вагон освободят для нее и ее спиногрыза.
Сообщение было удалено
Что значит "нагло предложили доплатить"? А кто должен доплачивать? Вы же в курсе, что практически во всех поездах, следующих в южные регионы нижнее место стоит почти на 30% дороже, чем верхнее.
Вы купили билет подешевле и рассчитывали, что кто-то с вами поменяется? Какие наглые люди.
Сообщение было удалено
Может, и разводка, но бабенции такие в поездах регулярно встречаются.
автор считает что мир создан чтобы крутиться вокруг неё...))))))
Просить не умеете. Надо было именно просить, а не требовать
Автор,мне вас очень жаль. И вашего несчастного ребенка. Но пишищие здесь правы- поезд не маршрутка. И не все даже здорово выглядящие люди здоровы. В следующий раз переплатите, позаботьтесь, сделайте выводы. и я вам желаю ,чтобы следующая ваша поездка была супер!!!!
Сообщение было удалено
да скучно
можно толсто писать но хоть с идеей
например разводка про женитьбу по залету и сестру мужа с деньгами была в разы удачнее
ну и что что разводка, уже середина лета, а таких тем еще не было!
У вас права на нижние полки не было. Это вы наплевали на права других людей!
И не ездите некуда, нефиг мешать другим людям своим ребенком!
Сообщение было удалено
Уси пусиньки))
это разводка или реально такие люди, как автор, бывают? может вам вобще наждо был без билета впрыгнуть поезд с лозунгом "этожеребенок, яжемать" была же недавно такая тема.
давайте срааач!!!я что зря поп-корна наготовил...
Сообщение было удалено
да автор уже призналась
см пост 27
Сообщение было удалено
Лето, люди едут семьями с детьми с отдыха(на отдых). Все заранее позаботились о том, как будет организована поездка с точки зрения удобства и безопасности своей семьи. И тут появляется "яжемать", уступите мне место и все ваши планирования и приготовления похрен.
Последний раз мы ехали с мужем, ехать сутки. Две полки у нас нижняя и верхняя. Вот, какие могут быть претензии... И все равно приходит семья из трех человек, два места в нашем купе, одно в другом конце вагона. Требование - уступите нам место "мыжесемья". Таких наглых дофига вокруг, всем уступать, в около туалета на верхней полке будешь ездить постоянно, заплатив за СВ.
Сообщение было удалено
Бывают, и их очень много. Просто вам везло, если не сталкивались.
хоспади, кто автора воспитывал???? повели себя вообще некультурно. вам никто не обязан. еще и возмущается
Благодари,что в тамбур не выгнал!
Сообщение было удалено
на ночь жрать вредно. пойду поте попконт поищу, вроде был пакетик.
а я думала тут будет история от бедной девушки, которую яжемать с ребенком согнали с нижней полки...
нашли куда писать. По большей части тут сидят одни злые и обиженные тетки на судьбу, которым не понятно чувство милосердия или доброты. очень жаль, что уступить место для женщины с ребенком в нашем обществе уже не норма. а наоборот, такие тупые курицы еще и обвиняют автора! Дай бог всем встречать на пути такого же обращения к себе, как и вы относитесь к окружающим! Всем удачи и любви
Сообщение было удалено
попкорна нет(((
Сообщение было удалено
братва, мочи её!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Согнала бы пнями. Поскольку я на верхней не могу спать, беру всегда на нижней полке. Так что если какое-то тело незаконно займет, пусть пеняет на себя.
Сообщение было удалено
Ну ты и жoпа!
Автор. к сожаленью, эти"злые тетки" правы.Вам надо было либо позаботиться заранее о более удобных местах, либо уговорить проводника поменять Вам верхнюю полку на нижнюю с доплатой.Никто вам ничего не обязан!
39, а ваши обзывательства - это благородство души, что ли?
Сообщение было удалено
Правильно, ей надо было написать на форум, где тусуются овуляшки, там бы ее поддержали.
Сообщение было удалено
Да, да. Я две недели назад ехала, было тоже самое. Бабушка с внуком бегала искала место. Я не уступила, с чего вдруг? Билеты мне купил муж, туда-обратно, на те места, где мне удобно, на то число какое было нужно. Были ситуации, когда ехала срочно и места попадались ... копец. Шла в купе, покупала место и ехала спокойно, проводники всегда знают какие места у них свободны. На похороны мамы вообще ехала стоя 8 часов и никого не дергала.
Сообщение было удалено
Еще про детей в самолете давно не вспоминали )
О каких правах вы говорите, а? У вас было право только на ваше место и ни кто другой вам ничего не должен! Бесят сумасшедшие мамаши с детьми!
Какая жара?Автор,про холод надо было писать.Сейчас все вагоны с кондиционером.Вы должны были с болью писать о том.что ребятенка с верхней полки постоянно сдувало потоком воздуха из кондея.