Как мальчик из фильма 6 чувство.Я знаю что вы мне не поверите но это правда.Сначало было страшно но теперь я уже привыкла и не обращаю на них внимание.Вы даже не представляете как много их ходит по …
Сообщение было удалено
Я никогда не увлекалась магией и не знаю почему я их вижу.Обычно я чувствую когда они должны появится по запаху их определяю.Единственное что я могу сказать что всю жизнь еще с детства страдала бессонницей.Все это началось с 8 лет в этом нет ничего необычного или сверхестественного.Я их вижу вспышками не так четко как людей.Даже не знаю как обьяснить... вот посмотрите на солнце и потом перед вашими глазами будут круги... примерно так я их вижу
автор, а вы в церковь ходили, спрашивали что это такое может быть?
интересно а шизофреники это реально больные люди или это люди которые видят другой мир поверх того что доступен нам
Сообщение было удалено
А черт его знает и они вам не расскажут... Что-то видят наверное и то что мы не видим, у них в голове свой мир. У меня подруга выбросилась из окна в стадии шизофренического приступа, когда у нее что началось и был нормальный человек, знала ее черте сколько лет и в школе и в институте вместе учились, потом просто человек замкнулся и ушел от общения. А я что, ну не хочет общаться не надо, обиделась еще..Потом уже узнала и что пошли первые звонки, а со стороны это выглядело так, что тебя ставят в игнор и просто стороной обходят
Господи, тролли несчастные. когда вы уже научитесь ДУМАТЬ???На все вопросы у вас один ответ "сонный паралич"!Да не дай бог вам самим такое увидеть - только онемееете на веки вечные!Реальность это, самая настоящая реальность!Кстати. даже фотографируется...Но вам ничего. кроме ваших кухонных разборок ,не втемяшишь.
Сообщение было удалено
В церкви на все, что выходит за пределы известного конкретному попу, считается дьявольским искушением.Хооршо . если вообще не обматюкают...Меня лично матам прогнали только за то. что осмелилась спросить,какую святую могут изображать с венком на голове ...( а в совершенно нецерковном месте подсказали. что это может быть святая Татьяна).
Сообщение было удалено
Реально больные.Видящих иной мир называют иначе ( ясновидцы,видящие,иногда - пророки).
Автор, почитай о бабе Ванге - она тоже видела умерших примерно так. как ты!
Сообщение было удалено
А как вы узнали что многие из них не знают что умерли?Может знают,должны знать,они же осознают что живые люди их не видят,проходят сквозь стены,не едят и т.д.
фигня какая-то!вы видели кого-то только однажды1а болтаете тут про множество мертвецов!и да,почему они не знают,что умерли?с чего вы взяли то??
Сообщение было удалено
Вы просто вышли в острал. Это иногда происходит на границе сна и бодрствования. Астральное тело покидает плодское тело когда спит, иногда при этом можно проснуться, а тело еще спит и ты смотришь на свою комнату как бы из другова измерения. У меня было так : проснулась, встала пошла по коридору в туалет. Тыкала по выключателю, но не смогла включить свет и вдруг оказалась на кровати в том же положении из которого встала только-что. Я знаю ,что я не спала. Просто не успела войти в тело до того как проснулась.
Потом выходила из тела нарочно. Ходила по комнате как привиденье)) Самой было страшно. Когда туда выходишь почему - то накатывает ужасная тревога. Возможно автор и видит астральные тела людей, которые еще на земле.
А откуда , Вы , Автор знаете, что они не знают, что умерли ? Без тела соображаешь приблизительно так-же.
я с детства вижу своих умеpших и общаюсь с ними , но только когда они хотят что- то мне сказать.
Сообщение было удалено
Я никогда не увлекалась магией и не знаю почему я их вижу.Обычно я чувствую когда они должны появится по запаху их определяю.Единственное что я могу сказать что всю жизнь еще с детства страдала бессонницей.Все это началось с 8 лет в этом нет ничего необычного или сверхестественного.Я их вижу вспышками не так четко как людей.Даже не знаю как обьяснить... вот посмотрите на солнце и потом перед вашими глазами будут круги... примерно так я их вижу
здорово как. и самое главное скажите. какие у нихъ интересы? чем они живут? деньги зарабатывают? устают? спят?
Сообщение было удалено
здорово как. и самое главное скажите. какие у нихъ интересы? чем они живут? деньги зарабатывают? устают? спят?
добавлю,что при моем внетелесном опыте я даже ощупала себя,тело твердое как и в жизни. ниче не понимаю из чего состоит тогда тело? и еще я тональный крем наносила во сне и видела свою плохую кожу вблизи.
автор а вы интроверт? теперь у вас есть большой плюс: ни останетесь в одиночестве,всегда есть с кем о чем-нибудь поговорить.
Не знаю... Что-то остается - фантом, сгусток энергии... И наверное есть люди, вполне нормальные, которые реально ощущают присутствие. Но что можно видеть мертвых почти так же, как живых...
неужели даже в астральном теле кожа проблемная у людей
во жепа то деффффки(((
круто. теперь можешь предсказывать будущее спрашивая у них.
Сообщение было удалено
аааа, это теперь называется интроверт? раньше называлось шизофрения, когда человек находясь в одиночестве, находил с кем ему поговорить.
вы все че курите? я тоже люблю курнуть, но так меня никогда не цепляло.
Это не шизофрения, это беснование. Бесы вас путают и глумятся над вами, что запутали.
В психбольнице ничем вам не помогут, чтобы тут всякие психологи не советовали.
Знаю на примере родственницы. У нее были голоса в голове, затем она говорила, что ее преследуют и нападают. Ну полежала, ну полечилась. И почти превратилась в овощь.
Лекарства дорогие и ничем не помогают, а лишь у бивают организм. Дальше она это осознала и стала просто молиться , молитвы от бесов читать и к Богу обращаться. Потом она пошла в церковь. И знаете, помогло.
Ничего не слышит теперь, но верит в Бога, ходит в храм и даже дома молится.
Молитва против бесов делает свое дело. Их тут же не будет. А еще пост и соблюдение заповедей.
Она изменилась, стал другим человеком, не узнать. Такой мудрой и доброй. Как только что-то начинает происходить, она читает нужные молитвы из молитвенников, акафисты, и постепенно все сходит на нет.
А наши соседи точно бесноватые. Часто гуляют и музыку врубают. Так я тоже молитву прочту и не одну. Через небольшой промежуток времени они замолкают. А когда не читаю, она гулят и орут всю ночь.
Вот и связь между этим есть.
Сообщение было удалено
"они гуляют"
Автор, а Вы видите астральные тела живых? Ауру?
Сообщение было удалено
Я тоже сегодня одного видел, реально зомби один в один как в кино. С какой-то авоськой шел.
Я тоже вижу мертвецов о_0 так приятно осознать что я не один такой! о_0 напишите мне в личку плз. askcurse@gmail.com
Сообщение было удалено
человеческий мозг может дорисовать и не такую картинку...не заостряйте на этом внимания, пейте ромашку, отдыхайте побольше, не засиживайтесь допоздна..и все будет хорошо. поверьте.
Был случай...
Однажды ночью легла как обычно отбывать в царствие Морфея..Лежу значит на бочку,как в ноги садиться тело(довольно крупного человека)при этом задев ногу...Я еще минуты 2 лежала (перед тем как вскочить и включить свет по всей квартире)Не зная ,что это и ,что делать.Страх был дикий,но быстро успокоилась,на след.ночь даже не боялась..
Вот мучаюсь вопросом ЧТО ЭТо было...
Сообщение было удалено
Недотрах)) Таким впечатлительным вредно одним жить, мужика искать пора.
Народ, высыпаться надо, и меньше кофю на ночь хлестать.
Помню, одно время я стала пить много кофе. Чашек по пять на день. На нервной почве что ли.. Неприятности были на работе. Соответственно, спать перестала почти совсем, часика три-четыре подремаю, подрываюсь и до утра без сна. Чего только мне не мерещилось с недосыпу! Полный набор глюков.
Раз под утро на полном серьезе вообразила, что мня хотят украсть инопланетяне)) Три часа панического ужаса, я лежала, накрывшись одеялом с головой и боялась пошевелиться. Чего мне это втемяшилось, понятия не имею. Может, читала что-то про НЛО и в памяти отложилось.
Еще глюк, когда я засыпала, мне слышались звуки, будто кто-то поет или кричит. Натурально так, я даже просыпалась, спрашивала мужа, не играет ли музыка.
Когда взяла себя в руки, прекратила пить кофе и стала рано ложиться спать - все прошло.
Кстати, недавно смотрела американскую передачу, там проводили опыт. Тетка пила кофе с кофеином одну ночь, другую ночь без кофеина. К ней подсоединяли датчики и отслеживали, как она спит. В итоге оказалось, что после кофе с кофеином она просыпалась 27 раз за ночь! хотя совершенно этого не помнит, и ей казалось,что она спала замечатльно.
Сообщение было удалено
В царстве Морфея?)))))))
Сообщение было удалено
Вы мой пост не читали, да? Бес, вот кто это был.
Точно не Морфей.
я не могу бальше они кругом помогите:((
Сообщение было удалено
Я вижу мертвецов,духов и общения у меня с ними как бы идёт по чувствам,они издают звуки,говорят,но сышу их только я!
жертвенник нет ни какой отдачи на белой простыне ласкутного одеяла он энималс