Гость
Статьи
Я вижу мертвецов

Я вижу мертвецов

Как мальчик из фильма 6 чувство.Я знаю что вы мне не поверите но это правда.Сначало было страшно но теперь я уже привыкла и не обращаю на них внимание.Вы даже не представляете как много их ходит по …

23 59
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
АВТОР 23 59
Гость

Сообщение было удалено

Я никогда не увлекалась магией и не знаю почему я их вижу.Обычно я чувствую когда они должны появится по запаху их определяю.Единственное что я могу сказать что всю жизнь еще с детства страдала бессонницей.Все это началось с 8 лет в этом нет ничего необычного или сверхестественного.Я их вижу вспышками не так четко как людей.Даже не знаю как обьяснить... вот посмотрите на солнце и потом перед вашими глазами будут круги... примерно так я их вижу

Галя

автор, а вы в церковь ходили, спрашивали что это такое может быть?

Гость

интересно а шизофреники это реально больные люди или это люди которые видят другой мир поверх того что доступен нам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А черт его знает и они вам не расскажут... Что-то видят наверное и то что мы не видим, у них в голове свой мир. У меня подруга выбросилась из окна в стадии шизофренического приступа, когда у нее что началось и был нормальный человек, знала ее черте сколько лет и в школе и в институте вместе учились, потом просто человек замкнулся и ушел от общения. А я что, ну не хочет общаться не надо, обиделась еще..Потом уже узнала и что пошли первые звонки, а со стороны это выглядело так, что тебя ставят в игнор и просто стороной обходят

Гость

Господи, тролли несчастные. когда вы уже научитесь ДУМАТЬ???На все вопросы у вас один ответ "сонный паралич"!Да не дай бог вам самим такое увидеть - только онемееете на веки вечные!Реальность это, самая настоящая реальность!Кстати. даже фотографируется...Но вам ничего. кроме ваших кухонных разборок ,не втемяшишь.

Гость
Галя

Сообщение было удалено

В церкви на все, что выходит за пределы известного конкретному попу, считается дьявольским искушением.Хооршо . если вообще не обматюкают...Меня лично матам прогнали только за то. что осмелилась спросить,какую святую могут изображать с венком на голове ...( а в совершенно нецерковном месте подсказали. что это может быть святая Татьяна).

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Реально больные.Видящих иной мир называют иначе ( ясновидцы,видящие,иногда - пророки).

Кактус

Автор, почитай о бабе Ванге - она тоже видела умерших примерно так. как ты!

Гость
АВТОР 23 59

Сообщение было удалено

А как вы узнали что многие из них не знают что умерли?Может знают,должны знать,они же осознают что живые люди их не видят,проходят сквозь стены,не едят и т.д.

Гость

фигня какая-то!вы видели кого-то только однажды1а болтаете тут про множество мертвецов!и да,почему они не знают,что умерли?с чего вы взяли то??

Даша
Гость

Сообщение было удалено

Вы просто вышли в острал. Это иногда происходит на границе сна и бодрствования. Астральное тело покидает плодское тело когда спит, иногда при этом можно проснуться, а тело еще спит и ты смотришь на свою комнату как бы из другова измерения. У меня было так : проснулась, встала пошла по коридору в туалет. Тыкала по выключателю, но не смогла включить свет и вдруг оказалась на кровати в том же положении из которого встала только-что. Я знаю ,что я не спала. Просто не успела войти в тело до того как проснулась.

Даша

Потом выходила из тела нарочно. Ходила по комнате как привиденье)) Самой было страшно. Когда туда выходишь почему - то накатывает ужасная тревога. Возможно автор и видит астральные тела людей, которые еще на земле.

Даша

А откуда , Вы , Автор знаете, что они не знают, что умерли ? Без тела соображаешь приблизительно так-же.

Гость

я с детства вижу своих умеpших и общаюсь с ними , но только когда они хотят что- то мне сказать.

Гость
АВТОР 23 59

Сообщение было удалено

АВТОР 23 59

Я никогда не увлекалась магией и не знаю почему я их вижу.Обычно я чувствую когда они должны появится по запаху их определяю.Единственное что я могу сказать что всю жизнь еще с детства страдала бессонницей.Все это началось с 8 лет в этом нет ничего необычного или сверхестественного.Я их вижу вспышками не так четко как людей.Даже не знаю как обьяснить... вот посмотрите на солнце и потом перед вашими глазами будут круги... примерно так я их вижу

здорово как. и самое главное скажите. какие у нихъ интересы? чем они живут? деньги зарабатывают? устают? спят?

рианна
Гость

Сообщение было удалено

Гость

здорово как. и самое главное скажите. какие у нихъ интересы? чем они живут? деньги зарабатывают? устают? спят?

Гость

добавлю,что при моем внетелесном опыте я даже ощупала себя,тело твердое как и в жизни. ниче не понимаю из чего состоит тогда тело? и еще я тональный крем наносила во сне и видела свою плохую кожу вблизи.

рианна

автор а вы интроверт? теперь у вас есть большой плюс: ни останетесь в одиночестве,всегда есть с кем о чем-нибудь поговорить.

Гость

Не знаю... Что-то остается - фантом, сгусток энергии... И наверное есть люди, вполне нормальные, которые реально ощущают присутствие. Но что можно видеть мертвых почти так же, как живых...

Гость

неужели даже в астральном теле кожа проблемная у людей

во жепа то деффффки(((

Zмея

круто. теперь можешь предсказывать будущее спрашивая у них.

Zмея
рианна

Сообщение было удалено

аааа, это теперь называется интроверт? раньше называлось шизофрения, когда человек находясь в одиночестве, находил с кем ему поговорить.

Zмея

вы все че курите? я тоже люблю курнуть, но так меня никогда не цепляло.

Аленочка

Это не шизофрения, это беснование. Бесы вас путают и глумятся над вами, что запутали.

В психбольнице ничем вам не помогут, чтобы тут всякие психологи не советовали.

Знаю на примере родственницы. У нее были голоса в голове, затем она говорила, что ее преследуют и нападают. Ну полежала, ну полечилась. И почти превратилась в овощь.

Лекарства дорогие и ничем не помогают, а лишь у бивают организм. Дальше она это осознала и стала просто молиться , молитвы от бесов читать и к Богу обращаться. Потом она пошла в церковь. И знаете, помогло.

Ничего не слышит теперь, но верит в Бога, ходит в храм и даже дома молится.

Молитва против бесов делает свое дело. Их тут же не будет. А еще пост и соблюдение заповедей.

Она изменилась, стал другим человеком, не узнать. Такой мудрой и доброй. Как только что-то начинает происходить, она читает нужные молитвы из молитвенников, акафисты, и постепенно все сходит на нет.

А наши соседи точно бесноватые. Часто гуляют и музыку врубают. Так я тоже молитву прочту и не одну. Через небольшой промежуток времени они замолкают. А когда не читаю, она гулят и орут всю ночь.

Вот и связь между этим есть.

Аленочка
Аленочка

Сообщение было удалено

"они гуляют"

Гость

Автор, а Вы видите астральные тела живых? Ауру?

ЧелЛов ★ ★ ★
23 59

Сообщение было удалено

Я тоже сегодня одного видел, реально зомби один в один как в кино. С какой-то авоськой шел.

Вильям

Я тоже вижу мертвецов о_0 так приятно осознать что я не один такой! о_0 напишите мне в личку плз. askcurse@gmail.com

мое имя хорошее
Гость

Сообщение было удалено

человеческий мозг может дорисовать и не такую картинку...не заостряйте на этом внимания, пейте ромашку, отдыхайте побольше, не засиживайтесь допоздна..и все будет хорошо. поверьте.

Гость

Был случай...

Однажды ночью легла как обычно отбывать в царствие Морфея..Лежу значит на бочку,как в ноги садиться тело(довольно крупного человека)при этом задев ногу...Я еще минуты 2 лежала (перед тем как вскочить и включить свет по всей квартире)Не зная ,что это и ,что делать.Страх был дикий,но быстро успокоилась,на след.ночь даже не боялась..

Вот мучаюсь вопросом ЧТО ЭТо было...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Недотрах)) Таким впечатлительным вредно одним жить, мужика искать пора.

Гость

Народ, высыпаться надо, и меньше кофю на ночь хлестать.

Помню, одно время я стала пить много кофе. Чашек по пять на день. На нервной почве что ли.. Неприятности были на работе. Соответственно, спать перестала почти совсем, часика три-четыре подремаю, подрываюсь и до утра без сна. Чего только мне не мерещилось с недосыпу! Полный набор глюков.

Раз под утро на полном серьезе вообразила, что мня хотят украсть инопланетяне)) Три часа панического ужаса, я лежала, накрывшись одеялом с головой и боялась пошевелиться. Чего мне это втемяшилось, понятия не имею. Может, читала что-то про НЛО и в памяти отложилось.

Еще глюк, когда я засыпала, мне слышались звуки, будто кто-то поет или кричит. Натурально так, я даже просыпалась, спрашивала мужа, не играет ли музыка.

Когда взяла себя в руки, прекратила пить кофе и стала рано ложиться спать - все прошло.

Кстати, недавно смотрела американскую передачу, там проводили опыт. Тетка пила кофе с кофеином одну ночь, другую ночь без кофеина. К ней подсоединяли датчики и отслеживали, как она спит. В итоге оказалось, что после кофе с кофеином она просыпалась 27 раз за ночь! хотя совершенно этого не помнит, и ей казалось,что она спала замечатльно.

Аленочка
Гость

Сообщение было удалено

В царстве Морфея?)))))))

Аленочка
Гость

Сообщение было удалено

Вы мой пост не читали, да? Бес, вот кто это был.

Точно не Морфей.

Венера

я не могу бальше они кругом помогите:((

Гость
Елена Прекрасная

Сообщение было удалено

Я вижу мертвецов,духов и общения у меня с ними как бы идёт по чувствам,они издают звуки,говорят,но сышу их только я!

Гость

жертвенник нет ни какой отдачи на белой простыне ласкутного одеяла он энималс

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: