Гость
Статьи
Сосед и его автопарк!

Сосед и его автопарк!

У нас 9-этажный дом, а перед домом парковка однорядная обычная, а у соседа 4 машины, одна просто стоит не ездит, на двух легковухах ездит и микроатобус, тоже ездит.Куда обратиться чтобы он оставил только одну? Из-за него мне вечером некуда свою машину поставить.

Гость
24 ответа
Последний — Перейти
Независимая

С ним самим поговорить надо сначала, а не прыгать через голову.

Может мирно, по-соседски и договоритесь.

Гость
Независимая

Сообщение было удалено

хороший ответ

я тут гуляю..

Простите,а куда ему их ставить?

У нас в семье тоже 4 машины, одна моя, выезжаю редко, у мужа 2 легковых и одна газель( рабочая), естественно сразу на всех не передвигается....тут реально либо он пойдет вам на уступку( если найдет другое место для парковки) либо прийдется терпеть, т.к. с счастью подобных законов ограничивающих кол-во транспорта, у нас еще нет.

молодая мать 34 лет

на срач разводите?

Ведь понятно, что нет закона иметь сколь угодно машин и ставить их на общественных местах.

Гость
я тут гуляю..

Сообщение было удалено

есть такая штука...гараж называется

я тут гуляю..
Гость

Сообщение было удалено

ну вот пусть автор его себе и купит, и не будет волноваться куда же ему ставить вечером машину

Гость

Ну извините,если нет "закона" чтоб соседи над головой не грохали как психи,то на машины вашего соседа вы точно управы не найдёте!А если вы ему скажите о своих претензиях ,то он может даже сжечь вашу машину!

Гость
я тут гуляю..

Сообщение было удалено

нет, это вы себе купите, у автора всего одна машина в отличае от вас

я тут гуляю..
Гость

Сообщение было удалено

вот честное слово, мне как то все равно, где и как они будут ставить машину

я тут гуляю..

то он может даже сжечь вашу машину![/quote]

Ну это уже из области фантастики, бывает и мы не можем поставить поздно вечером одну из машин, в там случае гоним ее на платник, по крайней мере у нас таких случаев нет, кто первый успел, тот успел.

Гость
я тут гуляю..

Сообщение было удалено

"обращайся с другими так, как хочешь чтобы обращались с тобой". сегодня вам плевать, завтра на вас всем будет плевать, человеком надо быть, понимаете?

я тут гуляю..
Гость

Сообщение было удалено

Поверьте то о чем вы говорите не работает, я раньше тоже к людям относилась очень хорошо, но то кол-во подлости и гадости которое они мне дали в подарок, не укладывается не в одни рамки....а на счет машины, еще раз повторюсь, у нас во дворе кто первый встал, того и тапочки, мне чес слово есть чем заниматься, кроме благоустройства жизни соседей....

Рыбка в тесте
я тут гуляю..

Сообщение было удалено

а потом мы удивляемся, почему мы не Европа. Именно из-за таких как вы.

Гость
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

Что за чушь) рыбка, будто в Европе у людей у всех только по одной машине)) живем в Малаге, одна во дворе дома, другая за забором, и у соседей так же, и тоже ставим чтобы выехать могли все

плавали-знаем

14-ага,тоже посмеялась.Я уж лет 15 в европе живу-у большинства в семье по 3-4 машины,а у некотрых еще мотоциклы и в придачу стоят или лодки на специальных таких тележках для перевозки или водные мотоциклы.Тут так принято иметь несколько машин-одна для поездок на выход типа вечеринок или ресторан,другая на работу ездить,еще какая нибудь старенькая для хозяйственных нужд или ребенку оставили.чтоб на ней учился ездить.

Гость
я тут гуляю..

Сообщение было удалено

К сожалению , и именно из-за таких как вы. Очень было бы хорошо, если бы был закон, если у тебя четыре машины, то две на платную стоянку, а не около дома.

Рыбка в тесте
Гость

Сообщение было удалено

а где я писала, что в Европе у всех одна машина?

Во дворе своего дома можете наставить хоть 20 машин, а в местах общих надо договариваться. И те более машины, которые используются для заработка (если это не одна машина в семье) не должны стоять в общем дворе. Может я завтра такси открою, и что? Могу весь таксопарк в дворе многоквартирного дома поставить?

Рыбка в тесте
плавали-знаем

Сообщение было удалено

Если вы живете в многоквартирном доме, и на парковке 8 бесплатных мест, 4ре из которых заняли вы, зная, что людям негде ставить свое одно авто, то да-вы явный пример того, как "кухню из марьиванны не выбить никогда".

плавали-знаем

18-причем тут я ,я в доме живу вообще,за городом.Знаю людей,которые в многоквартирках живут и таки да,ставят столько машин сколько хотят и еще.как я выше написала и лодки даже.И ничего,никто не ругается.

Рыбка в тесте
плавали-знаем

Сообщение было удалено

ну вам же было весело. :) Вы ж там какие-то мои слова додумали за меня.

Если никто не ругается, значит договорились.

Гостья

не повезло тем, кто живет в одном доме с "я тут гуляю". я бы ей каждый день на крышу авто по пакету хлеба (или что там у нас голуби едят) высыпала, честное слово. для таких не жалко :)

Гость
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

Мы не европа потому, что в европе фиг бы кто поставил свою машинку на ночь на бесплатную парковку. Там счетчик тикает исправно и ставь хоть десять машин , нет проблем, только оплати вовремя.

А нет мест - тоже только твои проблемы. " Шерифа " они не *** ни в малейшей степени. А поставишь в неположенном месте - мигом огребешь нехилый такой штрафик, вот так вот.

Гость

итак .автор, вы хоть пытались мирно поговорить с соседом ,если да ,то каков его ответ? если нет ,то о чем спор. можно собрать что-то типа домового совета и мирно решить с соседями-автовладельцами,кто где займет место ,вплоть до разметки с номерами квартир. можно с таким же вопросом обратиться в мерию.

Гость
я тут гуляю..

Простите,а куда ему их ставить?

У нас в семье тоже 4 машины, одна моя, выезжаю редко, у мужа 2 легковых и одна газель( рабочая), естественно сразу на всех не передвигается....тут реально либо он пойдет вам на уступку( если найдет другое место для парковки) либо прийдется терпеть, т.к. с счастью подобных законов ограничивающих кол-во транспорта, у нас еще нет.

В гараж блятьь ставить

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: