В 23 у меня не было никого для отношений, следовательно и секса, а еще друзей. Все ничего, но мне абсолютно не хочется этого. Я даже одно время стала сомневаться в своей ориентации, но потом стало просто наплевать. Мне вообще не нравятся люди. Что мне с этим делать? Думаю, что пора найти кого-нибудь себе, но меня абсолютно никто не привлекает. Завтра выходные, а я буду играть в игры, читать и смотреть кино, то есть сидеть до посинения за компом. Извините за сумбур, но мне стоит уже задуматься о будущем. Только вот меня вообще ничего и никто не привлекает. Мне нравится одиночество, но это временно. А еще проблема - я практически не могу говорить без заикания. Конечно, бывают дни, когда я без запинок говорю, но в основном я не могу выговорить и двух слов. Я понимаю, что в моем одиночестве и этот фактор виноват, но при желании (которого нету) все можно исправить. То есть я хочу перемен, но и мне быстро становится наплевать. Бывает, что я даже не хочу жить. Просыпаюсь и понимаю это каждый день. Прям какая-то апатия. С чего мне начать менять свою жизнь? Откуда взять это желание?
Мне это совсем не нравится, пост номер 2. Никого нету, даже банально не спросить и поговорить не с кем.
Такие люди называются изгоями...
У меня было подобное в более раннем возрасте, лет в 18-20. Мне кажется, вы тупо засиделись дома. Дело не в людях, не в вашем отношении к ним, а в вашем образе жизни. Такая жизнь затягивает, заставляет деградировать, дичать, все труднее становится общаться, все раздражает и не видно перспективы. Но стоит заставить себя просто выйти на улицу, в голове свежеет. Отлипните от компа, он вас зомбирует, он всех зомбирует, кто много за ним сидит) Возможно, как было в моем случае, ваше добровольное одиночество связанно с тем, что вы просто никогда не находили людей по себе. Мне вот вокруг меня все казались чудовищно глупыми, чересчур приземленными, не интеллектуальными ***. Просто не было честных, открытых, доброжелательных людей, с которыми было бы о чем поговорить. Мне не хватало душевного общения. У меня все изменилось, когда я влюбилась в своего будущего мужа. Этот человек показал мне совершенно другую жизнь и я вдруг всего стала хотеть)) Мне все стало интересно. Общайтесь, ищите того, с кем вам будет хорошо и не отчаивайтесь. Попробуйте походить в какую-нибудь спортивную секцию, займите свободное время. Больше общения, больше шансов изменить жизнь.
Сообщение было удалено
В принципе, несмотря на то, что в общении я не ограниченна, я с вами согласна) До сих пор нет близкой подруги, потому что все не то, но я дружу с мужем, а это ох как не мало) А друзья...Если суждено, они появятся)) Главное, самому быть готовым дружить, быть другом. Дружба вообще не приходит к тем, кто сам не способен дружить.
Сообщение было удалено
да, именно, я - изгой
Сообщение было удалено
В ***-обществе-да. Я таких определений нахлебалась в свое время. А так, это просто люди потерянные внутри себя.
Сообщение было удалено
Да я как бы и никому не нужна... Серьезно, без нытья.
Сообщение было удалено
Мама-папа есть?
да ладно!
девушка, которая не может трындеть без умолку - это ж мечта для большинства мужчин
Сообщение было удалено
Я им не нужна, практически не общаюсь с ними, только звонят с просьбами раз в несколько месяцев. Они не хотели меня
Проблема номер раз-заикание,отсюда все остальные.Идите к психологу,сама не справитесь.Людей я,кстати,тоже не люблю,не общительная и у меня всего одна подружка.
[quote="Унылая "]Да я как бы и никому не нужна... Серьезно, без нытья.[/quote
Извини, на ты буду, я чуть всего постарше, 25 мне. Знаешь, очень легко сказать: я никому не нужна. Ты никому не нужна, пока ты не нужна самой себе. Я тут не буду завывать про то, что люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех. Надо просто разобраться в себе, поискать причины такого состояния, глубинные, а не поверхностные. Знаешь, каким красивым и привлекательным становится человек, когда ему внутри хорошо. Не ходи с унылой физией, думай о хорошем и у тебя сама собой будет появляться улыбка и тебя станут замечать, а может благодаря этому кто-то захочет познакомиться с тобой;) Со мной такое было)
Сообщение было удалено
Вот это ***, конечно. Но ты хотя бы не в детдоме выросла, радуйся. Вот где и есть твоя проблема. У тебя нет близкого человека, нет того, кто принимал бы тебя, был бы тебе и другом, и жилеткой, и мамой и т.д. Попробуй сама себя для начала стать другом. Залезь внутрь своего сознания и спроси себя, черт подери, чего я вообще хочу в идеале в своей жизни? Что сделало бы меня счастливее? Когда найдешь, что, тогда начинай идти к этому и не думай о прошлом, это балласт, который не даст тебе двигаться, если будешь о нем думать: о родителях, одиночестве и т.д. Хочешь иметь близкого человека, иметь семью настоящую, а не так , для галочки-если очень хочешь-все будет.
а зачем вам желание?
я тоже людей не люблю. Никаких проблем
Сообщение было удалено
Проблемы есть, и еще какие. На ровном месте людей не не любят.
Сообщение было удалено
Это легко сказать. По-моему, это легко сказать. Я я вот только сегодня смеялась, когда тему про гороскоп увидела. От меня люди бегут, не хотят общаться, за дуру считают. Просто я считаю, что надо решить эти проблемы, с чего начать....
Сообщение было удалено
Рыбка в тесте, кажется, вы в моей теме отвечали. Я про работу писала, что меня гнобят все.
Сообщение было удалено
зачем же их любить?:)
Сообщение было удалено
это где мужики, которым 40 лет?
Сообщение было удалено
Да не легко сказать,человеку, которого ед\ле откачали по его собственной глупости. Мне не легко. Это выстрадано. Самые простые истины лежат на поверхности, а мы их начинаем видеть только тогда, когда что-то случится. Не ныть надо и не говорить типичные слова тех, кто на самом деле ничего не хочет менять. Хочешь поменять-поменяешь. Иначе никак.
Унылая, у вас зрение хорошее?
Сообщение было удалено
Да, примерно так. Решила заняться собой, но не знаю даже, что мне делать.
Унылая, вас устраивает ваша жизнь или все-таки вам хочется постоянно куда-то бегать, прыгать, решать проблемы?
Сообщение было удалено
Я не ною
Сообщение было удалено
в таком случае, здравствуйте, приятно видеть))
Рыбка в тесте , зрение среднее, жизнь не особо устраивает, по причине одиночества, но это быстро проходит у меня.
Сообщение было удалено
Смотря что вы понимаете под словом любить. В данном случае, имеется в виду, что надо помнить, что мы все не без греха и что мы все слабы и каждый наедине с собой беззащитен, как младенец, если только это не агрессивный психопат и извращенец.
Сообщение было удалено
а что вы конкретно хотите в плане общения?
Сообщение было удалено
Чтобы перестали гнобить меня и чтобы хоть кто-то был у меня, хотя бы 1 человек.
Сообщение было удалено
с чего бы это?
Сообщение было удалено
Я к людям не имею завышенных требований, научилась принимать их такими, какие они есть, с ними работать. Но увы, раскрывать изюминку каждого мне не интересно. Общаться мне интересно мало с кем.
Со стороны я радостная, улыбчивая, строю глазки малышке и смотрю на все подряд с широко открытыми глазами, вежливая, никогда не злюсь. Но это не от любви к ним, а от моего собственного наслаждения своей жизнью.
И да, всех, кто пытается ко мне лезть с инициативой пообщаться во внерабочее время жестко останавливаю.
Сообщение было удалено
друг или любовник?
Сообщение было удалено
Хоть кто-то, неважно каким этот человек будет, просто чтобы присутствовал?
Сообщение было удалено
А что же вы тогда здесь делаете?) это ведь тоже общение))
Унылая, а у вас есть в жизни цели, ориентированные на вас?
Приведу пример. Цель получить Нобелевскую премию ориентирована вовне. Для этого нужно, чтобы комитет меня заметил и все такое.
Но над целью стать хорошим ученым полностью властвую я, так как это зависит лишь от меня.
Сообщение было удалено
А это один из плюсов интернет-общения. Я могу в любой момент закрыть экран. Если бы в жизни можно было в любой момент нажать на парне кнопку "пауза"/"убрать звук", я давно бы замуж вышла. :)
ПС: woman хорош еще и тем, что тренирует выносливость по отношению к троллям :)
Унылая, ты ведь ТУД?
Забавно)) А вам сколько лет, если не сектрет?)
Сообщение было удалено
Троллей, по-моему, надо просто игнорить) С ними разговор короткий, а точнее он отсутствует))
Сообщение было удалено
24
33 и 34, хотя друг, мечтаю о подруге, чтобы дружить с ней. Нету целей по отношению ко мне и жизни. Даже жить не охота, не то что планы строить. Форумы читала, психологию, но не помогает.
автор- стряхнись, так пройдут года, а ты и не заметишь.. у тебя депрессия и скорей всего затяжная.. у меня тоже порой бывает, НО я всегда стараюсь позитивом(как бы это глупо не звучало,вытащить себя из ямы).. купите ролики себе или велик, в уши любимая музыка.. для начала научитесь радоваться сонлцу,свету,людям и тому факту,что вы живете и у вас так же как и у счастливых есть полное право, на счастье.. и мир заиграет красками.. когда хочется,что-то изменить, следует начать себя.. а будете все время злой,агрессивной,в стрессе- сделаете хуже только себе.. и вы это прекрасно понимаете.. начните гулять по паркам даже, лето ведь!! ешьте шоколад(он настроение поднимает) бананы и улыбайтесь.. у вас скорей всего очаровательная улыбка.. а заикание НЕ проблема, и логопеды не дорогие.. все в твоих руках !!
Сообщение было удалено
Возраст поиска, ясно)) Ваши потребности еще вполне могут измениться, я думаю)
встряхнись *
лол
Сообщение было удалено
А ты сама для себя как видишь дружбу? Ну вот какая подруга должна быть, с твоей точки зрения?
Сообщение было удалено
И поэтому они так стремятся в это ***- общество...
Сообщение было удалено
Бананы позабавили)) "Сметана и смех продливают жизнь, смейтесь над сметаной!")
Сообщение было удалено
Я добрая. Раньше любила окружающий мир. Часами ходила и наблюдала, а теперь все каж9етяс серым. Я гуляю иногда, но одна. Для меня заикание - проблема. Я практически говорить не могу. Покупаю все в супермаркетах, чтобы не говорить. В аптеках вот не придумала, что делать. Поэтому позорюсь.
Сообщение было удалено
если она будет есть шоколад, то улыбка и -опа станут хуже некуда. А логопеды конечно не помогут. Заикание-следствие, а не причина.