Мне даже не верится, что с 1 сентября наше телевидение изменится и уберут всю пошлость с ТВ. И не будет передач, которые идут сейчас типа Пусть говорят и т.п.
Это невозможно.Все равно будет пошлятина полным ходом!В лучшем случае - запретят секс в прямом эфире...
На счёт цензуры на ТВ - очень сомневаюсь. А вот Вконтакте частные блоги о положении дел в Крымске исчезают сегодня прямо на глазах.
Наконец-то
Сообщение было удалено
РУКИ ПРОЧЬ ОТ ВЬЕТНАМА
Вроде этот закон только к сайтам имеет отношение. Будут закрывать неугодные правительству сайты. В Казахстане, например, закрыли Живой Журнал, хотят Ютуб запретить.
Сообщение было удалено
Палкой гадину не добьешь.
Сообщение было удалено
Только это и смотрю. А вы что смотрите ? "Обручальное кольцо" по ОРТ?
Сообщение было удалено
уррра!!!!! как я давно об этом мечтала. надо же,как хоть путин догадался? а чем раньше думал? но все таки хорошо,что настали такие времена.
В студию ссылку на официальный закон.
ЛПП
Теперь будет профилактика до 23.00 ежедневно)
молодцы.я за цензурку.
но передачи типа Пусть говорят и Говорим и показываем - они не о пошлости и не для увеселения.будет обидно если их уберут
а эта дрянь типа дома2, сисястых розыгрышей на перце и +100500 зачем то по телеку.....да,пускай на парашу эти передачки идут
в опу вас всех
Ну это было бы супер, честно. Пусть даже будут православные передачи вместо Пусть говорят или Давай поженимся. Но что то не верится.
fuck yuo
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!