Мне даже не верится, что с 1 сентября наше телевидение изменится и уберут всю пошлость с ТВ. И не будет передач, которые идут сейчас типа Пусть говорят и т.п.
Это невозможно.Все равно будет пошлятина полным ходом!В лучшем случае - запретят секс в прямом эфире...
На счёт цензуры на ТВ - очень сомневаюсь. А вот Вконтакте частные блоги о положении дел в Крымске исчезают сегодня прямо на глазах.
Наконец-то
Сообщение было удалено
РУКИ ПРОЧЬ ОТ ВЬЕТНАМА
Вроде этот закон только к сайтам имеет отношение. Будут закрывать неугодные правительству сайты. В Казахстане, например, закрыли Живой Журнал, хотят Ютуб запретить.
Сообщение было удалено
Палкой гадину не добьешь.
Сообщение было удалено
Только это и смотрю. А вы что смотрите ? "Обручальное кольцо" по ОРТ?
Сообщение было удалено
уррра!!!!! как я давно об этом мечтала. надо же,как хоть путин догадался? а чем раньше думал? но все таки хорошо,что настали такие времена.
В студию ссылку на официальный закон.
ЛПП
Теперь будет профилактика до 23.00 ежедневно)
молодцы.я за цензурку.
но передачи типа Пусть говорят и Говорим и показываем - они не о пошлости и не для увеселения.будет обидно если их уберут
а эта дрянь типа дома2, сисястых розыгрышей на перце и +100500 зачем то по телеку.....да,пускай на парашу эти передачки идут
в опу вас всех
Ну это было бы супер, честно. Пусть даже будут православные передачи вместо Пусть говорят или Давай поженимся. Но что то не верится.
fuck yuo