Гость
Статьи
Помогите найти …

Помогите найти девушку!!!!!

Уважаемые форумчане! В особенности, обращаемся к людям, которые владеют экстрасенсорными способностями! Пожалуйста, помогите в поиске девушки-Екатерина Руденко (Яшарова) 18.12.1990 г .рождения. …

59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

спс, увидела

Запретная Эйфория

Сообщение было удалено

Скорее всего да. Муж тут непричем, это какой-то из знакомых. Деревенский дом, там рядом железная дорога. Она уже сама туда шла. Я тут погуглил, оказывается я назвал официальную версию. Тот мужик с фото знает этот дом, возможно хозяин, по крайней мере он уже живет там некоторое время. Сейчас они о чем-то спорят, боятся что могут спалить. Убивать вроде не собираются, но и отпускать тоже. Ее судьба зависит от выносливости. В доме темно, окна зановешаны. Телефон валяется выключенный на диване, туда всю сумочку выпотрашили. Пока больше ничего не увидел.

В общем в опасности она сейчас. Они боятся. Где-то в округе Новошахтинска, скорее всего рядом с поселком Петровский, но дом не в деревне, полузаброшенный и одиночный, возможно там где-то рядом остановка. Правда в этой информации я не уверен. У оперативников есть верный след, но пока эта информация неразглашается. Но опасность что они не успеют есть.

Автор. ну где Вы, проверяйте

Гость
Запретная Эйфория

Сообщение было удалено

Сейчас подозревают одного молодого мужчину,он с Шахт.Может она там?????

Запретная эйфория Благодарим Вас за содействие!Инфу передала, проверяем!

Гость

Автор, нашли Катю?

Гость

Автор, нашли Катю?

Хозяйка пуделя
Гость

Сообщение было удалено

Нашли тело, убийцу задержали, им оказался таксист подвозивший Катю

Юлия

Скажите где нашли то? Чья версия из ясновидящих и экстрасенсов была правдой?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: