Уважаемые форумчане! В особенности, обращаемся к людям, которые владеют экстрасенсорными способностями! Пожалуйста, помогите в поиске девушки-Екатерина Руденко (Яшарова) 18.12.1990 г .рождения. Пропала 5 июля, последнее место нахождения г.Ростов-на-Дону, ростовская область.
Ищут Катю везде, ребята каждый день собираются и прочесывают все лесополосы,посадки,поля. Пока безрезультатно....Надеемся,что найдем её!!
Может, кто-нибудь отзовётся, поможет, подскажет в какой определенной местности её искать....
Вам на битву экстрасенсов
Обращались...Они не выездные, и сейчас не могут-съемки. А время-то идет!!!!
"Наши местные" говорят,что Катя ещё жива, но ей очень плохо,еле дышит она вроде как без памяти,мутно всё...А две женщины сказали, что её уже нет в живых...Где она находится, прощупать не могут...Но многие видят: рельсы, речку, дома, холмы...Такое описание местности у нас в Ростове на каждом километре...
Очень верим,что найдем!!!! Знать бы где(((((
Сообщение было удалено
может фото кинете ее, я тоже из ростова, своим передам,можек кто что видел, и где примерно пропала?
Фото есть,куда кинуть? Варианты разные, Катя сама с Азова. Последний раз 5 июля,примерно в 17:00 звонила мужу, сказала,что едет домой с Ростова...
Сообщение было удалено
privet-kot666@list.ru
она с ворошиловского уезжала или от МЕТРО на западном? на маршрутке?
создайте группы в соц.сети, подключайте волонтеров
трясите родственников, близких друзей, знакомых или парня, с которым она встречается(лась)
Сообщение было удалено
Должна была уехать с Ворошиловского, но говорят, что Катя ждала маршрутку, чтобы были свободные передние седения...Но они были заняты. дальше идет инфа,что она села в машину и уехала.
Сообщение было удалено
Создали, ищем... Очень много волонтеров собралось...
Буквально часа 3 назад девушка с "Одноклассников" говорит,что её надо искать в станице Гниловской за мостом, там как раз рельсы,речка,роща...Да. и ещё, кто-то из ясновидящих говорил,что название места где она находится начинается на букву Г... Уже идет набор группы на 18:00, чтобы прочесать это место...Жутковато..
[quote="я туточки"]Тата
Фото есть,куда кинуть? Варианты разные, Катя сама с Азова. Последний раз 5 июля,примерно в 17:00 звонила мужу, сказала,что едет домой с Ростова...
privet-kot666@list.ru[/quote
Я туточки- по Ростову практически везде её фото понаклеяли, по ТВ показывали, посмотри в одноклассниках-группа есть.
Сообщение было удалено
Я желаю Вам удачи, жалко девочку, прям до слез...будем все надеяться что еще не все потеряно..
желаю, что бы Катя нашла здоровой и невредимой!
Девочки! не пропадайте! здесь вас ждут и ищут и помнят и беспокоятся близкие люди!
У меня есть женщина которая часто выручала во многих ситуациях, я обратилась к ней вот что она мне ответила: может поможет:
села в машину, был мужчина старше сильнее, женат. идут повреждения, я не возьмусь сказать что ее больше нет в живых, но то что она пострадала физически.. .искать в направление севера северо востока. рядом должно быть отделение почты, связи в первую очередь и как вариант библиотека.
Она не умерла. но в бессознательном состоянии, она была свидетелем. странное ощущение - как будто она почти не приходит в себя. похоже. там наркотики. она что-то видела
Она лежит на спине, левая рука откинута. на ней какая-то черная курточка или свитер, какой-то сарай дощатый, старый, темный, дерево за сараем. пригорок типа поля что-то. трава. рядом есть населенный пункт. типа старой деревни, но далеко достаточно. даже дороги рядом нет, как туда попала - не могу сказать. её не волокли и не подвозили. добровольно тоже не шла, может, заманили обманом
у неё проблема с глазами, толи не видит. толи еще что-то
Поиски прошли безрезультатно... Многие ребята-волонтеры говорят,что пока они по рощам искали все измотанные,грязные...наши полицейские преспокойненько сидели в машинах занимаясь "своими делами".
Сообщение было удалено
Вы можете по карте Ростова посмотреть? А то совсем сбились с толку...
Сообщение было удалено
Да, версия такая есть. Я сама не экстрасенс, но у меня бывают вещие сны. А в связи с тем, что я последние три дня почти не сплю бывают видения... Видела не один раз профиль мужчины, не русский, под 50. Но с ним ещё двое, их не смогла рассмотреть.
Решил помочь в поиске девушки и разместил у себя на портале АРТЕМИДА страницу розыска!
http://aptemuda.ru/page/attention
Сообщение было удалено
Большое спасибо,Владимир!!!! Мы все очень надеемся на лучшее!...
Сейчас идут версии,чтобы искать в Белой Калитве, Ставрополе..Всё дальше и дальше! Большая просьба, кто может работать по карте, найти место нахождения Кати!
Сообщение было удалено
Не за что, Тата. Готов помочь чем могу!
Сейчас один знакомый задал вопрос экстрасенсу по поводу нахождения девушки, он сказал что она в городе в Ростове. И назвал улицу Соколова.
Конечно смутное предположение, но я считаю в такой ситуации любое предположение имеет право на проверку.
Сообщение было удалено
PS.Экстрасенс не из Ростова и он видел только фотографию.
Сообщение было удалено
Проверим! Владимир, в жилом помещении?
Тата, еще на мейл..ру раздел магия есть, там можно спросить, но там и вообще непонятные люди могут ответит, вопрос лучше в лидер выводить.
и на liveexpert.ru тоже есть возможносто задать вопрос видящим.
Сообщение было удалено
Можем кинуть вам фото.
Сообщение было удалено
Сейчас могу сказать даже номер дома (примерно).
Через 5 минут скажу.
Сообщение было удалено
Сказали двадцать какой-то дом на Соколова, 4 этажное здание, цокольный этаж.
PS. Девушка точно не может сказать. Глупо чувствую себя сейчас, но все-токи версия.
Сообщение было удалено
Господи..Чувствую,что надо туда с подкреплением наведываться...Она жива?
Она говорит, что жива.
Владимир, пишите любую инфу,я параллельно связываюсь с волонтерами!
А волонтеры откуда? С Ростов-Мамы?
Есть и в Ростове, и в Азове
Сообщение было удалено
Владимир,проверили. Безрезультатно....Жаль...Всё равно спасибо! И если что-то появится дайте знать.
поработать с фото которая в интернете хотя такие фотки информацию мало дают ! вот что я скажу может быть это как то поможет , я могу ощибаться , села в машину черного цвета идет как опель вмятина с правой стороны зада номера примерно 845 эти цыфры идут они могут быть в другом порядке буква к идет , в машине 2 человека кавказ.. национальности вижу борьбу как драку сопратевляется . я не вижу ее не в адыквате трезвоя . я не вижу чтоб ее затощили в мащину , сейчас я ее в живых не вижу , вижу ее возле воды чем то закидоной может быть озеро или канал рядом проходить дорога вижу на шее что то , может быть следы , я очень хочу ошибаться и фото с интернета не дает 100процентов
я смотрела по карте информация идет со стораны батайска где то возле воды фото с интернета не дает 100процентов информации
я в кантакте однаклассниках если что обращайтесь
Сообщение было удалено
Эсмира Волченкова,спасибо,что отозвались! Обязательно надо проверить Вашу версию! Я Вас понимаю, по-поводу фото, очень сложно работать с дубликатами....Однозначно нужен оригинал, но увы такой возможности нет...близкие ей люди почему-то на встречу не идут...их тоже можно понять..
Я не ясновидящая, но очень хорошо развита интуиция, часто вижу вещие сны. В связи с работой, с заказами, не спала 2-е суток, закрывала глаза и сразу видела картинки.. в прошлую пятницу везла заказ в сторону Авиагородка,через Западный, как раз дорога на Батайск...нехорошее чувство было...А когда напрягалась видела профиль мужчины лет 40-50 может чуть больше, кавказец, с растительностью на лице. Он явно организатор.Рядом с ним ещё один-два человека, очень смутно...приводил к ней кого-то что-ли, потому что позже он всё время был один в видениях....Тогда девушку как-то вяло ощущала, слабая слишком..А вечером уже совсем не видела,почему-то одно её ухо, голова неподвижна.. Страшновато,конечно, когда что-то видешь и незнаешь что с этим делать....
На одноклассниках такие дисскусии, инфу им давала, но как поняла никто как положено не прочесывал. Только пишут что безрезультатно...Незнаю-незнаю, Эсмира, хоть сама иди и ищи. Но небезопасно это, да и психологически тяжело.
я написала в одноклассниках так там давай меня грязью обливать как буд то я просила деньги за работу какие то проверки начали устраивать мне не блогадарные я решила не лесть я сказала что видила и скоро все раскроиться не много осталось .....
Сообщение было удалено
Да уж не без этого...очень обидно..Эльмира, как Вам в личку написать? Сегодня видела кое-что, не могу понять...
Автор. отпишитесь. нашли ли девушку?
Сообщение было удалено
К большому всеобщему сожалению..нет не нашли.
на моей страничке в контакте участники и прощедщие кастинг экстрасенсы на 13 сезон пищут свои видения по место нахождению кати заходите читайте может что поможет эсмира волченкова
Сейчас спрашивала у экстрасенсов на Ответах насчет Кати : они говорят. она жива. и дословно "Ощущение дурной компании....там пьют,наркотики употребляют....она реально,как под наркотой....только с какой целью....в этом замешан мужчина,которому она отказала....возможно кавказец....что-то такое,но парни там где она находится-славянской внешности...это загородный дом....она полу спит,полу в сознании"
вот пишет еще один экстрасенс :"Выше правильно ответили. Я увидел какое-то темное помещение, она валяется на полу. Увезли с целью потрахать и поиздеватся, как наказание, и она знает этого человека, она села к нему в машину. Капать надо в сторону недавних связей (1 год), скорее всего кто-то из ухожоров. Замешан 1 парень, очень гадкий, он все устроил. Собираются выкинуть потом куда-нибудь, скорее всего к тому моменту будет мертва или умрет на улице от холода. В общем все в твоих руках, если не искать - не найдут."насчет моих рук я в недоумении. не знаю, почему он так решил
"Где-то за городом. Она поняла что что-то не так когда выехали из города. Попробую поискать по карте, примерно через пару часов скажу еще что-нибудь." пишет экстрасенс. я передам вам его слова как только так сразу
Сообщение было удалено
дайте дату рождения Кати!