Гость
Статьи
сын хочет привести к …

сын хочет привести к нам домой жить жену

Мы против. У нас небольшая трешка. А он рассматривает это как постоянный вариант, то есть детей рожать он тоже туда собрался. Я считаю, что мы сына вырастили, выучили (5 лет обучение оплачивали, …

Автор
2 080 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
Гость

Сообщение было удалено

мм почему вы решили что плохая будете?

Кисена

Мои родители нам всегда помогали и в квартиру на два года пустили. Я свою дочь с мужем тоже пущу. Потом не удивляйтесь, когда вам внуков не дадут понянчить.

Да и что вы имеете в виду под словом -выкладываться-?

Выкладываться финансово, или быть приветливой и милой?

Я против того чтоб родители пичкали в детей квартиры и деньги!!!! Надо такой уже статус повесить))) А то меня с кемто тут путают))

Я тагже против того , чтоб к своим детям относились как к собачкам, игрушкам и так далие, это ваши дети и в 10 лет и в 40 лет. И то что они от вас требуют. это только ваша вина, извените меня за такое утверждение, но вина ваша, так как вы их к этому приручили((( Но это не означает, что раз приручили и должны теперь их и дальше содержать, просто надо обьяснить в болие спокойной обстановке, что вот настало время быть самостоятельному, не потому что жена, а потому что ВЫРОС!!!

Кисена

Сообщение было удалено

мм хорошие и понимающие у вас родители) только помагать детям надо не ради внуков, а потому что любишь их и добра им желаешь.

Гость
Кисена

Сообщение было удалено

Ну а автору ее родители не помогали. И она не считает себя обязанной это делать. Все логично.

Гость
Белая кошка

Сообщение было удалено

Уважение нужно заслужить. С какой радости я вдруг должна уважать человека, которого я даже не знаю?

Гость
Аня

Сообщение было удалено

А вы считаете, что родители должны были обрадоваться тому факту, что на их голову свалилась иждивенка-дочь и её младенец? Ваш ребенок - это ваши проблемы (и вашего мужа, разумеется). Вы рожали его для себя, и никто не обязан брать его на руки и помогать вам за ним ухаживать. Радуйтесь, что вас кормили и год терпели ваше присутствие. За одно это нужно быть благодарной, а не строить из себя бедную-несчастную.

Фу, просто противно стало от вашего комментария. Сколько же наглых дур на свете.

Гость
Кисена

Сообщение было удалено

Повеселили)) Можно подумать, единственное занятие родителей - это нянчить внуков.

Льдинка
Гость

Сообщение было удалено

Та вышо? У нее родители из тех которые все время учат учат учат. У говорят что учиться никогда не поздно. Небось борщ был не солон и плинтуса грязноваты.)))

На форуме пишут по принципу: как слышиться так и пишется. Им все Аню подавай поучить)

Гость

Сообщение было удалено

мне от вас Фу..... надеюсь у вас нет детей, а то понаражают такие как вы детей и на улицу гонят бычки собирать или бутылки из под пива сдавать, а потом уважения требуют от деток и благодарности.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Согласна.Гнобить человека только за то,что он тебе не нравиться ,считаю недостойным,но и выплясывать перед ним,чтобы тебе снисходительно улыбнулись - тем более...ПРежде чем рассчитывать на уважение человека по-старше,спроси себя,а что лично ты для этого сделал?

Таня
Кисена

Сообщение было удалено

))))Вы серьезно? ВЫ думаете,что всем зрелым женщинам так необходимы внуки,тем более их нянчить? Спуститесь на землю...

Ваша фертильность еще не повод вас уважать.Нарожать просто,человеком быть - посложнее...

Дикси
Ужас

Сообщение было удалено

А потому что по мнению многих тут невесток она уже изначально плохая и просто потому,что она свекровь))) Все и это типа клейма какого-то,хорошей свекровь не может быть не при каких вариантах.. Вот о том женщина и пишет,раз тебя уже заранее определяют в такие,так чего собственно выпендриваться и казаться хорошей. Ты все равно ведь будешь считать ее плохой,ну так и получай то,что хотела))

Гость
Ужас

Сообщение было удалено

Да, разобиженная невестка - это диагноз. Плодятся такие горе-мамаши и оглядываются: на кого бы своего ребенка спихнуть. Удивляет логика: я рожу, а мамы/свекрови уже пищат от счастья нянчится. А в голову никогда не приходило, что те женщины уже выполнили свою функцию матери: родили, вырастили, выучили и хотят на старости лет пожить спокойно, своей жизнью, своими интересами? Нет, нельзя им давать расслабиться, быть хозяйкой в своем доме. Потребл* дство в чистом виде!

Дикси

Сообщение было удалено

Не уверена, что надо пологаться на мнение других, а особенно на форумах)) В жизни все по другому))) Я свою свекровь плохой не считаю. не буду утверждать что все мне идеально нравиться, но ненавидеть и относиться к ней как к чужой это уже извените, не про меня.

У каждого человека есть право на свое мнение и он сам решает что и как, просто если мнение не совпадает с вашим за это не стоит уже отварачиваться и ненавидеть. В первую очередь, ненависть, пусть даже и заслуженная, она вредит тому кто ненавидит. вы своей злобой себе хуже делаете.

Гость
Ужас

Сообщение было удалено

У меня детей нет и не будет, не беспокойтесь)))

Что касается бычков и бутылок, я считаю, что для начала нужно достигнуть определенного уровня материального благосостояния и только потом рожать. В частности, я не считаю нормальным то, что взрослая девица, у котором хватило мозгов родить ребенка, думает, что родители обязаны её кормить и обеспечивать. Для меня это дикость. Нет работы и денег? Не рожай.

Гость

Сообщение было удалено

Будут у вас внуки поговарим с вами. Как теперь видно у вас и детей тольком нет еще.

Да и людям эгоистам дети мужья дружба, любовь ненужны, это ведь все ваше время займет, а вы ведь на него так работали и пахали )))) Смешные вы люди.... Одинокие и брошенные и забытые всеми человеческими чувствами. Такое мнение складываеться что вы окруженны не людьми а волками, которые вают все 24 часа в сутки у вас под окнами((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно так. Это называется обыкновенная безответственность.

И еще меня удивляет совковая точка зрения, что женщина в 50-60-70 лет - это уже дряхлая старуха, которой больше нечем заняться, кроме как сидеть с внуками.

Гость

Сообщение было удалено

да очень заметно что нет.

Гость
Ужас

Сообщение было удалено

Научитесь для начала писать по-русски, а потом рассуждайте о детях и внуках. Неграмотная бестолочь.

Гость
Ужас

Сообщение было удалено

А у вас есть? Очень жаль, не стоило вам рожать.

Гость

Сообщение было удалено

очень мило что вы оскарблять опонента научились)))))) и главное без ошибок.

Меня это радут. Да и при спокойно можете отыграться на мне, за всою жизнь в которой вы ни кому не нужны)) меня это не стеснит.

Гость

Сообщение было удалено

да я всю жизнь ждала на форуме услышать от человека который умеет только ненавидеть, мнение о себе , спасибо)))

Таня
Ужас

Сообщение было удалено

Ну вот опять...Вроде проскальзывают у вас здравые мысли,но сейчас опять пишите глупости...)Вы так боитесь одиночества? А почему?Сами по себе вы так примитивны и неинтересны,что вам надо обязательно заполнить пустоту другими людьми? И как это вы сравниваете мужа,детей и гипотетических внуков? Это не равнозначные категории...

Гость
Ужас

Сообщение было удалено

Что же здесь оскорбительного? Это факт, милая, не стоит на него обижаться :) Лучше возьмите в руки учебник.

Я на вас не отыгрываюсь, мне это не нужно. В моей жизни все хорошо, чего и вам желаю.

Гость

Сообщение было удалено

Почему вы решили что я обижусь? Я и без вас знаю что пишу с ошибками, но то что мое мнение не совпадает с вашим я вас не оскарбляю. Да и не заметно, чтоб у вас все хорошо было в жизни.... Просто вы так себя успокаиваете))

Таня

Сообщение было удалено

Татьяна у вас хорошее оправдание своему одиночеству, но я в это не верю)))

Гость
Ужас

Сообщение было удалено

Я вас тоже не оскорбляю.

Мне, если честно, все равно, что вам заметно или не заметно. Ваше мнение меня не интересует.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с вами,Гость.

Зато сколько обид,если женщина в возрасте занята собой,своей личной жизнью! Да как она смеет не любить внуков,не хотеть с ними нянчиться! Даже на форуме только и читаешь - моя свекровь такая стерва,с любовников укатила на море,а внук дома...Милые,прежде чем рожать,надо определиться,нужен ли вам ребенок...При чем тут ваши мамы и свекрови?) Они уже отрожались...Дайте им пожить спокойно.

Гость

Сообщение было удалено

Былоб все рано не оправдывались, тем что у вас все прекрастно))) Просто счастливые люди не умеют ненавидить им это просто ненужно.... а от вас столько негатива исходит, что страшно становиться(

Таня
Ужас

Сообщение было удалено

Вы лучше не провидением занимайтесь,а прислушайтесь к Гостю...Человек говорит дело,не надо обижаться на правду. Оппонировать нужно аргументированно и грамотно,если уж вы за это беретесь. А вы все пытаетесь укусить других,воображая,что кому-то это больно...)

Таня

Сообщение было удалено

мм почему ва так уверены что у вас тоже так будет? может вы ни когда в жизни и не увидете внуков, сын жениться на иностранке и укатит в другую страну, а вы тусуйтесь до пенсионата )))

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Да, подобная история была у моей бывшей подруги :) Она вышла замуж и родила ребенка, а потом очень удивлялась, что родители и свекровь не хотят сидеть с внуком. Мол, как они смеют расслабляться и кататься по заграницам в то время, как она сидит с младенцем.

Таня
Ужас

Сообщение было удалено

Кстати,почему в одиночестве надо оправдываться? разве это что-то постыдное?

Таня

Сообщение было удалено

Татьяна, вчера вы занимались провидениями и ничего, меня это не огорчило, а типерь выс тронуло то что я что то предложила ))) Надо будет мне писать по руски грамотно обизательно возмусь за изучение русского языка, в даный момент извените, за мою не грамотность.

Таня

Сообщение было удалено

да нет это не постыдное, это судьба многих людей...

Одиночество и ощущение, что ты никому не нужен, - самый ужасный вид нищеты(о) Мать Тереза

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Взрослая девица (Аня) была замужем! Но была сложная ситуация! Мужа отправили НА ВОЙНУ ( 20 лет назад, наверно, в чечню). Требовался угол в квартире и капелька поддержки! Ещё раз повторю, были временные трудности! И как можно не помочь близкому человеку, оказавшемуся в такой ситуации? Хватило мозгов родить... Как следует из постов, хватило ума и вырасти и на ноги встать, но понятно, что беременной или с младенцем на руках ей было сложно, и в этот в общем то короткий период жизни, нормальные родители не отвернулись бы от своего ребенка

Таня
Ужас

Сообщение было удалено

Странно...Вы такая злая,но почему-то обвиняете в злобе других))))Даже забавно)

Знаете,я не буду вам огрызаться,попятаюсь ответить вежливо,как меня родители учили)))

Мне неважно,на ком женится мой сын...Главное,чтобы его любили и он был счастлив. Будут у него дети или нет - мне как-то тоже неважно...Лишь бы был здоров,успешен и счастлив,лишь бы у него ничего не болело и никто его не мучал.

Я не замкнута на непрерывном размножении и памперсах и если мне не суждено иметь или видеть внуков - от этого не умру.

Таня
Ужас

Сообщение было удалено

Вы это...того...все-таки поучите язык...о внуках еще успеете помечтать)

Таня

Сообщение было удалено

вы увидели мою злость в том что я в чем то с вами не согластна? Да я была права. сегодня вы говарите уже спокойней и невесток бабами не назаваете а внуков попрашайками))))) Прогрес на лицо. меня это радует ))

Таня

Сообщение было удалено

Да я тоже по вам соскучилась )))) могу и вам совет дать, попроще ко всему относитесь, может и привезет сынишка внучков на руках подержать))

Гость
Ужас

Сообщение было удалено

Ну знаете, моя бабушка в мою маму много сил вложила, помощь, поддержка и т.д.

А потом так получилось, что ее муж (мой дедушка) и она сама, естественно, вынуждены были переехать в другую страну. Ни они, ни мы не олигархи - не налетаешься, тем более, у бабушки фобия полетов.

В итоге результат тот же - бабушка внуков почти не видит (1 раз в 3 года в лучшем случае), маму не видит вообще, иногда только разговоры по телефону. А ухаживает за ней приходящая медсестра-домработница. Так тоже бывает. Так что забота о детях - ни в коем разе не гарантия ничему.

Гость

Сообщение было удалено

м та какая разница, есть у нее дети у этой Ани или нет, дочь она им или нет, а то что муж на войне или еще гдето то и подавно не интересует. Это попрашайка с нае***ем. От варот поварот пусть идет на панели живет)))) нечего нашу тереторию разными бедняжками загромаждать. Родители ведь всю жизнь пахали на трешку. не для своих деток не благодарных а для себя любимых чтоб на пенсии спокойно пожить)))))

сарказм, но уверена его поддержат ))

Таня
Ужас

Сообщение было удалено

Да ладно...Как нибудь переживу...)))

Вы за себя волнуйтесь.

Гость

Сообщение было удалено

у вас память о бабушке осталась как о хорошем отзывчевом человеке. Уверена, когда вы это писали вы гордились бабушкой а не ненавидели ее за то что она для детей своих старалась )

Таня

Сообщение было удалено

м да я волнуюсь за себя и очень хочу чтоб меня мои дети любили и уважали. Чтоб хотели ко мне приходить в гости не ради денег, а потому что скучают. Так как и теперь я иду к своим родителям. Просто попить чаю и поговарить. узнать как они. Просто ради простых человеческих отношений.

Гость

1751 Ну это понятно, но ей-то в ее одиночестве от этого не легче.

Гость25
Ужас

Сообщение было удалено

Вот смотрите Вы пишите: уважали не ради денег! Ну, так почему сын Автора не может маму просто так любить и уважать и многие другие дети тоже? Почему именно сидите с внуками, помогайте всячески тогда будем любить и уважать. Вы сами себе противоречите

Гость

Сообщение было удалено

вы письмя пишите, фотографии высылайте, напоминайте ей что она не одна. Она там у себя будет показывать фотки внуков правнуков своей соседке и гордиться что они такие большие и умные. и душа ее будет радоваться и одна она не будет.

Гость25

Сообщение было удалено

они так детей своих воспитали сами. Я то тут при чем. Меня воспитали так что я к маме иду не ради денег а ради компании и так как скучаю за ней,волнуюсь. Видно что то гдето упустили родители, что дети эгоисты повыростали. Я не уверена, что у меня вырастут дети которые по мне скучать будут, но я ведь за рание уже ненавижу всех.