Я человек очень чувствительный и ранимый, само собой с этими качествами в жизни сложно. Не хватает здорового равнодушия к чужому мнению, расстраиваюсь по мелочам. Кто был таким же как я, но стал относится ко всему проще? Как вам это удалось, поделитесь)
Восточная притча:Однажды шел один человек с ишаком,на котором сидел ребёнок.Все возмущались:пожилой человек и идёт пешком,а здоровый ребёнок на ишаке! сел сам человек на ишака а ребёнок пошёл рядом.Слышит вокруг возмущённый говор:взрослый мужик и на ишаке,а бедный ребёнок идёт пешком.Тогда человек посадил ребёнка рядом с собой.Опять:Двое уселись на бедного худого осла,как он только вас тащит.Человек с ребёнком слез с осла и снял ребёнка,пошли пешком.Люди начали смеяться:Посмотрите,у них осёл,а они идут пешком. Автор,Вы поймите,всегда найдутся люди,которые будут Вас осуждать.Прислушивайтесь только к самым близким,но всё равно поступайте всегда как велит Вам сердце
Сообщение было удалено
Золотые слова!Автор.мотайте на ус!+100000000000000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
А в конце притчи вообще дед посадил осла себе на плечи и попер )))
Короче, люди, относитесь ко всему с пофигизмом. Живите по принципу "главное, чтоб мне было хорошо, а на мнение посторонних мне плевать". Посторонние поймут это и отстанут. А еще научитесь осаживать их нужными словами. Могу порекомендовать книгу Игоря Вагина "делай так, как я хочу". Наберитесь навыков словесной атаки.
Гость
А в конце притчи вообще дед посадил осла себе на плечи и попер )))
Точно, чтоб про него никто ничего плохого не подумал;)))
Сообщение было удалено
Да конечно! ))) Как это так, какого-то осла тащит на плечах, а бедный ребёнок пешком идёт?! )))