На прошлой неделе встречались с подругами, с которыми давно не виделись, хотя раньше плотно общались (учились вместе и в школе, и в институте). Нам по 27 лет. Я не работаю, потому что нет необходимости, получаю второе высшее, сейчас занимаюсь еще ремонтом дома, в общем, не чувствую себя сильно свободной. Часто езжу с мужем в командировки, если б работала - не смогла б себе этого позволить, вобщем, я своей жизнью довольна. Еще мы почти каждый день куда-то ходим вместе, в кино, на выставки, в ресторан (у мужа нет четкого графика, он владелец компании). Так подруги меня просто зачморили, что я отсталая домохозяйка, что похожа на Энжи из комедийной передачи, что я не состоялась как личность, мол, лично нам бы надоело постоянно куда-то ездить, да ты даже по дому ничего не делаешь, и т.д. Что я у мужа, как карманная собачка, ни с ночевкой у них остаться не могу, ни поехать вместе "девчонками" на море или еще куда, ни в клуб сходить "глазками пострелять". Вобщем, я ушла, как оплеванная, да, у меня есть семья, я уделяю ей большую часть своего времени, и мне это нравится! Неужели это действительно так ужасно со стороны выглядит?! теперь не знаю, как с ними общаться дальше...
да замуж им охота и желательно,также здорово ,как и вы.....
автор)))ну не реагируйте на ерунду)живите как хотите.
100% зависть! они ходят в клубы глазками пострелять, а вам- то это зачем?
Не верю! Женщина хорошо устроилась, да еще и комплексует по этому поводу? Ну-ну.
девахи завидуют
ну почему же завидуют..а бы вас просто пожалела.....реально как собачка домашняя......
Они работают, а вы нет. ЗАВИСТЬ! Чего вы растерялись? надо было также их зачморить, тварей надо давить их же монетой
Подруги, видимо, незамужние ляди, которых никто не берет, а уж тем более не содержит. "Глазками пострелять". Ага. И ноги раздвинуть. В Турции перед арабом. Вот она мечта-то.)))))
завидуют "подруги". Меньше слушайте. вы все правильно делаете
бред они говорят, сами то наверно на зп работают и живут от зп до зп, поэтому так и говорят. я бы если муж часто ездил с ним бы ездила,почему нет, самой интересно другие места посмотреть.уж в клуб вообще не тянет, а отдыхать с девочками, я еще в молодом возрасте, чтоб отдельно отдыхать, вот когда муж в печенках будет и я ему тоже, то там уже и с девочками можно)))) так что вы автор не одна. правда ко всему, у меня муж еще молод и много не зарабатывает, так что тоже работаю, но если будет ситуация как у вас, возможно тоже бы занялась своими делами.
Если вас все устраивает - значит, все ОК! Только не забывайте развиваться. Потому что - да, у большинства людей отсутствие работы ассоциируется с домашним бытом и деградацией.
Все поняла, кроме одного: шо это за командировки у автора, ежели она не работает?
Поехать "с девчонками"))))))) Вот уж, точно, круть, поехать в отпуск на море с 30-летними неликвидными бабами, которые будут все две недели заглядывать в лица встречным мужикам и вешаться на каждого мало-мальски согласного, в надежде, что кто-то подберет.
Сообщение было удалено
У мужа командировки. Поездки по бизнесу.
Я тоже искренне сочувствую (не озвучивая) тем, кто не обладает свободой выбора, бесполезен как специалист и не имеет средств к существованию. И отчего-то думаю, что те, кто полагает мою позицию завистью, просто пытаются себя утешить таким образом.
Сообщение было удалено
А она типа "при нем"? Во жуть-то!
Автор, а второе высшее, равно как и первое, вам зачем при таком раскладе?
В том-то и дело, что, похоже, только мне кажется, что у меня все прекрасно. Вот и 6 пост тому доказательство.
До этой встречи я об этом вообще не думала, только о том, как хорошо, что с утра не надо бежать на работу, что можно узнавать новое и интересное (институт), что мы с мужем постоянно вместе (он рано приезжает, может уехать в 9, а вернуться уже в 3-4 вечера, максимум в 7). Конечно, меня немного напрягало, что он обижается, если я куда-то вечером уезжаю или в выходные, вместо того, чтоб с ним сидеть, но сейчас я думаю, может, это действительно как-то неправильно.
А в клубе мне действительно делать нечего. Кстати, мои подруги замуж реально не хотят, одна живет в ГБ, вторая только рассталась, говрят - лучше всего быть одной. Я не знаю, у меня вторые отношения - и сразу замуж, одна никогда не была, только до 20 лет, вот тогда и тусовались - но тогда это было естественно, а сейчас, по-моему, будет выглядеть странновато.
Сообщение было удалено
теперь не знаю, как с ними общаться дальше...
Ну если ЛИЧНО ИМ бы надоело, то пусть и не ездят. Вы -ЗАМУЖНЯЯ женщина, какие ночевки у подружек и стреляние глазками в клубах?? Зачем?
Никак не общаться. Вы по сути уже отдалились, долго не виделись, у них своя жизнь, свои интересы, у вас- свои.
Сообщение было удалено
почему жуть?))))командировки не только на заводы бывают.
моего вот в европу , в азию зовут частенько,я тоже еду-красота...
на мероприятия могу ходить или не ходить,на банкеты всякие,закрытия -открытия....
командировки определённо бываю кстати)
Сообщение было удалено
Конечно, ваши подруги не хотят замуж.)))
Какая женщина хочет замуж непонятно за кого?
А те, кого им надо, с ними не встречаются и им замуж не предлагают.
Как всегда, секрет прост. Вам повезло с мужем.
Все от зависти. Они просто вам завидуют!
Сообщение было удалено
Почему жуть? у мужа так все партнеры ездят, с женами и девушками, иногда даже с детьми...
Второе высшее - чтобы не деградировать, пробовала на курсы ходить - учат неважно, в институте более глубокие знания. Никогда не знаешь, когда и где что пригодится)
какой то разводняк галимый.или у автора реально не так все шоколадно как она здесь написала
Сообщение было удалено
Ну, народ здесь думает, что командировка это на завод в Урюпинск.)))) Я-то сразу поняла, что за командировки. И еще - положительный момент, что муж хочет видеть вас рядом, а не длинноногую секретутку, значит, он вас любит, скучает. Обычно мужчины ездят в командировку "подальше от жены". У вас этого нет, вы устраиваете мужа на 100%. Этому, по моему, можно позавидовать много больше, чем тому, что вы не работаете и обеспечены. Cколько замужних теток только и делают, что следят за мужем и проверяют телефон.))))
Сообщение было удалено
У некоторых все так плохо, что они никогда не видели любимых жен при любящих мужьях.
Автор, если вас все устраивает, какая разница, что думаю ваши подруги? У вас разный статус и разный ритм жизни, они свободные, вы замужем.
Хотя, мне немного странно, что вы мужа в командировки сопровождаете, хотя если это длительные более чем на 1 месяц, то нормально. но если на пару дней - для меня как минимум необычно.
Сообщение было удалено
на самом деле женщина у которой и муж есть,и поездки в европу,и не работает,и ее все устаревает никогда не будет чувствовать что ее опустили,она сама кого хочешь так оплюет что мало не покажется.
автор ну не будьте глупой)) они вашей жизни естественно завидуют. Ага-ага, ездить с мужем, другие места хоть увидеть, бы им надоело, а вот в офисе сидеть где каждый день сурка не надоело. конееечно что веселее и полезнее для кругозора чем с ночевкой у подружки торчать. а по клубам когда ты замужем тоже неинтересно - это им надо мужиков искать, вы нашли уже, флиртовать при живом муже нехорошо, че там делать еще? сами они отсталые, если вы энджи, то они эта дура из чебуречной)))
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за поддержку!) Кстати, последний факт подруги расценили, как тотальный контроль и недоверие со стороны мужа)
Сообщение было удалено
да разводка, вестимо)) Типа взрослая женщина сама не знает, как ей жить, встретила одноклассниц и они ей раскрыли правду жизни. Очередная "свободная от условностей" пришла похвалить себя и обо*рать других
завидуют бабы. хоть и .п.изздят Ой, да мы же о тебе заботимся! Да какая нафиг забота?! достали такие заботливые уже и меня тоже... ДА вы о себе сперва позаботьтесь, курицы, тогда в чужую жизнь лезть не захочется. Просто у них нету личной жизни, мужика, вот и зависть давит. и глазками пострелять - поечему они решили что если они стрелять хотят то и вы тоже? им надо разъяснить что глазками стреляют ДО замужества, а вы УЖЕ. так что пусть не решают за вас, а то шибко умные. а вообще - несчастные женщины, им бы личную жизнь устроить так и в чужую лезть не захочется
Сообщение было удалено
ну тогда это форум разводок, а гости типо вас - попдпольные вуманские кобылы, которые знают одно слово - разводка и им за это платят 5000 рэ
Автор, ужасные девушки, не общайтесь больше с ними. Они явно вам просто завидуют, это невооруженным глазом видно, не глупите.
я тоже езжу с мужем в командировки, когда получается. Я фрилансер. Он уже даже под меня подстраивается ))) Автор, все нормально у вас.
Автор хвастуша
Сообщение было удалено
В Турции турки
У них-то у самих есть мужья, семья. Они просто завидуют и не понимают Вашего счастья)
Вот меня в больше всего беспокоит вопрос командировок с мужем:) вот я думаю, что я бы если командировка за бугор куда-нить, то есть смысл ехать, ну а если в Урюпинск, ну объясните мне, что туда тащится?
Я сама раньше много моталась в основном по СНГ, так могу сказать, что не стала бы с мужем тащится куда-нить в Худжант (Таджикистан), я бы лучше дома посидела....
Сообщение было удалено
))))
Командировки только за бугор, но долгие - обычно минимум дней 5. При этом все-равно вместе много времени проводим, переговоры проведет - и шатаемся по городу, или я за покупками, если он занят весь день, а вечером - вместе ужинаем. На офиц обычно вместе с ним хожу.
У подруг устроенная личная жизнь, у одной свидания каждый день, у второй - гражданский брак, так что наличию мужа точно не завидуют.
Состоявшиеся, развитые, счастливые люди не бросаются чморить других.
Сообщение было удалено
Либо разводка, либо такой вид хвастовства
лично я на самом деле вам завидую, если только все описанное правда))
разводка на троечку
Сообщение было удалено
+1
автор - офисная крыска, сидит и мечтает..
Сообщение было удалено
У автора-то?
Понятное дело. Мужа у нее никакого нет и в проекте, работы тоже скорее всего нет, "командировок" и прочего всего аналогично , а подруги замужем и им не до нее.
Зато у автора есть Вуман.
Сообщение было удалено
Если бы. Даже 50 р не платят, собаки (((
А разводки строчат с такой скоростью, что не всегда и сказать успеваешь.
Тьфу, млин. Не сочиняйте таких разводок, я из-за них себя не в своей тарелке чувствую. Потому что у меня всё наоборот: при встречах с бывшими одноклассницами-домохозяйками я молчу, а они отрываются: "А пАчиму ты работаИшь?.." Тоже, штоль, тему наваять...
Сообщение было удалено
давайте)))я у вас отпишусь).
Сообщение было удалено
Да ведь вломмм... Может, тут отпишетесь? :)