Гость
Статьи
4 женских классических …

4 женских классических архетипов.

Женщины когда ищут смысл жизни или дорогу познания,причисляют себя к одному из 4х классических архетипов.
1.Дева-(сексуальность за скобками)ищет себя в абсолютной независимости,и все,что она …

ЛеДаВи
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Lioness

Сообщение было удалено

))) Понятно... переведу на прозаичный обывательский язык:

1) Мученица - до 21 года верила в любовь, встречалась с мальчиками просто так, они её всячески наеб..вали, от чего она плакала и страдала.

2) Дева - послала всех мужиков на хрен, ушла в карьеру.

3) Ведьма - начала трахаться просто так...без обязательств, чувств, отношений, ударилась в блуд.

4) Святая - после предыдущего пункта залетела.. пришлось тащить на себе ребёнка в одиночку, либо ребёнка и его папашу лентяя-голодранца.

И не надо втирать высокопарное... "каждый судит по своим понятиям.." Нет, всего лишь, перестроиться из распущенной эгоистичной *** в святую возможно лишь в этом контексте) Да и то, перестройка лишь внешняя, внутри всё та же ***)

Lioness

Гость, ну вы уж совсем развили все в своем направлении. На самом деле, до 21 я очень переживала и страдала от отношений и просто неудач, и соотвественнно часто подавляла какие-то свои стремления.

Потом все было хорошо, но не было отношений, и я перешла на карьеру. В школе отлично училась, на работу легко было устроиться.

Потом закончился университет, начала работать. Стала хорошо зарабативать, жить в большом городе, и друзья появились всякие блатные. Начала ходить по ресторанам 5 раз в неделю, в клубы постоянно, по дизайнерским магазинам. И соотвественно и мужчины вокруг меня такие вертелись: молодые, обеспеченные, разбалованные.

Через какое-то время поняла - не мое. Крутиться со всякой толпой, только потому что все там одеты и выглядят хорошо, постоянно веселятся, и их не заботит будущее из-за имения огромного количества денег, мне не хотелось. И все...стала отходить от вечеринок, красивых поездок с так-называемыми друзьями. Уже хотелось в поездку, но не как на полное веселье, а хотелось семью, детей.

Больше не хотелось тратить так много на себя: и времени, и денег. Захотелось помогать людям, особенно молодым девушкам. Перестала ходить на постоянный шоппинг, т.е. хожу, но только иногда, и не всегда себе все покупаю, а подружкам. Деньги стала донировать в приюты для животных, в церковь. Больше стала спортом заниматься, читать, ходить в театр (а не в клубы и на вечеринки)

Lioness

А насчет того что в душе осталась *** - нет, *** никогда не была. Я всего с одним парнями встречалась когда я была Девой/Ведьмой. В душе всегда чувствовала что та моя жизнь была неправильна, так что до имения нескольких мужчин я не дошла, поэтому 3-годичного периода Девы/Ведьмы мне хватило, чего и остальным желаю.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: