Что вы чувствуете, когда поезд останавливается внутри тоннеля? Мне сразу становится плохо, у меня низкое давление 90х60, и еще при остановке не поступает воздух. Особенно в час пик. Почему нет кондиционеров в вагонах?
У вас наверное клаустрофобия?
да,тоже в пот бросает сразу
Не страшно. Я не паникерша и с давлением порядок. А Вам надо ездить на наземном транспорте, раз так всё плохо под землей.
Сообщение было удалено
У меня клаустрофобия, поэтому когда поезд останавливается, Я СХОЖУ С УМА ОТ СТРАХА)) ладошки потеют, дыхание сбивается, паника, ужас((((((((((((((((((((
а че пониковать то? вы же не одна там, ну остановились ничего страшного, скорое поедите дальше, не надо паниковать из-за ерунды
меня смех разбирать начинает. Все такие озадаченные сидят)))
Блин, и мне страшно. Только у меня давление высоко, я гипертоник, и сердце начинает болеть и дышать становится трудно, боюсь я метро после взрывов.
Угу, у меня панические атаки.Что в метро,что в лифтах застрявших.Если в лифте ещё можно сделать дыхательную гимнастику,чтоб "попустило", то в метро сочтут за психа.Стараюсь просто глубоко дышать.
самое интересное,что ничего не могу с собой сделать.Понимаю,что страшного ничего нет.Ну остановился поезд,пропускает впереди идущий...Но как представлю что стоим в этой узкой кишке тоннеля - всё пи з дец, мнгновенно начинает колотиться сердце,вся покрываюсь испариной,руки дрожат,*** ня всякая в голову лезет....
К дохтеру надо,одним словом.
И у меня то же самое. Становится нечем дышать как будто
Вы наверное не местная
А почему это поезд берёт и останавливается посреди тоннеля? Сколько раз ездила, никогда такого не было.
Афтор, объясните, это что, из-за отключения света что ли происходит?
Ага, отключение света... Вы в метро точно ездили?)
Сообщение было удалено
Через минуту-другую мне становится скучно и я начинаю чувствовать себя доброй волшебницей, которая уберегает людей подземки от торнадо наверху.
Сообщение было удалено
Божья воля
Сообщение было удалено
Это бывает, когда впереди идущий поезд не вписывается в график.Поезд следующий за ним должен подождать,пока первый отъедет от платформы. Происходит из-за большого пассажиропотока,на перегруженых ветках.
Ну и поломки иногда бывают.
Да. Начинаю глазеть на теток, а они страааашные.
мне пофиг лично. Я вообще никак не реагирую
первый раз в метро поехала в 17 лет.
не знала, что вот так может останавливаться
у меня началась паника, слезы градом, когда вышла уже сказала, что больше туда ни ногой)))
больное поколение...
О, это просто жуть для меня, когда состав останавливается в тонелле, и наступает зловещая тишина, и сразу такое напряжение в вагоне, ужасно неприятно и страшно, хоть умом и понимаю, что ничего страшного в этой ситуации и нет. Сразу начинают лезть ужасы о террористах-смертниках, и заложенных на рельсах бомбах))
Однажды, когда я ехала в метро, двое малолетних н*доумков прыснули между станциями газовым баллончиком (но это уже потом выяснилось). И вот еду я еду и чувствую, что что-то не так. Я начинаю кашлять, также, как и все остальные пассажиры. Ну всё, думаю, пип*ц - это, наверняка теракт и сейчас мы все умрём из-за отравляющего газа. Было очень обидно вот так не вовремя и неожиданно помирать, но я уже почти смирилась... Как хорошо, что это оказались всего лишь 2 приду*ка, у которых даже мозгов не хватило самим выскочить из вагона перед тем, как использовать баллончик. Когда вышли на станции, за ними злая тётка из этого вагона на протяжении всего перехода кричала-ругалась и угрожала правоохранительными органами. Наверное, она тоже переср@л@сь ненашутку...
Сообщение было удалено
Мне становится плохо даже там, где они есть. У меня сильнейшая клаустрофобия, начинается дикая паника в таких случаях, кажется, что задыхаюсь.
Мне одна знакомая рассказывала, что однажды из-за какой-то аварии она 4 (!!!) часа простояла в стоящем вагоне в толпе, причем света в вагоне не было. Она рассказывала это как ничего особенного. Меня бы вынесли из этого вагона либо мертвой, либо в психиатрическую машину скорой.
Между прочим, видимо панические атаки в метро не так уж редки.) Потому что в последнее время, если поезд останавливается в тоннеле, машинист по громкой связи объявляет: "сохраняйте спокойствие, поезд сейчас отправится".
Паники у меня не бывает, но все же немного не по себе становится
Да.... Сразу люди таак друг на другу глаза выпучивают, смотрят с волнением типо "А что с нами дальше будет?". Особенно в час пик, вдруг впереди идущий вагон террористы взорвали и сейчас придется пешком до следующей станции по рельсам идти =/
А я паникую когда жду поезд на платформе, после последних взрывов
Сообщение было удалено
Вы идиот(ка)? А когда вчера жители Крымска (кто выжил) испугались слухов о второй волне и ломанулись с детьми подальше, вас тоже смех разбирал? В терактах в метро на протяжении многих лет с перерывами гибли люди, все они были чьими-то знакомыми, родственниками, коллегами, знакомыми друзей и коллег и т.д. И каждый представляет себя на месте этих погибших людей. А родители думают еще и о судьбе своих детей, что будет с ними в случае гибели родителей. Это все смешно по вашему?
Вегето сосудистая дистония+ клаустрофобия (в отдельных случаях). При дистонии разрабатывать сосуды, а в метро брать мин. воду без газа. Пить маленькими глотками (при стрессах помогает) и брызгать на лицо. Еще надо глубоко дышать. Сама пользуюсь, помогает. Ну а если из-за взрывов страшно, психологи советуют к ним обращаться.
у меня бешено колотит сердце. и ноги подкашиваются. короче становиться плохо. можно было бы как нибудь попросить машиниста не останавливать вагоны.
Сообщение было удалено
Лучше остановить вагон на 10-30 секунд, ччем врезаться в впереди-идущий состав.
Лучше Москву для приезжих закрыть. Метрополитен не справляется! Почему я , коренная москвичка должна стоять в тунеле, из за того что какой то ***** или деревенский баран на заработки прутся и в вагон предъидущего поезда не помещаються?!!! У нас на Кракснопресненской ветке поезда по несколько раз, бывает, в одном тунеле останавливаються. При слове "метро" у меня уже паника начинается. Кроме как со стоянием в ткнеле никак не ассоциируется. Помню конец 80-х - нормально поезда ходили. Тормозили, конено, но крайне редко.
Сообщение было удалено
Если тебе что-то не нравится - вали из Москвы. Москва живёт за счет выжимания соков из всей остальной России и СНГ. Так что у всех жителей России и бывшего СССР есть моральное право пользоваться благами, которые предоставляются жителям Москвы.
Сообщение было удалено
На самом деле правы и москвичи и приезжие. Если бы федеральные власти регионам давали достаточно денег, а где воровали , то россиянам по крайней мере не надо было бы тащиться в Москву на заработки.
Что за страна, в которой можно зарабатывать только в столице!
А московское метро работает безобразно в последнее время. Мало того что теракты там обычное дело, так ещё рассадник клаустрофобии из-за регулярных тех
Ссбоев и остановок в туннелях.
Я тоже стала бояться метро и свела дг минимума использование метро. Хотя это усложняет жизнь и удлиняет путь
Не надо паниковать поезд астоновился потому что на симофоре загорелся красный
По правилам машинисту нужно прибыть на станцию когда уедет поезд стоящий на станции.
Сообщение было удалено
Мне становится хреново,у меня трясутся ноги ,руки,дикая паническая атака , сердце стучит как бешеное, при этом у меня аритмия и всд ,и такое ощущение что всем остальным (кто сидит в вагоне) плевать,типо , ой ну стоим поехали дальше .Оказывается большинство людей как я понимаю боятся , просто хорошо скрывают это )
А чего тут страшного? Тем более, что в этом виноваты вы сами... Я на этот счёт целую статью написал, рекомендую
https://zen.yandex.ru/media/id/5d9661e96d29c100b113e303/pochemu-poezda-stoiat-v-tonnele-5d98ea3e32335400b1601693
Нет! Это нормально! Страшно точнее противно когда много не Русских