мне 32, последние полтора года встречаюсь с девушкой. Намерения серьезные с обоих сторон. Она чуть младше,29 лет. Теперь причина вопроса: я пятый год выплачиваю ипотеку, уже почти на финише (последняя …
Сообщение было удалено
в неправильных ты темах сидишь, дарагой)
еще весной у него были аншлаги. Специализируется на изначально срачных темах, как правило, про бабскую сучность)
думаю, админский проект для поднятия рейтингов.
Сообщение было удалено
Да-да, ей давно надо голову полечить.
Сообщение было удалено
Каюсь, люблю позлорадствовать.
Сообщение было удалено
У всех свои недостатки :)
Сообщение было удалено
Ну лучше злорадствовать, чем на голову контуженной быть.
Сообщение было удалено
Ну у меня-то с головой всё хорошо пока.
Сообщение было удалено
Неплох, вовсе неплох.
Только разово. После пятидесятой темы все о том же - как-то всем стало скушно уже.
Кристин, да хватит уж позориться-то.
Ты же женщина, ёлы-палы. Не веди себя как баба базарная.
Я бы мягко говоря в шоке была, если бы мой мужчина в 32 года пошёл на форум за советом...
У неё уже срок по здоровью, ей в эти полтора года рожать надо, а вы ещё анализировать 100 лет собрались ваше или не ваше!
Когда чувства, любовь... таких вопросов нет...бр
Сообщение было удалено
Ты-то ещё кто?
Блин да ну вас))) я больше ни одному человеку не буду отвечать,
от души тут можно сказать пишешь, а оказывается фальш...
с другой стороны я рада, что таких идиотов вроде нет)
мдааа написала бы бросайеёонатебянедостойна... но остальные в большинстве своем, такие же, более или менее, куры
кто деушку жалеет - ну фикли она до 28ми не нашла себе прынца то? уйдёт сейчас - ей лучше будет, что ли?(да и а как же любофф?) ну встретились бы когда у него все уже оформлено - что, стала бы перед свадебкой половину переоформить, что ли?! родить и до брака можно, что уж там, если так ей неймется - пусть беременеет, Автор, судя по тексту, не откажется от отцовства. брак и потом зарегистрировать можно...
Сообщение было удалено
Правильно. Это бесполезно.
Сообщение было удалено
Да она и так раскрылась дальше некуда. Ты бы знал, чего она устроила, когда к коллеге на работу прямо бежать вознамерилась.
Хотя нет, не буду сплетничать тут.
опять Хугин?
Так говорил же, что женат и счастлив.
Чо опять?
Сообщение было удалено
А ты забыла уже?
Сообщение было удалено
ниче се, вы муж Кэтрин?
Сообщение было удалено
Да я уж заценил... Ещё лет 7 назад.
фублин, со 2 стр сразу сюда, а тут уже Автор то голый)))
Сообщение было удалено
Упаси Бог (Катюх, прости).
Но я их обоих знаю - и её, и мужа её. Мы с ним одно время работали вместе.
Сообщение было удалено
А, так вот ты кто. Тоже пришёл сюда потявкать?
Сообщение было удалено
Точно Санта барбара)) Целыми кланами на вуман ходят))
Сообщение было удалено
Хех) я двойная курица, наверное - при наличии своей квартиры претендовала бы еще и на потенциально мужниную тоже)
мужик должен обеспечить свою жену и ребенка кровом и едой. Это его мужские функции, как женские - родить, выкормить и воспитать. Хотя че эт я в биологические роли ударилась. Они хороши, когда стоит вопрос о мужской полигамности: "самки" , "самцы", "оплодотворить как можно больше" появляются сами собой, а че, природа ж, тут ничего не попишешь) зато в вопросе "а кто оплачивает банкет" биологические роли сразу забываются.
Сообщение было удалено
Да чё там кланы.
Представьте, в каком я был акуе, когда понял, что даже некоторых гостей лично знаю :)
Сообщение было удалено
Да лан, чё ты. Присоединяйся :)
Сообщение было удалено
Да я в жизни себя от чайлдлессости и неженатости в таком одиночестве не чуйствую, как тут!
Сообщение было удалено
А чайлдлессость - это что?
Детолесистость? :)
Сообщение было удалено
а вдург она бесплодна окажется? автор потом от другой ребенка рожать будет - всем по квартире? он что, Дункан Маклауд, что ли? стопийсят раз ипотеки брать...
Сообщение было удалено
Где уж нам... вырубки сплошные, гари да редины...
Сообщение было удалено
Жесть. Какая Вы жестокая :)
Сообщение было удалено
да и если так - пусть барышня к папке совему обратится - где квартира, которой он , настоящий мужыг, обеспечить её, чадушко родное, должен был
Сообщение было удалено
При всем уважении к лесокультурным площадям)
Сообщение было удалено
Ладно. Со всем уважением к лесокультурным площадям пошёл я спать.
Доброй ночи :)
Сообщение было удалено
Тем, кто ложится спать, - спокойного сна.
Сообщение было удалено
В идеале никто никому ничего не должен быть должен))
А вот в реальной жизни так не получается. Хорошо учиться - должен, курить - не должен, выносить мусор - должен, материться - не должен, обесчестил - должен, родил - должен, украл - должен, можно продолжать до бесконечности. На "должен-не должен" мир строится. Все мы что-то должны.
Автор, вот как я вижу это. Люди встречаются, думают о каких-то совместных планах. Даже если есть какие-либо тревожные звоночки, не всегда сразу готовы принять решение, сделать верные выводы и т.п. Но жизнь идет, отношения продолжаются и на некоторые вещи становится невозможно закрывать глаза.
Вот вы познакомились, стали встречаться, договорились о свадьбе после выплаты ипотеки. Девушка понимала, что вы не хотите, чтобы она при любом раскладе смогла претендовать на вашу квартиру. Но, скажет так, масштабов, насколько застилает все это ваше нежелание, она, возможно, не осознавала. Когда же вы выплатили ипотеку и должна была быть оговоренная вами свадьба, у вас нашлись другие причины, по которым вы пока не готовы взять ее в жены. Эти причины - опять же - некая вероятность, что она сможет претендовать на вашу квартиру. Вы хотите честности, но больше вас волнует честность по отношению к самому себе. И, признайте, ваше желание обезопасить свою квартиру от возможной дележки намного сильнее ваших чувств и желания создать семью именно с этой девушкой. Т.е., получается, чтобы вы чувствовали себя в безопасности, девушка должна ждать еще полтора года. Только поэтому. Нет больше никаких причин. Кроме ваших сомнений, недоверия и желания обезопасить себя. Вы хотите вступить в брак не с уверенностью, что проживете с этой девушкой всю жизнь, заведете совместных детей, а потом будете нянчить внуков. Вы хотите вступить в брак с очень большой долей вероятности, что этот брак закончится разводом.
Я вас, в общем-то, понимаю. Как и вашу девушку. Думаю, я бы не смогла жить с человеком, который считает, что мы - семья, пока его это устраивает. Не НАС, а его. Что у нас все общее, пока не случилось чего. У каждого будут обязанности, домашние дела, по-любому, каждый внесет свой вклад в совместный быт, ДОМ. Но этот дом будет на 99% вашим, а не ее. И если вдруг что-то не так... Тогда квартира становится только вашей, а девушке - открытая дверь. А это "тогда", судя по всему, рано или поздно наступит, потому что вы планируется свой тыл на это самое "тогда".
Повторюсь - я могу вас понять. Но, будь я на месте вашей девушки, мне бы хотелось увидеть эту тему, посмотреть со стороны, вашими глазами. Так было бы честно не только по отношению к вам. Вы боитесь, что она уйдет, прочитав все это?
Могу сказать, что бы сделала я. Я бы стала думать о "тогда". Если смогла бы - ушла сразу. Если это решение было бы для меня тяжелым и я не смогла сразу отказаться от вас, то приняла бы вашу помощь с работой и стала бы копить на квартиру. Думая о том, чтобы так же обезопасить себя. Не живя с вами под одной крышей и не вкладывая душу в ВАШ дом. Потом бы я попросила отложить свадьбу и совместные планы, пока не выплачу ипотеку... Если, конечно, вы бы еще были мне нужны к этому моменту.
Сообщение было удалено
Даже добавить нечего,умница. Но добавлю:)
Сомнения девушки - это отражение ваших сомнений, Автор. Ваша боязнь нарваться на "халявщицу" для вас превыше всего. За всем этим вы не видите и не понимаете человека. Зачем вы вообще заговорили о браке, если вы на квартире женаты?
Бред какой-то, а не комментарии. То есть автор обязан дать полквартиры девушке, которя может и о детях не думает... а что мешает им в браке приобрести еще одну квартиру? Или сделать эту в двое больше. Учитывая, что жена будет сидеть с ребенком, те все будет оплачивать муж, а половина все равно жене отойдет
А подскажите по моей ситуации пожалуйста. У моего мужчины есть квартира от родителей, в которой сделан ремонт за их счет. А теперь он настойчиво зовёт меня туда жить и считает, что раз я там буду жить, то должна вкладываться в обустройство квартиры. А там нет ничего, даже люстр. Сам уже живёт там год и ничего не торопится покупать. Я отказываюсь, он злится.
Автор, вы собираетесь обеспечивать семью,жену и ребенка в будущем,если я правильно вас поняла. И этого вполне достаточно. Квартиру требовать ваша девушка не имеет права, так как это ваше жилье однозначно. Составляйте брачный договор, и если дама любит вас и собраласьза вас замуж, то она должна доверять вам. Она меркантильна.
Сообщение было удалено
+10000000000000000!
Сообщение было удалено
А девушка автора его понимает,по-вашему? Она хочет выйти замуж именно за него, а не за его квартиру? Автор пишет: "Но при этом она считает несправедливым что права на заработанную мною квартиру будут только у меня." Если бы она реально любила автора, то она бы забила на квартирный вопрос, тем более, что жить им есть где. Да, автор сомневается и небезосновательно подозревает невесту в меркантильности
Сообщение было удалено
Ага.. А как иначе?
Сообщение было удалено
Ну, ты, дура, мышь серая.. Тебе остается только в клинику - к хирургу - член пришивать и гормоны мужские для тела пить. Потому что по психике и сознанию - ты уже мужик, причем такой, недолделанный
Сообщение было удалено
Если мужчина любит, то он должен доверять девушке.. Он меркантилен.
Девушке нужно уйти от этого мужчины
Сообщение было удалено
Я Вас уверяю, психика и сознание калечны именно у тех, кто в жизни представляет себя исключительно в роли содержанки, окупающей затраты на себя путем раздвигания ног и раскрывания рта. Это разлагающая философия жизни.
Сообщение было удалено
некоторым удается совмещать, а у тебя только белое и черное в жизни?
Сообщение было удалено
Разумеется, нет. Я придерживаюсь мнения, что человек должен жить в гармонии с собой и миром. А движение только в сторону "брать" - это не гармония.