Гость
Статьи
Меня гнобят на работе

Меня гнобят на работе

Я абсолютно нормальной внешности, никого не трогаю. Дело в том, что меня, простите, чмырят. Контингент: прокуренные и пропитые мужики, разведенные 40-летные женщины и пару молодых женщин. Я не могу …

Гость
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
эля

мне 54 года ,на работе меня " добивает" женщина моложе меня ,но выше по статусу, каждый день морально и с криком отрываясь по полной ,я ответить не могу ,но нервы на 0 помогите!!!

няня

Меня тоже гнобили, причем на испытательном сроке,в неплохой компании,но с плохим коллективом.Как вспомню,так вздрогну.Так я никогда не рыдала,по итогам уволили,вернее,попросили по собственному,типа не соответствую,а на моемместо родственника чьего-то посадили.Я их до сих пор всех ненавижу,столько неприятных моментов вспоминается,а совет один могу дать-валить с таких контор,подальше от мерзких жаб

Гость

Отлупи без свидетелей, и все)))

Гость

Автор, везде Вас будут грозить и издеваться из за низкой самооценки.Самый простой способ запишите на секцию дзюдо, бокса.Когда Вы физически ощутите способность дать отпор, Вы без проблем сможете так наорать, так без боязни обосрать, что Вас никто больше не будет задевать. Есть такие люди, по взгляду которых видно какие они серьёзные и лучше их не трогать.

Гость

745422

Светлана

Вам действительно не стоит из-за денег дальше терять своё здоровье. Найдите новую работу с минимальным коллективом людей, а самое главное - родом деятельности :роспись по дереву, например. Творческие работы очень облагораживают и уравновешивают.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Точно. Молодая. И заикание лечится. ... И юные любят доказывать, что у них чувственная душа, а у старшего поколения якобы каменное сердце, и в обще старшик якобы все должны молодежи. ... В реальности как раз в юности легче переживаются невзгоды, безденежье ..... И серотонин высокий, и тестерон у мэнов, и эстрагены у девушек.. со всем вытекающими... и смех, и радость, и эмоции... Но молодые о своих деньгах, о правах не забывают, а старших, если это не шефы , чмурят. А пожилые, (если на работе начальство и сотрудники младше) бесправные.

Гость
Гость

Автор, НЕТУ ЭТОЙ ПРИЧИНЫ!!!

Бегать от уродов бессмысленно. Уроды могут быть везде.

Уроды не понимают что-такое хорошо или плохо. У уродов нет причин. Они понимают только грубую силу, ну или крепкое словцо. Не занимайтесь ерундой! Не забивайте себе голову! Не ищите в них что-либо человеческое! Как правильно здесь писали посылайте, обзывайте. И не в коем случае не скукоживайтесь. А как в песне поётся - сожми кулак и бей. Сто раз под@@тся, сто раз на *** посылай! Двести- двести раз ответь. И тогда не только в покое оставят - а ещё и уважать начнут!

Питаются эмоциями ,страданиями человека как шакалы.Они формируют вашу жизнь.ну или так считают.аля боги.отвечать нужно дерзко и нагло.на матах.не смотря на возраст.вас не уважают .вы тоже.А потом просто уходить.вас не принимали раньше.после вас возненавидят.у быдла это так.вы уйдете и вас запомнят.но какой.целка уебищная или психованная дыра.никаких королевен и бандиток не будет

Гость
Гость

А причина такого к Вам отношения проста и понятна-Вас окружает,простите,***,коих в наше непростое время навалом.А так как Вы слабее этого стада,потому что одна и не можете дать отпор,вот они и отрываются на Вас.Им некуда г*авно девать,вот оно из них и прёт.Нормальные,самодостаточные люди так себя не будут вести.Мой совет-лучше ищите другую работу,тут Вы уже не сможете нормально работать,даже если Вам и удастся поставить их на место(в чём я сильно сомневаюсь,т.к. м*разей большинство,уж не обижайтесь).Лучше поберегите нервы.И понаглее будьте.иначе Вас затопчут.Помните,что т*варей вокруг много,а Вы у себя-одна-единственная.Когда полюбите себя,всё у Вас наладится.Удачи Вам и терпения!

Здравствуйте! У меня была похожая ситуация. Я ушла с работы. Работу очень полезно сменить. Это новые знакомства и вы набираетесь жизненного опыта.Хамства на хамства- не делайте этого будьте умнее, Лучше выяснить что я не так делаю и пусть объяснят и будьте посмелее. Мне помогло. Удачи!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: