постоянно гадости и с разных страниц. захожу ноль друзей,ноль фото. может как то по номеру компьютера,или как-то по другому ну не знаю,может можно вычислить человека в одноклассниках
ну это смотря какие гадости... Если угрозы, то напишите заявление в милицию, они сами вычислят.Или обратитесь в техподдержку. Но на нее особо не расчитывайте. От моего имени когда-то создали левую страничку, покопировали все фотки (хотя их было-то штук 6 всего), фотки где сын подписали типа "фууу какашка" и т.д. так вот все мои друзья жаловлись на эту страничку и ни-че-го. потом страничка удалилась.
а закрыть свою страничку не судьба и не добавлять кого попало
Сообщение было удалено
Человек в здравом уме выберет себя ТАКОЙ ник?
Сообщение было удалено
а при чем тут мой ник? вопрос был про сайт одноклассники. у меня там имя и фамилия, а у вас ник? "гость" наверное
Пожалуйтесь администрации его могуть забанить.
Сообщение было удалено
действительно.Если у Вас страница открыта, будьте готовы ко всему.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ник зачотный
Можно вычислить IP, если разместить некую фотку на сайте, владелец которого может посмотреть логи посещения. Присылаешь человеку в сообщение ссылку на свое "фото", если он пройдет по ссылке и откроет картинку, его IP засветится на том сайте и можно вычислить. Вычислили так знакомую, которая заходила с рабочего компьютера - логи показали название ее организации.
[quote="Гость"]Можно вычислить IP, если разместить некую фотку на сайте, владелец которого может посмотреть логи посещения. Присылаешь человеку в сообщение ссылку на свое "фото", если он пройдет по ссылке и откроет картинку, его IP засветится на том сайте и можно вычислить. Вычислили так знакомую, которая заходила с рабочего компьютера - логи показали название ее организации.[
Помогите пожалуйста вычислить анонима в одноклассниках. Уже 2 месяца жить не дает, заходит под моими фотками, хотя они были блокированы.
Сообщение было удалено
можно ли ссылку дать на левую страницу вконтакте, чтобы он не узнал, кто это? И как потом узнать, что он перешел по этой ссылке? До хакера мне далеко, можно подробнее?
А могут ли вычислить от куда был сделан заказ в интернет магазин. если был указан чужой адрес?
Я только что написал гадость одному пацану но он мне ответит когда будет в коментах.
Что делать от меня создали страничку в одноклассниках
ВКонтактах Админ жаловаться безполезно. Ну забанить за спам могут, опять же, человек сразу откроет страничку. Это ВКонтактах. А потом, если Вы будучи в здравом уме регестрируетесь под своим фамилием и именем, выкладываете фото о своей жизни, не стираете сообщения переписки и присоединяете своих знакомых по жизни, то не удивляйтесь, что Вам пишут гадости. Проще всего отомстить человеку через интернет инкогнито)), враги есть у всех. Когда уже запомните и запишите на лбу, что никаких личных данных нельзя в виртуале оставлять и переписку надо удалять.
Не регистрируйтесь на всяких сайтах. Тогда вам не будут писать гадости и пакости.
Это беда....какая-то козы из прошлого моего мужа просто маньячка!!!!третий год покоя не дает,каждый раз разные странички,подписывается по разному,но ослу понятно что это один и тот же человек,ни одного фото...да и вообще ничего....вот узнаю,парву стерву.ребята,помогите кто нибудь.закрыть страницу не могу,там вся моя работа((
У Александры Васильевны спросите.
Mogut li po nomeru vycheslit' cheloveka kot.napisal gadosti?
заблокируйте пожайлуста лунгу майю ейска и лунгу ивана гулькевичи хамят моим друзьям пишут гадости одноклассникам буду благодарна
Сообщение было удалено
Мне Лунгу такое пишет и наговаривает гадости я напишу в проокуратуру на нее вот такие родственники у нас двоюрадная ее сестра оскорбляет кто ей далких чтои право в чужую жизнь лезть вот так без мужа крыша у нее едит жаль нет так
Заблокируйте пожайлуста с одноклассников лунгу майю она моим друзьям и мне пишет унизительные оскорбления лунгу ваня я напишу в прокуратуру за унижение человеческих прав и за клевету где модераторы админы ей лечиться надо у психиатора
Сообщение было удалено
Не обращайте внимание значит вы их достойнее
Для любителей писать гадости есть матерные чаты где можно намылить собеседнику шею.
Я в одноклассниках одной особе перевела деньги за вещь(интернет магазин),а он меня ввела в чёрный список,кинула...можно ли её найти по IP адресу?
Непитичный уцмиюрт 2
У меня левая страничка привязана к чужому номеру и id не мой. Меня могут как то найти?
Спасибо!
Сообщение было удалено
нет!!
[quote="оля" message_id="51352302"]нет!![/quote и зачем тебе это
А как вы сделали Id не ваш
[quote="старая ***** Джессика" message_id="35501993"]ну это смотря какие гадости... Если угрозы, то напишите заявление в милицию, они сами вычислят.Или обратитесь в техподдержку. Но на нее особо не расчитывайте. От моего имени когда-то создали левую страничку, покопировали все фотки (хотя их было-то штук 6 всего), фотки где сын подписали типа "фууу какашка" и т.д. так вот все мои друзья жаловлись на эту страничку и ни-че-го. потом страничка удалилась.[/
Прикольный ник " старая ***** Джессика"!!!!
что делать одна ***** ск о провала мои данные и друзей и выставляет наши ссылки в однаклассниках сама она с украины и угрожает расправой яко бы мы ***** Русские ответим за войну на украине,куда вобще обратится на это с жалобой
Даже если вы узнаете ip адрес,этот адрес лишь покажет местонахождение серверов провайдера к которому подключен ваш злодей,местонахождение самого компьютера может сказать только сотрудники компании провайдера и никто больше,по решению суда или по открытому уголовному делу,если нет угрозы жизни то никто заниматься этим не будет,даже прокуротура,не занимайтесь ерундой,блокируйте свою страницу,злодея в ЧС.вычислить по ip очень трудно,не верьте никому кто предлагает узнать адрес за деньги или через сайт,велика угроза самой потерять все пароли и личную информацию.тем более если у злодея динамический айпи,он перезанрузит оборудование и его ip смениться,в этом случае найти егопрактичечкм невозможно.
что надо сделать, чтобы не вычислили левую страничку в Одноклассниках?
Добрый день
Уже пятый год моей маме пишут гадости через веб смс и черезэтот сайт https://moldova.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=3796964 как узнать айпи адрес того кто пишет гадости в комментариях?.Там сообщения от имени поего покойного деда,этот террор достал,помогите.спасибо полиция ничего не делает,тупо отписывается
Если нет угрозы государству, то никто не будет вычислять злодея. Одна знакомая была замужем несколько лет, потом влюбилась в сотрудника и бросила мужа. Развелись. У неё новая семья, двое детей. Но через годы, бывший слетел с катушек и устроил ей ад. Когда они жили вместе, он многие моменты интима снимал на камеру. Там и анал и минетов куча, и предметы разные в вагине. Вообщем ужас. Он все это выставляет на просторы интернета. Она в конкретной дипрессии, с нынешним мужем отношения тоже подорваны. Дети могут увидеть эту всю веселуху в любой момент. Заявляла на него в полицию и ни фига. Только лишь попросили ссылку, типа для доказательной базы. Она превратилась в старуху, жизнь под откос.
А вы говорите про какие то левые страницы в ОК.
Тут вот, все известно, кто, что. , а результата ноль.
Сообщение было удалено
😂👍
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Пожалуйста объясните подробней как всё это делать
Сообщение было удалено
Подруга ваша могла бы ментам хорошо заплатить и с бывшем провели бы " весёлую " беседу , всё бы прошло , да и вообще вариантов море приструнить козла.
Можно узнать домашний адрес человека в которым общаешься в одноклассниках ?
Сообщение было удалено
Можете рассказать подробнее, как это делать. Просто у меня вот какая проблема: одна мадам пишет гадости в мой адрес и хочет отбить у меня мужчину, сказала, что все данные взяла со странички( якобы какой-то левый человек знает к ней доступ) , так вот, хотелось бы вычислить ее, потому как очень хочется посмотреть на эту особу, которая не только про меня басни травит, но и про мужа
ребят мне в одноклассниках оставили сообщения с угрозой ,как толькоя его прочитал страничка удалилась ,этого урода можна как не будь найти
Узнать номер кто мне пишет
Сообщение было удалено
Буду
Готов к войне
Привет Как можно к вам обратиться
можно к вам обратиться