Привет! я дура полная. мне 23 года, получаю второе в/о, типа "ищу себя в профессии" (что-то никак не найду), знаю 3 иностранных языка. при этом работаю то менеджером по продажам, то офис-менеджером, то секретарем. я это профессиями не считаю, но ничего другого, видимо не стою. работа-г.....но полное, получаю копейки. в свободное время сижу дома зачуханная, нечесаная, никуда не хожу, парня нет. все выходные тухну дома. прожила так всю жизнь. вся молодость пущена коту под хвост, потому что кроме учебы ничего не было. 1 универ, второй..... репетиторы по языкам...... результат-менеджер в стремном отделе стремной мелкой компании. вся жизнь моя это учеба-работа-дом, учеба-работа-дом.... Есть еще такие дуры? помогите, кто-нить!!! закидайте тухлыми помидорами, может, это меня расшевелит. короче, вставьте мне мозги. это крик души!!!!!
Вы - не дура, вы- ленивая.
Когда-то моя жизнь тоже протекала ужасно, выходные для меня были пыткой, мне некуда было себя деть. Я стала читать Библию и искать Бога. Тоже хотела знать, зачем я живу. И я Его нашла. Не сразу, но постепенно я захотела знать о Нем больше, пообщаться с другими верующими. Так, я пришла в свою церковь, где я сейчас. Это протестантская церковь, где люди живут без греха, живут по Библии. Мне здесь интересно, если не попадаю на собрание, как будто что-то потеряла. И главное, что я сама теперь знаю Иисуса, он теперь мой Друг, который отвечает на мои молитвы и утешает, когда приходят неприятности.
А для чего вы учитесь??? Человек может и без 3-х образований добиться в жизни успеха! Просто перестаньте себя жалеть и начните уже над собой работать! Не бойтесь перемен!
Сообщение было удалено
если вас тяготит нахождение дома, так ходите куда нибудь: на пляж ( очень много девушек которые одни), в кино, на выставки, гуляйте по парку , книгу почитайте так и познакомитесь с кем нибудь , а насчёт работы, то всё впереди, все с низов начинают
а кто вас заставляет сидеть дома? найди подруг, и ходите после работы и по выходным куда-нибудь по клубам или еще куда-то
насчет работы - все начинали с низких зарплат, главное - не останавливаться на этом, постепенно набираться опыта, и должности будут расти, если не будете сидеть и жалеть себя
в вашей жизни в общем-то ничего криминально плохого нет, кроме вашего нежелания знакомиться с новыми людьми и вытаскивать себя из дома
Н а х эти языки, до 35 лет дожила и до сих пор не понимаю. Язык тебе нужен только чтобы пудрить мужикам мозги и виртуозно минет исполнять- и всё.
И что ты дома сидишь? Давай пошла в салон, стрижка, маникюр педикюр, глазки подвела, грудь вперёд и на охоту!
Если ты думаешь, что своими языками много чего добьёшься, ты ошибаешься.
Мир принадлежит мужчинам.
зато у вас есть образование(в отличии от меня) работа какая никакая(у меня этого тоже нет)) и вообще я по ходу лузерша
Автор, берите опу в руки и валите жить в Канаду.
нЕ вЫ ПРОСТО СТРАННАЯ И ЧЕРЕСЧУР НЕУВЕРЕННЫ В СЕБЕ...я ДО БРАКА ПРОЖИЛА ИНТЕРЕСНЫЙ ОТРЕЗОК ВРЕМЕНИ ДЛИНОЙ В 10 ЛЕТ,И НЕ ЖАЛЕЮ-ЕСТЬ ЧТО ВСПОМНИТЬ,КОНЕЧНО вАМ ОБИДНО-ВСЕ УЧИЛИСЬ И ДОМА ВИСЛИ...
Автор, вы не дура!
Думаю, время потрачено на учёбу не зря (как минимум это можно рассматривать в качестве развития разносторонности).
Просто нужно больше времени уделять себе, чтоб быть ухоженной яркой девушкой))
и всё тогда будет Ок)наверное, мч будет с вами интересно, а языки - заграницей пригодятся.
Кто по другому то живёт,Автор?Все живут работа-дом-выходной-работа-дом!Это Россия привыкайте к Рабству!Дальше ещё хуже будет!И вам всего 23 года-и где прошла ваша молодость?Она в разгаре!!
автор, выходите замуж за иностранца!!!!!!
Сообщение было удалено
в Канаде не жизнь, а тоска деревенская. Москвичи и питерцы там просто тухнут от тоски. Если только как перевалочный пункт для штатов Канаду рассматривать.
Сообщение было удалено
и причем тут Россия хаха? вы думаете в других странах никто не работает или все работают в полсилы?
Сообщение было удалено
Хоть кто-то правду написал.
Ааа... Автор, у меня все точь-в-точь. Только я не получаю второго высшего, сейчас уже работаю на должности, которая очень близка к секретарской, и языков я не знаю. Парня нет, подруги замужем, встречаемся с ними раз в полгода. Все остальное время я либо на работе, либо дома. Кстати, те, кто советует найти друзей, не подскажете, как и где? Я буду очень признательна
Сообщение было удалено
А вы думаете в других странах иначе?
Ну к примеру в некоторых европейских странах может быть немного иначе. Но только изза того что там общество не выставляет свои богатства напоказ. Вот и нет у других людей такого яростного желания заработать все деньги мира. Т.е. люди чувствуют себя комфортно и не будучи богатыми. Зарабатывают на самое важное, и стараются боильше выходных брать ,чтобы провести время с друзьями, родственниками , знакомыми. А в остальных странах ,особенно Америка, Канада где дикий капитализм, там рабство ещё похуже Российского. Моя сестра работает по 12 часов в сутки, в определённые периоды. И никого не интересует как она там себя ощушает. Вот так и живут. 1,5 часа на дорогу до работы, 10-12 часов работа,1,5 часа дорога домой. И что остаётся дома? только почитстить зубы и завалиться.
И не уволишся. Так как набрано куча кредитов(дом, машина, мебель и т.д.)
Проблема таких стран в том ,что там людям внушают либо ты лузер, либо ты пашешь как ишак зарабатываешь деньги на все новчества. И выплачиваешь кредиты.
Вышли новые плоские телевизоры ,так надо поскорее заменить свои дома, и взять побольше,чтобы не быть лузером. Потом правда можно поплакаться о том что денег нет, всё уходит на кредиты, и такие долги большие. Но система естъ система. Либо ты живёшь по ее правилам, либо снова лузер.
Сообщение было удалено
Как же мне жалко таких людей как вы. Попали в секту и счастливы.
Без какого греха вы там живёте. Без нормальных жизненных потребностей организма? И кто у вас там за Исуса выступает? Какой-то мужик? Который потом скажет ,что вы должны жить не в доме ,а в их сообществе, квартиру продать и деньги отдать им?
Сообщение было удалено
Не наде её жалеть. Она счастлива. Пожалейте себя - у Вас только материальные ценности в башке.
Давно ищу одинокую и приличную девушку. Пишите:
Все дело в круге общения и вашем характере. Если у вас нет друзей и нет желания их завести- получите хоть 10 ВО, но так и будете тухнуть дома по выходным.
Обычно друзьями обрастают на учебе-работе-курсах. Если у вас этого нет- ищите в себе причину.
Сообщение было удалено
На охоту за кем? Совсем что ли голова не работает?
Автор, я думаю, что у вас просто нет потребности или необходимости о ком-то заботиться. хорошо - видимо у вашей семьи нет необходимости в деньгах. иначе, как многие наши сверстники, вы бы крутились как белка в колесе - на двух работах. кстати, на работах бывают очень хорошие мужики и подруги)) так что либо вам не везёт с работой, либо вы ленивы. Причём не везти с работой вам может именно потому, что на самом деле вы ленивы и вообще не понимаете цели в своей жизни. Автор, я вас не ругаю. Я просто написала, что думаю. Я думаю, что вам нужно радоваться, что особых проблем в жизни нет. Но нужно учиться не просто ради того, чтобы быть чем-то занятой и типа быть умной, а для какой-то цели. В общем, вам надо найти дело, которое вам нравится. не ленитесь - ищите и определяйтесь!! у вас всё получится!!!))))))))))))) будете интересны себе - и будете интересны другим))))))) удачи!!!
Автор может у тебя просто такое время,у всех бывает черная полоса,действительно шуруй на работу,там хоть есть с кем поболтать ,а если повезет можешь и мужика встретить
Сообщение было удалено
При чем тут материальные ценности? Есть любовь, семья, дети, родные, хорошие друзья, а тому, кто не смог или кому не было это дано в жизни, того подбирают такие секты и предлагают суррогатный вариант, подменяя истинные ценности и потребности человека "духовными" хотя на самом деле это просто попытка переложить решение своих проблем на кого-то и найти душевную гармонию из-за одиночества, нехватки друзей, не любви в семье, отсутсвия детей и любимого человека..
Сообщение было удалено
Идеальная жизнь! ))
Perfection is achieved, not when there is nothing more to add, but when there is nothing left to take away.
Если ничего нет, то и нечего терять. Зачем тебе эта нервотрепка с карьерой, с парнями, отношениями. Это одни только проблемы везде вокруг и всюду. Ты думаешь, люди, которые имеют карьеру и отношения, семьи и достаток - счастливы? Да нифига подобного, это только проблемы, якорь, привязи, даже умереть случайно не имеешь права - ведь семью кто будет кормить? Счастье это состояние души. Ты гораздо ближе к нему чем все остальные, которые что-то имеют и которым есть что терять.
У меня 2 вышки, 2 серьезные работы защищены на твердую 4-ку. Сижу на обычной работе бухгалтера в госсекторе, уже давно чувствую, что тухну. Моя первая работа (по теперешние время - 3 года) вселила в меня комплекс неполноценности. Устроилась во время кризиса по блату, думала пережду и пущусь искать работу где можно реализоваться или оформлюсь ЧП (было много бизнес-проектов, все незаконченные до сих пор - да и вдохновения заканчивать нету, при чем все делала самостоятельно: начиная от фотошопа заканчивая анализом данных готовых исследований рынка, идеи - все мои). И когда пришла на работу,блин, я из одного из самых перспективных студентов универа и академии превратилась в тупого нулячего сотрудника да и так как я думала, что на этой работе я не долго задержусь то даже и не напрягала себя углубляться в нюансы бюджетной бухгалтерии. Плюс ко всему,на работе не было конкуренции - соревноваться с главбухом у которого 15-летний опыт работы просто бессмысленно. Сейчас когда встречаю преподов, одногруппников и рассказываю им о своем положении они шокировано на меня смотрят и не верят, что я что то, параллельно, не мучу на стороне. Через ВК со мной связался однокурсник, который уехал в столицу работать в представительстве крупной международной корпорации, предлагал там стажировку, а я что, уже уверенная в своей тупости отказалась. Да и кредит на мне весит,нужно в сроки погашать, мне нужна стабильная зарплата, не дай боже на один день с выплатой опоздать - космическая пеня! Хотя мой МЧ не устает повторять мне, чтобы я свалила с этой работы,он меня финансово поддержит пока себя не устрою, я ни в какую - боюсь, что ничего не получиться и придется проситься обратно! Самое интересное, что все в меня верят, а я в себя - нет! В общем, Автор, вы не одна такая, нам, наверное, нужно группироваться и ходить на совместную терапию))))
Сообщение было удалено
Проблемы с деньгами у меня как раз есть. я семье материально помогаю и работаю как раз на 2-х работах, только на одной неофициально. маменькиной дочкой не являюсь, у родителей денег давно не прошу. а так спасибо вообще за моральную поддержку. просто в попытках найти НОРМАЛЬНУЮ работу я узнала свою реальную стоимость на рынке труда и после этого впала в легкую депрессию. а вообще ответы на форуме меня вдохновили. надо брать ноги в руки и действовать
[quote="Кактус"]
Счастье это состояние души. Ты гораздо ближе к нему чем все остальные, которые что-то имеют и которым есть что терять.
о да, я почти в состоянии нирваны :))))
Сообщение было удалено
Вы не из Питера случайно ?
По теме, автору, вообще у меня та же фигня. Вроде много чего хочется, но ничего не мотивирует. Сейчас у меня нет работы, до 1 сентября типо отпуск, и это кошмар, я маюсь просто.
Запишитесь на танцы. Соло латина, белльданс, фламенко - там партнёр не нужен. Отличная терапия, для души и тела.Сразу (или в скором времени)красоткой себя почувствуете.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, я хожу на беллиданс уже несколько лет. в принципе да, помогает и морально и физически. просто поиски новой работы меня вогнали в депресняк. красоткой себя, увы, не считаю
Сообщение было удалено
а что, на Питер нагрянули сектанты?
Сообщение было удалено
Я ещё не знаю за кем, за кем ей надо, за тем пусть и идёт! (мальчики , девочки, или кошелёк на ножках).
Приглашаю на симорон:мне. во всяком случае,помогло!
Студентка, уж если тебе так нравится этот...бесконечный наркокайф - на здоровье. но нечего тянуть туда остальных!Мало того чтго самые большие грешники - из христианутой среды. так еще и - открою тебе страшную тайну - ваше учение НЕ ИМЕЕТ НИЧЕГО ОБЩЕГО С УЧЕНИЕМ САМОГО ИИСУСА ИЗ НАЗАРЕТА!Откуда знаю? - Ну, скажем. из апокрифов...Нарвалась, атк сказать на контакт во время работы над одним их них...
Внимание. п.27 - это не я а некто под моим ником!
Сообщение было удалено
Еще одна церковноушибленная...
Сообщение было удалено
Чтооо? Самозванка!
Сообщение было удалено
Хотя да, Ветка психология - это твоя вотчина, сорри за вторжение.
[qu такая, нам, наверное, нужно группироваться и ходить на совместную терапию))))[/quote]
Ваша проблема в том, что бы боитесь рисковать и тем самым упускаете шансы. В очередной раз прихожу в выводу, что карьерный успех и вообще успех зависит больше именно от умения не упустить шанс, рискнуть, отпустить где-то, где-то не бояться потерять, но видеть перспективу.
Сообщение было удалено
ой и хорошша) умница!
Сообщение было удалено
Ну правильно, лучше эти ценности отдать мошенникам.
Глупо думать ,что люди не состоящие в секте думают только о материальных ценностях. Кстати сказать о них думать должен каждый нормальнывый психологически человек . Тот кто не думая отдаёт свои ценности не понятно кому ,не думая о своих детях, родителях и т.д. не очень нормален, с моей точки зрения.
В крайнем случае именно материальными ценностями можно помочь действительно нуждающимся в этом ,а не каким-то дядькам выманивающим эти ценности.
Я вообще считаю, что люди не ищущие лучшего места для своей жизни, люди не пытающиеся улучшить свои жизненные условия имеют какие-то отклонения от нормы. Мне кажется такие инстинкты присущи нормальному человеку. К примеру.
Кричащие об патриотизме ,умирающие с голода, но сидящие дальше в болоте личности имеют какие-то сбои в организме. ИМХО. Ну конечно ,когда нет других возможностей это одно,а те которые принципиально это болезнь.
Сообщение было удалено
Ну правильно, лучше эти ценности отдать мошенникам.
Глупо думать ,что люди не состоящие в секте думают только о материальных ценностях. Кстати сказать о них думать должен каждый нормальнывый психологически человек . Тот кто не думая отдаёт свои ценности не понятно кому ,не думая о своих детях, родителях и т.д. не очень нормален, с моей точки зрения.
В крайнем случае именно материальными ценностями можно помочь действительно нуждающимся в этом ,а не каким-то дядькам выманивающим эти ценности.
Я вообще считаю, что люди не ищущие лучшего места для своей жизни, люди не пытающиеся улучшить свои жизненные условия имеют какие-то отклонения от нормы. Мне кажется такие инстинкты присущи нормальному человеку. К примеру.
Кричащие об патриотизме ,умирающие с голода, но сидящие дальше в болоте личности имеют какие-то сбои в организме. ИМХО. Ну конечно ,когда нет других возможностей это одно,а те которые принципиально это болезнь.
Автор если - это правда. То вся ваша проблема в вашей самооценке. Я сама искала работу 3 месяца потому что искала руководителем а стажа у меня не было, а секретарем и простым продажником решила для себя точно больше не буду в моем возрасте уже стыдно такие должности занимать. И что вы думаете нашла в понедельник выхожу на работу РУКОВОДИТЕЛЕМ. Так что мой вам совет приведите себя в порядок, оденьтесь красиво и по-деловому, отвечайте смело и уверенно, ну и делайте умное лицо и ищите, ищите, в 10и местах откажут в 11 возьмут!
46, спасибо!
Сообщение было удалено
Ваша проблема в том, что бы боитесь рисковать и тем самым упускаете шансы. В очередной раз прихожу в выводу, что карьерный успех и вообще успех зависит больше именно от умения не упустить шанс, рискнуть, отпустить где-то, где-то не бояться потерять, но видеть перспективу.
Согласна. В молодсти бы бесбашенные, преём вперёд, ничего не боимся, так как не осознаём риска. И многого добиваемся. С возрастом это уходит, мы слиушком много всё обдумываем, всего уже боимся, и боимся что-то менять. Делать шаги, обдумываем всё и часто даже так и не делаем шаг.
В итоге всегда стоим на месте. Недовольны , но стоим.
Автор-дура | 07.07.2012, 18:31:56[2958176363]
Привет! я дура полная. мне 23 года, получаю второе в/о, типа "ищу себя в профессии" (что-то никак не найду), знаю 3 иностранных языка. при этом работаю то менеджером по продажам, то офис-менеджером, то секретарем. я это профессиями не считаю, но ничего другого, видимо не стою. работа-г.....но полное, получаю копейки. в свободное время сижу дома зачуханная, нечесаная, никуда не хожу, парня нет. все выходные тухну дома. прожила так всю жизнь. вся молодость пущена коту под хвост, потому что кроме учебы ничего не было. 1 универ, второй..... репетиторы по языкам...... результат-менеджер в стремном отделе стремной мелкой компании. вся жизнь моя это учеба-работа-дом, учеба-работа-дом.... Есть еще такие дуры? помогите, кто-нить!!! закидайте тухлыми помидорами, может, это меня расшевелит. короче, вставьте мне мозги. это крик души!!!!!
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=96874
Пробовали?
Сообщение было удалено
здесь миллион кактусов, и мужиков, и баб
и каждый/ая считает что очень свежий ник выбран
Сообщение было удалено
а все теперь, Канада закрыла все иммиграционные программы, только учиться можно уехать в принципе, но! в университетах огромный конкурс и стОит это образование очень дорого