Навеяно предыдущей темой. Хочу спросить вы что все писаете в водоеме , в котором купаетесь? А в бассейне? Я вот например не могу, мочевой пузырь сжимается от холодно воды и никак.
По-моему, осуждают людей за писанье в море или в речку лишь какие-то душевнобольные.
В море или речке грязи и отходов многократно больше, чем полстакана мочи. Даже если весь пляж разом пойдёт в море или речку пописать, состав воды ни на йоту не изменится - слишком большой объем у этой самой воды.
Так что писайте в воду на здоровье - никаких проблем никому это не доставляет. Если же кому-либо ваше писанье доставляет больше хлопот, чем выброс в то же море городской канализации или слив дождевой воды, то пусть он идёт к психотерапевту.
да, поэтому давайте делать воду ещё более грязной 🤡 ссыте в свою ванну тогда))
Раньше, когда маленькая была, да. Но, не всегда, мне было страшновато, типа вдруг кто заползет. Оказывается мой детский мозг был прав😄. У мамы знакомый поехал отдыхать и в реках Амазонии в туалет сходил, потом его госпитализировали... Боли жудкие, маленькая рыбка в уретру заползла. Потом статью прочла, оказывается еще на фоне вакума на последних капель всякую фигню в уретру можно засосать. Жесть просто, так что я точно не писаю больше в воду, любую...