Навеяно предыдущей темой. Хочу спросить вы что все писаете в водоеме , в котором купаетесь? А в бассейне? Я вот например не могу, мочевой пузырь сжимается от холодно воды и никак.
нет, никогда. Там, где я хожу купаться, рядом с пляжем находится лесок, в двух шагах. Туда можно сходить под деревце, "удобрить", но не в воду же.
Вчера ходила купаться и наблюдала картину - подвыпившая глава семейства учил своих троих сыновей (старшему лет 14, младшему дай бог 1,5 лет) "ссать", как взрослые. Встали на берегу, достали пипирки и ударили залпом по воде. Тоже, наверное, решили, что фигня - вода все смоет. А я вот больше купаться после этого не ходила, и вообще, мне как-то поплохело.
писаю везде, кроме бассейна)) и в море, и в речке и в озере))
Сообщение было удалено
Бесплатно ?! 2 евро !!!!
вот только для этого и хожу на пляж
Круговорот воды в природе - учили в начальных классах: ну какая разница куда писать - в воду или в кустики неподалеку, если это в виде дождей все равно в ту же воду попадает??? бассейн не приравнивайте.
Сообщение было удалено
Фу блин. Нет конечно.
Но прекрасно знаю, что некоторые товарищи сдерживаться не умеют. Поэтому бассейн не посещаю. На пляж тоже не хожу - вода и так грязная, так ещё и народ туда гадит, фу.
Вот приеду домой - буду в своём бассейне кайфовать :)
Сообщение было удалено
Не суди всех по своей примитивности, животное
Сообщение было удалено
Конечно, не в туалет же по жаре через весь пляж бегать ))) Полежишь на шезлонге, воды напьешься - и в море: пописать и типа освежиться. Все так делают ) Или вы видите толпы в туалетах? А вот в бассейне боюсь, вдруг там вода окрасится, когда ссыкну. Лучше потерплю )))
В речку писать не буду - обоссу близлежащие кустики, пусть все нюхают. Логика некоторых просто убивает. Потом это все равно в речку смывается, но им же не докажешь. Я в речке купаться несильно и люблю, потому что туда писают-какают, там разлагаются животные, так что если еще одно животное туда написает, это не нарушит общей картины. А если еще и по кустам вонять будет, ну это уже перебор.
ну вот я так и знала, что у нас одно *** в стране, которое еще и нормальных людей пытается убедить, что их быдляческое поведение норма, ссать в водоем- удел невоспитанных свиней коих у нас пол России
Сообщение было удалено
вот пример еще одного такого быдла
вам господин аноним видимо и самому приятно купаться в моче- своей и чужой
Сообщение было удалено
вы видно совсем куку дождь это чистая вода, а не чья то моча
или тебе приятно когда рядом с тобой мужик стоит ссыт, а ты потом в этой моче купаешься, фуу ля извращенцы
Сообщение было удалено
а что же это в моче купаться не брезгуешь, а в говне боишься, как так?
Сообщение было удалено
+ 1000000
Это естественно с физиологической точки зрения писать в воду, да же если вы перед этим сходили в туалет, на форуме медиков нет что ли?
А вот загрязнять природу куда большее свинство
Фууууу...Я никогда таких не понимала....как можно купаться в моче? Вы писяйте в ванну,и купайтесь сколько влезит! Я себе такого никогда не позволяю - до туалета дойти не сложно. Не знаю как вам,а мне неприятно купаться в моче.
Сообщение было удалено
а купаться в собственных и чужих испражнениях не свинство, да?
вот после этой ветки сразу понятен уровень культуры в России
харкаются, плюются кругом, ссут и срут, курят.............мда животные почище будут
Сообщение было удалено
Х**ню несешь, ты хоть вся проссысь, а если в воду зайдешь все равно непроизвольно небольшое количество мочи выделится, это не от уровня воспитания зависит для дураков объясняю, ликбез по медицине -это физиологическая особенность организма. Советую малообразованным хоть не много знать в об особенностях человеческого организма, в больнице если у больного не могут собрать мочу, то льют воду на лобок и происходит естественное выделение мочи, это к сведению для темной малообразованной массы.
И не надо путать непроизвольное мочевыделение в воде с писанием в бассейне это не одно и то же, а уж тем более с тем что бы с**ть в водоеме или плеваться на улице. Последнее действительно зависит лишь от воспитания.
Сообщение было удалено
мы тут говорим о тех кто писает ОСОЗНАННО
иди умничать в другое место
Сообщение было удалено
А дeрьмо не всплыло?
Сообщение было удалено
Уж лучше в моче купаться, чем идти в общественный туалет и ненароком в какашку чью нибудь вляпаться...или глистов увидеть...
Сообщение было удалено
не волнуйся, в море плавает г....о и моча миллионов разновидностей морских животных, рыб, а также их разлагающиеся трупы (а мрет их опять же тысячи тысяч каждый день), так же посчитай невыловленных утопленников, дохлых крыс и т.д. Лучше вообще в море не заходи. ШОК ИНФЕКЦИЯ СМ%ЕРТЬ СЕНСАЦИЯ БЕЗ СМС
Сообщение было удалено
то что вы пперечислили оседает на дне морском, а сверху вода чистая
а ссут прямо в метре от тебя и тебе потом придется в эту мочу лицом окунаться, но вам быдлу это наверно даже приятно
У меня знакомые увлеклись новой идеей Алексея Навального "Добрая машина правды", сидят у него в ЖЖ и даже принтер старый притащили за 500 руб (а люди жадные), чтобы листовки печатать.
Сейчас интересуются насчет вот такой листовки
http://er.mashina.org/ - здесь макет, подробнее про это на блоге навального
в общем смешно и абсолютная правда (ЖКХ существенно дороже для тех регионов где "прокатили" единую россию с путиным.)
но беспокоются, вдруг полицаи поймают за расклейку.. что вы про это думаете ?
Дело- то хорошее, ведь многие не читают сайты Рос-Пил, Новую газету и Эхо москвы, много есть тех кто недоволен но не знает что делать, как законным путем
убрать жуликов и воров из власти и добиться прозрачного расходования бюджета.
А результат может быть впечатляющим.Даже смена лужкова на собянина (который вроде бы не дает чиновникам столько воровать как раньше), уже видна
в большинстве дворов невооруженным глазом.
У вас кто-нибудь присоединился к ДМП Алексея Навального ?
Сообщение было удалено
"оседает на дне морском" - максимум безграмотности. Кто еще из нас ***, вопрос.
Сообщение было удалено
люблю плавать в реке, за 27 лет ни разу не заболела и не заразилась)
парадокс))))
Сообщение было удалено
А Вам (небыдлу) приятно окунаться лицом в море или речку, в которую перманентно поступает огромное количество выбросов с заводов, прачечных, хуячечных и прочих предприятий, а также канализационных стоков, которые состоят далеко не только из безобидной мочи?
Сообщение было удалено
я не говорю, что заболею или заражусь, мне неприятно и брезгливо, но вам это не понять, плвайте дальше
Сообщение было удалено
нет мне неприятно
но это ссыкунов никак не оправдывает
Сообщение было удалено
для меня ответ очевиден вы
одно дело писать в почти пустынных местах с расстоянием в много метров между купающимися - другое на плотных пляжах где почти ж опа к ж опе - вот там концентрация мочи у берега весьма высока
Сообщение было удалено
спасибо, что разрешила, а то мы прямо испереживались, можно нельзя ли....
А дяшать тебе не западло? прикин этот самый воздух уже побывал в легких сотен людей (например, кто рядом стоит), а унего неизвестно еще что в легких. Над и от людей шарахаться.
А то шутка ли дело, сидишь в кинотеатре и воздухом дшишь. Брезгливооооо.
Тьфу, шизофреников расплодилось.
а по теме писала и и буду писать меня только обрадует, если такие как ты не будут в воду заходить. А то может шизофрения заразная, мало ли... Еще испортит энергетику воды своим негативом.
Сообщение было удалено
да ссыте, я знаю такое *** как вы не исправить, и вы будете ссать еще больше назло, не обосритесь только
Сообщение было удалено
А я могу и в nu3gy нaccaть во время e6лu
Сообщение было удалено
***! если этот мужик в оду нассыт, то течение в ту же секунду унесет, реки самоочищаются, а если рядом со мной под куст, то этими испарениями дышать придется!
Сообщение было удалено
ваш ответ демонстриет нам, что вы суть *** и есть, лучше бы в воду писали.
Сообщение было удалено
речь не про непроизвольное мочеиспускание,а конкретно пописать в водоем.вот свиньи. в грязи живете и считаете это нормой.
Сообщение было удалено
В Европе везде чистые туалеты на пляже и душ, а у нас до последнего времени такого не было, человек приехал на пляж туалета нет, куда писать?
Конечно, писаю всегда. Кто считает, что это "загрязняет воду", пусть возьмёт калькулятор и подсчитает, сколько там воды около пляжа, а сколько могут пописать все, кто пришёл. Получится просто мизерное отношение. А уж если учесть, сколько всякой заразы в море попадает с дождями, то писание вообще никак на воду не влияет.
Сообщение было удалено
Это действительно норма, потому что это никакая не грязь. Свиньи те, кто оскорбляет людей.
Сообщение было удалено
Только последние дуры могут считать, что могут написать столько, что сделают воду мочой :-)
Всегда писаю в воде, и в бассейне, и в речке. Мне очень нравится писать, не снимая купальник, а в воде это незаметно :-) Ещё на берегу в песок так же можно, если слегка закопаться :-)
По-моему, осуждают людей за писанье в море или в речку лишь какие-то душевнобольные.
В море или речке грязи и отходов многократно больше, чем полстакана мочи. Даже если весь пляж разом пойдёт в море или речку пописать, состав воды ни на йоту не изменится - слишком большой объем у этой самой воды.
Так что писайте в воду на здоровье - никаких проблем никому это не доставляет. Если же кому-либо ваше писанье доставляет больше хлопот, чем выброс в то же море городской канализации или слив дождевой воды, то пусть он идёт к психотерапевту.
Сообщение было удалено
Вот правильный поступок!
интересно, а пятна не остаются на купальнике?
Сообщение было удалено
Я приспускаю купальник. Я знаю, что никаких пятен не будет и на купальнике никаких следов мочи не останется, но привычка детства осталась :)
Обожаю ссать в море. Это так приятно,кайф. *** тоже обожаю. Обожаю свою мочу. Так же обожаю смотреть клгда другие ссут в море
нет, никогда. Там, где я хожу купаться, рядом с пляжем находится лесок, в двух шагах. Туда можно сходить под деревце, "удобрить", но не в воду же.
Вчера ходила купаться и наблюдала картину - подвыпившая глава семейства учил своих троих сыновей (старшему лет 14, младшему дай бог 1,5 лет) "ссать", как взрослые. Встали на берегу, достали пипирки и ударили залпом по воде. Тоже, наверное, решили, что фигня - вода все смоет. А я вот больше купаться после этого не ходила, и вообще, мне как-то поплохело.
Извините, но удобрить водорости таже благое дело