Почему молодые парни женятся на женщинах которые старше их на 10 лет и более? Да еще и с детьми?
Есть девки, которым нужны денежные папики. А есть альфонсы, которым нужна мамочка.
Сообщение было удалено
как бэ любоф
Опытные женщины охмуряют мальчиков и женят их на себе. Всё просто.
просто больше не на ком.
Я думаю, за жилплощадь (((, только чтобы из семьи уйти.
они неликвиды, нормальные молодые им не дают
женятся на старших маменькины сынки
либо из-за денег, пиара, или шоу бизнес (Галкин и Пугачева)
потому что у нас женщины зажравшиеся
Сообщение было удалено
тоже верно !
у меня есть знакомые - он молодой 35- летний, высокий, стройный, без детей. Она - 45 летняя, разведенка, с ребенком. Вот поженились. Задать ему вопрос в лоб как-то не могу.
инфантилы и альфонсы, воползшие из-под маминой юбки - да.
[quote="Дмитрий"]Опытные женщины охмуряют мальчиков и женят их на себе. Всё просто.[/quot\\
+100000000
Сообщение было удалено
Для чего?
патамушта хотят!
Сообщение было удалено
для того, чтобы был муж! Ровесники износились, спились, все женаты и т.д.
Я таких пар еще не встречала например..
Сообщение было удалено
ни у него , ни у нее недвижимости своей нет. Только родительское жилье. Вот у меня например есть все и квартира и гараж, и дача и машина. Но на мне никто не женится...
Сообщение было удалено
+ многие без детей.
Сообщение было удалено
Что-либо о Судьбе слышали?
Вы свою жизнь когда устроите, тогда не будете маяться - почему да отчего у других так и да эдак.
Со взрослыми женщинами гораздо интереснее, спокойнее. Это молодые чаще всего неопытные дуры, которые сказок начитались, не фига не могут готовить, никакие любовницы, да еще с запросами и капризами, знают как мозг мужику вынести - умному молодому парню такой геморр совсем не нужен.
Умных да покладистых, хорошо воспитанных да наученных мамой девушек, быстро разбирают, они в девках не засиживаются.
Так что в свою тарелку внимательнее смотри, а не в чужую.
Сообщение было удалено
Видимо, не родился еще тот, достойный)))
Видимо, ты автор, неликвид по характеру.
Слишком зажралась со своим хозяйством, нажитым папочкой.
Сама ещё ничего не заработала.
Сообщение было удалено
Ну так не на движимых и недвижимах вещах женятся, а на женщине.
Чтоб это осознать, надо мозги и душу иметь, уметь любить, с радостью делиться всем, что у тебя есть. Автор как кладовщица со своими вещами )))))))))
Забавно почитать бред:)
Женятся потому, что любят (слово есть в словаре, см. начальную форму "любить").
Муж, правда, меня не на 10 лет младше, на 4 всего. Жилплощадь его, зарабатывает больше. Еще и добивался долго, не хотела с малолеткой связываться. Характер у меня для совместной жизни не самый легкий, готовлю раз в пятилетку, ну, не пилю его, правда. Периодически юные девицы делают смехотворные попытки его увести:)
Вам, Автор, хочу сказать следующее: когда вы перестанете думать, что ценность женщины зависит от ее возраста, внешности, наличия целлюлита и прочей пурги, согласно учению местных мужчиноподобных существ, все у вас наладится, поверьте моему слову. Разглядите в себе человека, ценного самим фактом своего существования.
Сообщение было удалено
Не скажите. Помню, когда-то давно за мной ухлестывал один юноша. ТОгда мне было 30, а уму 20. Так его, наоборот, мать фактически бросила в детстве. Нет, она не была лишена родительских прав, просто она родила его в 17 лет, и он ил у бабушки все детские и подростковые годы, пока маманя свою личную жизнь налаживала-перелаживала. Как он о ней отзывался -ужас! Так вот,ему наоборот не хватало матери, и на подсознательном уровне он вполне мог мамку себе искать в моем лице. Козе понятно, что он был без копейки в кармане - правда, мы оба тогда были в Израиле без году неделю. Только у меня за плечами был университет, а у него только школа. Я еле отвадила его.
Сообщение было удалено
Хи-хи! Тогдашний мой квалер, о котором я писала выше,был отнюдь недурен собой, и мог бы себе найти молодую. Просто на вопросы постороннних, почему он со мной, со старухой, он отвечал: "А мне молодые дуры не нужны". Типа давал понять, что присоседился к опытной зрелой даме, да еще и с хорошей специальностью.
Сообщение было удалено
А на фига? (с)
Сообщение было удалено
А потом зрелая тетка износится, мальчик помашет ей ручкой и побежит искать себе молодуху. Да и выберет моложе себя лет на 10.
Сообщение было удалено
Ну, если мальчик хочет набраться опыта, тогда ему прямая дорога ко взрослой тете, которая его с удовольствием всему научит ))))) ТОлько жениться нинада - не фиг портить жизнь себе и ей.
Я надеюсь, что мой бывший был мне дико благодарен за всё. Конечно, он и обижался, и плакал, и грозился покончить с собой, когда я его бросила, но думаю, что в конечном итоге образумился.
Сообщение было удалено
Абыдна да?:))
Сообщение было удалено
рассмешила...4 года всего а уж малолетка...видать у самой комплексы тоже, раз считаешь, что твой случай в тему.
Сообщение было удалено
Так-то оно так, но время, увы, работает против нас. К тому же, женщина стареет раньше мужчины - это научно доказано. Даже если регулярно посещать спортзал, следить за здоровьем и внешне выглядеть моложе лет на 10, организм все равно старится изнутри. Разве мало мужчин лет в 45-50 бросают своих ровесниц и даже тех, кто моложе их на несколько лет, и меняют их на молодух? Как говорится, седина в бороду - бес в ребро. Не факт, что минует чаша сия каждого мужика.
Сообщение было удалено
Не знакомы со статистикой, ну совсем.
Мужики после 40 мрут как мухи, от инфарктов да инсультов, стресс современной жизни их уничтожает раньше времени - это я к тому, что якобы "когда она износится он себе молодуху найдет". У меня сосед молодуху нашел после развода с ровесницей женой, так она уже на четвертую операцию ложится - то колени, то позвоночник, то по женски, после родов вся расклеилась, а ей еще 40 нет даже, ему 50.
Сообщение было удалено
Знаю одну 50-летнюю художницу, полноватую, обычной внешности, но такой интересный человек! Она препод в худучилище. Все студенты бывшие и настоящие крутятся возле нее. Ее энергетика огромна.
Так вот ее мужу, вполне обеспеченному, 38 лет. С ней ему интересно жить. Каждый день-эксклюзивный. Неделю без нее он просто хиреет. Здесь срабатывает поговорка: чем всю жизнь с дураком, лучше семнадцать мгновений, но со Штирлицем.
не знаю ни одного такого парня. на богатых женятся, но не на старых
Потому что это любовь. Но вам не понять. Вас же только из-за вашего тела выбирают.
Сообщение было удалено
А я знаю.
Сообщение было удалено
Повторюсь: я не считаю, что возраст (неважно, фактический, или тот, на который чувствуешь себя и выглядишь) играет определяющую роль в отношениях. Сама, помнится, в глубокой юности по уши втрескалась в нашего старого препода по русскому языку. Мне вообще было плевать на то, как он выглядит, он был умнейшим и добрейшим человеком, хотя почему был, надеюсь, и сейчас есть. Страдала страшно, когда узнала, что он женат. Мне, правда, и в голову не приходило, что он свою "старую кошелку" может бросить ради меня, только потому, что я молодая и красивая. Если общаться рыночными понятиями, тогда да, действительно, этот феномен (выбора молодыми мужиками женщин на 10 и более лет старше) необъясним:)
Сообщение было удалено
пойди и отбей
Сообщение было удалено
Они не женятся, это их на себе женят. Такие дамы расчётливы. Не каждый мужчина возьмёт в жены, да ещё и с детьми, вот и подлавливают, им же надо детей своих вырастить.
Сообщение было удалено
Совершенно верно.
как же это не справедливо!!!
Сообщение было удалено
Да ладно! Если на твоем пути все время встречались только ***, которых можно как на поводке водить за собой, то это еще не значит ничего.
Мой шеф ушел от ровесницы, которая ему родила дочь, к женщине на 8 лет страше его. Эта женщина развелась с состоятельным мужем. Шеф и женщина встречались 4 года, вначале тайно, потом явно, в начале июня поженились. Это для него первый брак, ему 41 год, ей уже 49. При том что он очень даже известный адвокат, а она отнюдь не красавица. Просто любят, светятся от счастья и подходят друг другу.
Сообщение было удалено
чаще всего эти мальчики берут опытных женщин измором. а те выходят за низ за отсутствием альтернатив. браки держатся лет по 8-12. потом распадаются(
Сообщение было удалено
Да ведь мужчины такие возвышенные существа, которые понятие не имеют,что такое расчёт. А все классические произведения ,рассказывающие об охотниках за приданным-это научная фантастика.
Сообщение было удалено
Да это так
Сообщение было удалено
точно!После 30 женщинам сложно найти мужика! Либо женат, либо разведен, либо холостяк. Если разведен встает вопрос, почему? значит в нем что-то не так, в большинстве случаев причина разводов в мужиках. Если холостяк-либо кобель, либо недоделок! Вот и удобно женщинам с молоденькими! Ни детей у них, ни плетей! морально не покалечены! вот и охмуряют! у меня куча знакомых таких! Женщины говорят:мне так удобно, молодое тело, нет у него прошлого. Парни так: я ее ЛЮБЛЮ! вот так.
Сообщение было удалено
Ссылочку на НАУЧНЫЕ исследования в студию! А то пишете тупость безнаказанно, а другие подобные дуры и дураки повторяют.
Вот представила я ситуацию. Чем я отличаюсь от девушки 25 лет? Ничем. Внешность - точно такая же.. Ни морщин, ни целлюлита ни седых волос, ну взгляд конечно взрослой тети.. И только. Детей нет, т.е. тело нерожавшей девушки и сиськи и письки. Муж мне в случае чего больше не понадобиться, ну если вдруг что и мы разойдемся.. Третий брак я не допущу - это смешно.. Да и зачем. Квартира, дача, машина, работа - все это есть.. Не хватит если уж на то пошло, тела на два раза в неделю, молодого, красивого, неутомимого, и чтобы мозг не взрывал.. Красота же.. Поэтому теток понимаю - молодец девки жизнью наслаждаются, пока внешность позволяет.. В любом случае это лучше, чем в 30-40 связаться с 50 летним мужичком и терпеть его возрастные загибы, находить язык с его детьми, а иногда внуками, вместе с ним впрягаться в уход и заботу о его родителях.. А потом в перспектив в свои же 50 за ним еще как мать ухаживать.. Уж лучше молодого зайку обласкивать.. отдачи больше..
Сообщение было удалено
Я с вами согласна. Моему МЧ 25 а мне 36. Только я тоже вот выгляжу на 25, поэтому разницы не видно совсем. Я всегда лет на 10 моложе своего возраста выглядела. Так вот почему я должна смотреть на толстых, обрюзгжих, лысых мужиков 30-50 лет? Именно 30... потому что уже в этом возрасте от стройных мальчиков ничего не остается и они начинают лысеть, кабанеть и паршиветь. Я сама стройна, ухожена, с красивой фигурой, плюс все есть, как и описано выше - квартира, ребенок, хорошая работа. Хочется любви и хороших отношений.
Я 4 раза с ним разрывала и 4 раза он возвращался. Причем в периоды нашего расставания ни у меня ни у него никого не было, хоть и пытались, а не сросталось. А вот сходимся обратно и все. Что это, любовь?
О свадьбе не говорим, оба из за возрастной разницы серьезно к этому не подходим в разговоре. Время идет, а мы вместе. Сами не знаем, на что обречены наши отношения. Но загадывать не хотим. И нет в них расчета. Он не заглядывает на мое имущество и деньги, а в быту у нас все в порядке. И продукты в дом вместе тащим и по хозяйству тоже помогает.