Гость
Статьи
Если я состою на учёте …

Если я состою на учёте у психиатра , я могу получить загран паспорт? Оформить ИП или ООО? Выйти замуж?

Моя тема ужасна, сама я нормальная, уже заканчиваю институт..Друзьям пытаюсь намекнуть, что я в психбольницу хожу, они не верят и не хотят слушать, говорят я прикалываюсь и мне там делать вообще нечего, я для них супер красоточка и идеал..Вот моя прошлая тема http://www.woman.ru/health/medley7/thread/4175250/1/34278343​#m34278343

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гвоздика

читать Вашу прошлую тему нет никакого желания. Напишите всё тут.

Гость

при заявке на загран-паспорт, при открытии ИП или ООО тоже станете намекать, что ходите в психбольницу?

Гость

3, верно

Бегущая от скуки

сейчас полстраны нужно в психушку отправить

Куражница

Боже, автор, прочитала вашу прошлую тему полностью. Жуть. Этот просто триллер какой-то. Вы очень большая молодец. Если бы я была в вашей ситуации, у меня бы уже давно просто опустились руки. Мужайтесь. Все будет хорошо. Вы просто не должны дать этому монстру, вашей матери,испортить вашу жизнь. Все наладится.

Автор
Куражница

Сообщение было удалено

Спасибо большое!!!

Ёжа

Загран получите без проблем, при его оформлении на учеты в больницах не смотрят и медицинских справок никаких не нужно. Точно, сама получала.

Автор
Ёжа

Сообщение было удалено

А ИП открыть? Прочитала на этом форуме, что ничего НЕЛЬЗЯ, вот и испугалась и написала!!! http://hghltd.yandex.net/yandbtm?text=%D0%BD%D1%83%D0%B6%D0%​BD%D0%B0%20%D0%BB%D0%B8%20%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%​BA%D0%B0%20%D0%BE%D1%82%20%D0%BF%D1%81%D0%B8%D1%85%D0%B8%D0%​B0%D1%82%D1%80%D0%B0%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%B7%D0%B0%D0%​B3%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%​82%D0%B0&url=http%3A%2F%2Fportabusiness.com%2Fshowthread​.php%3Ft%3D27624%26title%3Dzagran-pasport-oformit&fmode=​inject&mime=html&l10n=ru&sign=6e6436606fbeb44f1c​28b2387fe9f604&keyno=0

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Ссылка не получается на этот форум, извините!!!

Куражница

Автор, вы серьезно рассматривайте вариант на Украину переехать. Да, я понимаю, что сейчас вы уже хотите доучиться. Но после я вам серьезно говорю: бегите от своей мамаши. Тут ваши родственники, вам будет однозначно лучше с ними, чем с ней. По поводу языка, то сама в Украине живу, так что работать тут вы, зная один русский, сможете элементарно. С устройством на работу вообще сложностей из-за украинского не будет.

Daria

Девушка, я все прочитала там(((. Вы такая классная1 Зачем вы пьете таблетки- ведь вы абсолЮтно здоровая. Вам нужно уйти от матери. Вам нужно пойти кузда-то в кризис-центр, я не знаю ,что там есть в России. Что-то там по делам молодежи. Вам нужно найти друзей и защитников. Мне так вас жалко(((.

Абитуриентка

Все мы от части ненормальные. Вообще убеждена, что нормальных людей нет. Я вот например в Питере живу, уже сама атмосфера города навивает депрессию, огромное скопление людей в метро, мерзкий коллектив на работе мою подругу привели к паническим атакам и хронической депрессии.

Гость
Абитуриентка

Сообщение было удалено

Неужели даже в Питере,где люди отличаются большим воспитанием и тактом,встречаются мерзкие коллективы?Хотя,быдла везде хватает.Я тоже ,работая в мерзком коллективе,заработала жутчайший невроз со всеми вытекающими....Это я так,к слову.А Питер обожаю,город моей мечты,и я себя чувствую в нём как рыба в воде,несмотря на то,что он в плохую погоду действительно мрачный и серый.

гость

да, да,да.

Алекс

Здраствуйте скажите как узнать состою ли я в псих диспансере на у чете?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: