Моя тема ужасна, сама я нормальная, уже заканчиваю институт..Друзьям пытаюсь намекнуть, что я в психбольницу хожу, они не верят и не хотят слушать, говорят я прикалываюсь и мне там делать вообще нечего, я для них супер красоточка и идеал..Вот моя прошлая тема http://www.woman.ru/health/medley7/thread/4175250/1/34278343#m34278343
читать Вашу прошлую тему нет никакого желания. Напишите всё тут.
при заявке на загран-паспорт, при открытии ИП или ООО тоже станете намекать, что ходите в психбольницу?
3, верно
сейчас полстраны нужно в психушку отправить
Боже, автор, прочитала вашу прошлую тему полностью. Жуть. Этот просто триллер какой-то. Вы очень большая молодец. Если бы я была в вашей ситуации, у меня бы уже давно просто опустились руки. Мужайтесь. Все будет хорошо. Вы просто не должны дать этому монстру, вашей матери,испортить вашу жизнь. Все наладится.
Сообщение было удалено
Спасибо большое!!!
Загран получите без проблем, при его оформлении на учеты в больницах не смотрят и медицинских справок никаких не нужно. Точно, сама получала.
Сообщение было удалено
А ИП открыть? Прочитала на этом форуме, что ничего НЕЛЬЗЯ, вот и испугалась и написала!!! http://hghltd.yandex.net/yandbtm?text=%D0%BD%D1%83%D0%B6%D0%BD%D0%B0%20%D0%BB%D0%B8%20%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0%20%D0%BE%D1%82%20%D0%BF%D1%81%D0%B8%D1%85%D0%B8%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%B0%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B0&url=http%3A%2F%2Fportabusiness.com%2Fshowthread.php%3Ft%3D27624%26title%3Dzagran-pasport-oformit&fmode=inject&mime=html&l10n=ru&sign=6e6436606fbeb44f1c28b2387fe9f604&keyno=0
Сообщение было удалено
Ссылка не получается на этот форум, извините!!!
Автор, вы серьезно рассматривайте вариант на Украину переехать. Да, я понимаю, что сейчас вы уже хотите доучиться. Но после я вам серьезно говорю: бегите от своей мамаши. Тут ваши родственники, вам будет однозначно лучше с ними, чем с ней. По поводу языка, то сама в Украине живу, так что работать тут вы, зная один русский, сможете элементарно. С устройством на работу вообще сложностей из-за украинского не будет.
Девушка, я все прочитала там(((. Вы такая классная1 Зачем вы пьете таблетки- ведь вы абсолЮтно здоровая. Вам нужно уйти от матери. Вам нужно пойти кузда-то в кризис-центр, я не знаю ,что там есть в России. Что-то там по делам молодежи. Вам нужно найти друзей и защитников. Мне так вас жалко(((.
Все мы от части ненормальные. Вообще убеждена, что нормальных людей нет. Я вот например в Питере живу, уже сама атмосфера города навивает депрессию, огромное скопление людей в метро, мерзкий коллектив на работе мою подругу привели к паническим атакам и хронической депрессии.
Сообщение было удалено
Неужели даже в Питере,где люди отличаются большим воспитанием и тактом,встречаются мерзкие коллективы?Хотя,быдла везде хватает.Я тоже ,работая в мерзком коллективе,заработала жутчайший невроз со всеми вытекающими....Это я так,к слову.А Питер обожаю,город моей мечты,и я себя чувствую в нём как рыба в воде,несмотря на то,что он в плохую погоду действительно мрачный и серый.
да, да,да.
Здраствуйте скажите как узнать состою ли я в псих диспансере на у чете?