Вопрос в теме
потому, что они все злые завистливые с* ки
Меня иногда тоже этот вопрос занимает.Давно уже из-за зависти не подпускаю к себе близко,надоело разачаровываться.
Не все, только в России!
волчья жизнь, волчья страна, низкий уровень жизни, коррупция, беспредел и т д и тп.
особенно в интернете. тут вообще всех пробивает гадости говорить и опускать друг друга. а так.. ну да, полный моральный упадок общества, жуткое социальное расслоение, невозможность реализации себя в таком обществе, бытовые проблемы. очень показательны темы с обсуждением зарплат. там те кто много получает совершенно откровенно смеются над доходами других. полнейшая демонстрация отношения на мой взгляд. имхо единственный путь преодоления этого - это снижение разности доходов в мск и регионах и по профессиям. тогда зависти меньше в обществе будет. не было же этого всего при ссср, ну или было гораздо слабее выражено. ну и с беспределом бороться, культуру воспитывать, ценности прививать если еще есть кому (в смысле если для этого еще остались достаточно не злые люди, которые будут детям говорить правильные вещи, а не "иди сынок и получи что хочешь любыми путями, у нас победителей не судят").
да ладно оправдания искать, уровень доходов здесь ни при чём
в безнаказанности дело. и всё это развивается по спирали, принимая всё более ужастные формы и значения
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000000000!!!
Полностью солидарна с Вами!
А вообще люди на самом деле сейчас очень обозлены.Но не они в этом виноваты,а наше государство.Как говорится,не мы такие-жизнь такая.Человек человеку волк.Каждый сам за себя,всем на всех на*рать.
Ну не знаю о чём разговор.
Вот у меня вокруг люди хорошие. А вообще вот что скажу - каковы вы сами - таково и ваше окружение.
Так что видать сами вы.. не сахар.
Потому что не борются со своими пороками, а взращивают и питают их. Потому что ушли от Бога и веры.
Сообщение было удалено
Истинно - ибо они поклоняются Антихристу!!
Сообщение было удалено
не смешите мои тапочки! ))))))) От бога и веры ушли почти 100 лет назад, когда установили советскую власть. Но теперь-то ее уже более 20-ти лет нет, и кто хотел, тот и воцерквился. Так что не надо говорить за всех. Дело даже не в боге как таковом, а в воспитании и мировоззрении.
Вы что?Так было всегда,и в древности и в настоящее время,ничего не изменилось.Такова человеческая природа,правильно сказали -человек человеку волк.
потому что распался советский союз и пришли демократы освободители(
Ну не все и не везде.Приезжаю к родителям...мне там народ не нравится,хмурые,какие то злючие бегают,бубнят под нос,всем недовольны.в маршрутках-ужас.
в нашем городе вроде и равнодушные,не приставучие,не злобные-меня это устраивает
на юге(где приезжие одни) вообще только улыбки,положительные эмоции,обожаю))
Меня в маленьких городках раздражает наличие знакомые по 200чел на метр квадратный...хочется иногда отдохнуть от знакомых глаз,просто пройти,отдохнуть от "о,привет" как дела?"
Сообщение было удалено
абсолютно согласна.
ветка заглохла... завистливые и злые не хотят про себя разговаривать:)
А по теме - я тоже это заметила в последнее время. А так как живу в Москве, связываю это с большим наплывом приезжих - не все конечно плохие люди, но очень много неприятного люда с волчьими глазами.
А вы знаете что киргизы,таджики и т.д. всегда помогают друг другу и у них человек человеку друг,брат и товарищ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?????????Поэтому Россия вымирают потому что человек человеку враг(((((((((((((((((((((((((((
Одна моя знакомая девушка (раньше дружили,когда в школе учились вместе) перестала общаться со мной, причем резко, перестала даже здороваться. А до этого как-то спрашивала как у меня на работе дела обстоят, где работаю. А потом в открытую заявила "бери к себе на работу!", я же ей сказала. что мест свободных нет, она озлобилась, хотя я то ей ничем не обязана, сама с минималки начинала, а ей сразу должность подавай. В итоге она огрызаться стала. я ее в черный спосок соцсетей поставила, так как она каждый день заходила почему-то,хотя и не общались. Видела меня с парнем с моим, косо на меня посмотрела, у самой никого нет. Зависть женская - от неустроенности личной жизни и прочего. Поэтому я не делюсь с подругами личной жизнью, говоря "все нормально". Женщина советует не от того, что добра желает, а когда у другой женщины рушится что-то, про себя радуется. Молчание - золото.
Сообщение было удалено
- Я полностью вас поддерживаю! Взять азеров, армян, грузин, да даже цыган... - совсем другие у них между собой отношения... они все между собой братья. А мы, славяне... - совсем недружные и это печально. "Каждый сам за себя", - это трагедия. Вырубать такое надо на корню!!! Но... таков видимо менталитет...((
Люди неудовлетворенны собой, вот откуда ноги ростут. Просто время сейчас такое... нужно быть успешным, красивым, умным... не все могут этим похвастаться))) Но всем хочется иметь все и сразу.. отсюда и ненависть, не важно к кому и к чему))) Есть выход: *****! не смотрите на других, постарайтесь любить себя такими, какими вы являетесь;)
Сообщение было удалено
Сразу видно. - петушок. ты люде на улице бачив?
Сообщение было удалено
Петух. Окстись. Тут есть и нормальные люди, коорые благодарны партии и правительству за свое счастливое детство.
Все злые потому что все несчастливые. А несчастливые потому что жить очень тяжело.
Это не оправдание злобности! ***** вот и злые...ума только завидовать и злиться хватает, а работать над собой никто не хочет! Лентяи одним словом!
Люди давайте будем добрее друг к другу и жить сразу станет легче
Поэтому что они не хотят развиваться, хотя могут. А изначально человек на уровне животного, не выше. Но у меня есть возможность выбора развития. Вы сами не хотите быть добрыми и радующими за других.
ага, а если ты добрый и радуешься за других, а тебя эти другие, сожрать от зависти готовы и пакости тебе делают разные. Что тогда ждать когда тебя сожрут?
потому что еды, места под солнцем и партнера для спаривания на всех не хватает. но, поскольку, каждый считает только себя пупом земли и только себя достойным всех благ (но сам лично для этого ничего не делает) , то проще обвинить других в том что они все наворовали и вообще, им больше повезло. остается только завидовать. но и зависть бывает двух видов: белая (когда радуешься чужим успехам и берешь счастливчика как образец для подражания, соревнуешься, совершенствуешься) и черная (когда "Чтобы вы все сдохли! ")
Сообщение было удалено
То есть, по-вашему, в других странах прямо-таки все хорошо?! Зло везде. В КАЖДОЙ стране! Хватит говорить что мы такие плохие. Добра в мире мало. Люди, которые пишут всякую гадость в Интернете, показывают, какие они "низкие" и жалкие. Они на дне. Люди, которые на высоте, их мало... Зачем завидовать? Зачем? Зачем унижать нашу страну? Унизить свою Родину может унизить только... даже говорить не хочу. Я все сказала. А вы хоть осуждайте, приводите свои доводы, оскорбляйте всех и вся. Но это меня не изменит. И ничего не изменяет в мире гадкие слова низкого человека. Лишь бы *****.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Дорогой гость , есть очень много верующих людей , которые завидуют страшно в душе . Так что не надо этот детский сад разводить .Завидовать нужно , чем я , допустим хуже тех сук , которые ездят на дорогих иномарках , зарабатывают кучу бабла , а мне только палец ***** . ненавижу это все , ненавижу .
Сообщение было удалено
Кто во всем этом виноват?Что вам мешает делать жизнь вокруг лучше?Помогать больным,приютить котёнка с улицы,не давать взятки,не злорадствовать и не завидовать окружающим и заниматься самосовершенствованием,а не винить во всем правительство и др.???
Сообщение было удалено
такова человеческая натура...
[quote="лампочка"]такова человеческая натура...
+100500
Сообщение было удалено
вот ответ в двуха словах https://www.youtube.com/watch?v=hD09EbTIeBI
Почему люди такие жестокие,некого не трогаешь, не с кем не враждуешь, живёшь себе спокойно,однажды я влюбилась и стала встречаться с парням но моим знакомым почему то не нравится то что я долго встречаюсь со своим парнем,когда мы идём на нас все коса глядят исподлобья,почему всем мешает жить спокойно моя жизнь,странно
Потому что пошла ***** мращзь вот почему
Неудачники всегда будут косо смотреть на нас))
Сообщение было удалено
Поддерживаю.Также веду себя последние несколько лет.
Сообщение было удалено
Со мной так и произошло(.
Есть люди, которые просто физически не могут не завидовать и не желать зла!!! Их даже не останавливает то, что получают от жизни по заслугам за свои злодеяния. Особенно удивляет то, что завидуют там, где нечему завидовать.
Менталитет тут такой, как в других странах не знаю - не жила. При чем тут правительство? Народ тупой, ленивый, злой, завистливый, агрессивный. Те кто получше - едут в столицу, кто-то дальше, развиваются, живут активной здоровой жизнью, тыркаются по жизни, чего-то достигают. А вся *** остается в провинции (я не имею в виду тех, кто на своей земле реализовался и счастлив), рожают таких же убогих детей и воспитывают их животными, и думают что выхода нет, а пробка в их головах. Или реально какие-то высшие силы им все дороги закрывают, за грехи родителей.
Сообщение было удалено
Точно приехало сюда очень много злобы. Местных не наводят а сами колхоз е*чий.
Сообщение было удалено
плюсуюсь. мы ничем не хуже. за границей такие же злые рожи. и в пару странах туристам даже магнитики не хотели продавать злобные продавцы. такие же мерзкие и злобные как наши. и так же косятся и что то могут сказать.
Очень тяжело, особенно в Москве и Московской области, зажрались все, не смешите, кто плохо живет то?Тачки одна другой круче, магазины битком, тележки полные, и это плохо живут, не гневите Бога, он и так уже разгневался на человечество.