Вот я например, опасаюсь. Нет, до паранойи и паники у меня не доходит, но к компаниям молодёжи отношусь с опаской. При возможности стараюсь отойти от них подальше, чтобы слишком близко к ним не …
Да. Было. Иду никого не трогаю, бац - толчок! Иду дальше голос вдогонку "Ходи нормально". Но эта не единственная провокация в моей жизни. Стою в очереди. Грубый толчок. Поворачиваюсь - чурка. Орет, я тут стоял. Я говорю ну стой, проблемы то какие мол. Он продолжает меня провоцировать. Я говорю давай, может побьешь уж, чего стесняться то. Ну он и отвалил сразу. уссался.
Позвольте внести коррективы. Необходимо дифференцировать *** и люмпена.
Каждый люмпен — ***, но не каждое *** — люмпен. Быдла (недалёких неинтеллигентов, так называемых простых людей) в Рашке 99%, а люмпена (алкоголиков, наркоманов, не раз судимых, как правило нетрудоустроенных или работающих время от времени в каком-нибудь ЖЭУ, магазине, заводском цеху, доставщиком пиццы и т. п.) процентов 5-10.
Позвольте внести коррективы. Необходимо дифференцировать *** и люмпена.
Каждый люмпен — ***, но не каждое *** — люмпен. Быдла (недалёких неинтеллигентов, так называемых простых людей) в Рашке 99%, а люмпена (алкоголиков, наркоманов, не раз судимых, как правило нетрудоустроенных или работающих время от времени в каком-нибудь ЖЭУ, магазине, заводском цеху, доставщиком пиццы и т. п.) процентов 5-10.
Тремя звёздочками быdлo вебмастер сайта заменяет слово "быdлo".