Вот я например, опасаюсь. Нет, до паранойи и паники у меня не доходит, но к компаниям молодёжи отношусь с опаской. При возможности стараюсь отойти от них подальше, чтобы слишком близко к ним не находиться. Летом по аллеям не хожу, т.к. на лавочках сидят компашки с пивом. Мне неприятно мимо них проходить, вдруг привяжутся. А то начиталась я тут случаев, как какой-нибудь ***-пацан иили мужик может запросто ударить девушку потому, что она отказалась с ним знакомиться. А вы сами когда-нибудь становились жертвами уличного быдла?
Нет, не становилась
Я и вне улиц стараюсь оградить свое с ними общение.
нет
Да я опасаюсь, стараюсь обходить стороной и никак не реагировать на их реплики в мой адрес, потому что когда их несколько а я одна не знаешь как лучше, вежливо отшить - не поймут и будут дальше навязываться, грубо послать - начнут в ответ грубить и оскорблять.
Однажды я гуляла со своим маленьким ребенком, просто шла по аллее парка, привязался дибил с пивом, долго шел рядом и настаивал на знакомстве, я отказывалась вежливо, когда довел, грубо ответила чтоб отстал, т.к. у меня муж есть и никаких знакомств я не ищу, так она начал на всю улицу мне орать что я непонятно кем себя возомнила, что я страшная уродина и дура конченная :(((( помню до слез обидно стало :((((
Один раз сталкивалась,но я тогда была неформалом и к нам с другом прикопалась компания подвыпившего быдла(при чем те были с девушками). И начали нас распрашивать "а че это у тя такое,а че ботинки такие надела,холодно чёли, дай сумочку погонять" и все в таком духе. Потом какой то мелкий подошел и в наглую попросил 50 р. Деньги у нас были ,но мы отказались,а я с дуру чуть не нагрубила...В общем не знаю как они нас тогда не отметелили,но мы отделались легким испугом. Давно это было,лет пять назад. После этого с быдлом не сталкивалась,но тоже стараюсь держаться подальше.
Да, один раз еле отвязалась от пьяного мужика в автобусе.
Да боюсь,Стараюсь не смотреть в глаза быдлу.По возможности точно так же обхожу стороной.
Одна моя знакомая с парнем в электричке ехала и сцепились с компанией малолеток, точно не знаю из-за чего конфликт произошел. И когда они вышли на остановке эти малолетки их так избили и ногами пинали, никто из прохожих не заступился, все бояться таких безбашенных компаний, когда их много они все смелые, еще и пырнуть могут, а по одному сразу в кусты. Так что лучше с такими компаниями не связываться, здоровье дороже, еще и калекой сделают, будешь потом на одни лекарства работать.
Сообщение было удалено
у меня примерно так же, в юности общалась со всякими элементами общества) поэтому сильно негативной реакции они у меня не вызывают, не боюсь, нужно смотреть по ситуации - когда послать можно, а когда ноги в руки..
Очень часто попадалась на пути у таких. По-разному выкручивалась из ситуаций. До сих пор есть страх не напороться на неприятности
Мне пофиг...Хожу где хочу,смотрю на кого хочу,быдла не встречаю.
Я опасаюсь таких компаний. Береженого Бог бережёт. Сейчас очень много идиотов... очень, и агрессивных при том.
очень боюсь.у нас от метро до дома идти минут 15, но по пустой дороге, рядом проезжая часть. для меня нет ничего страшнее, чем возвращаться одной. не представляю, как буду по вечерам с работы идти..
Сообщение было удалено
к сожалению, но мне тогда 5-6 лет было. Рассказывать всю историю не хочу, но их было двое (парни лет 16). Они меня зажали, а потом, когда начала на помощь звать, пару раз стукнули. Теперь сама боюсь и по дворам незнакомым ходить, а по аллеям...
Сообщение было удалено
Птому что ты и есть ***!
Сообщение было удалено
вас что изнасиловали?
я сама *** агагагагагагага
Стараюсь обходить таких стороной и не вступать с ними в перепалки. Связываться с ними себе дороже. У нас в городе было много случаев, когда такие малолетние отморозки нападали толпой на любого прохожего, который и слова им не сказал, и избивали до полусмерти. Просто так. Потому что "деткам" скучно.
Сообщение было удалено
по тебе и видно)
Вы автоР, сами смахиваете на ***, по вашему описанию.
тех,кто просто рот разевает и словестно пытается остроумие отточить-не боюсь,могу так в ответку послать,что долго соображать будет
тех,кто физически пристаёт,конечно,побаиваюсь,когда за руки хватают ,остановить пытаются
неадекватов пьяных,обкурышей тоже обхожу стороной
недавно в продуктовый приехала по мелочи что-то купить,один такой хмырь за мной увязался из магазина,еле успела в машину юркнуть и двери заблокировать,когда рваться стал внутрь(ручку дёргал),сказала ,что сейчас полицию вызову и мобильник показала-отвалил
безопаснее всего вечером чувствую себя,гуляя с собакой...пусть рыпнутся
Сообщение было удалено
Я вот (случайный прохожий) вас таких всегда боюсь.
А куда идти, если с одной стороны компания на лавке, с другой ты со своим бульдогом конечно же или без поводка или на таком, что он оторвёт на раз-два
здесь взрослые женщины писали о неадекватном и агрессивном поведении 10-11 летних,особенно если их компания ,они натурально опасны .
а уж взрослое ***...
рассказывали,как эти 1--11-летние камнями кидали в детскую коляску ,так что через несколько лет вообще страшно подумать , на что они будут способны.
Не смотри в их сторону и с вами ничего страшного не сделают
10-11 летние
Сообщение было удалено
если еще сможешь работать..а малолетки это сколько им лет было?
Сообщение было удалено
везет! что пофиг
Сообщение было удалено
глупый))у меня во -первых,немец,во вторых поводок и намордник....да и гулять мы ходим на площадку для собачников,правда,до неё дойти ещё надо,чтобы не цеплялись "ух,какая собачка хорошая..."
Боюсь.
Всех боюсь - молодежь и подростков с алкоголем и наркотой, независимо от пола и возраста, мужичье у пивнушек, кавказцев по жизни неадекватных боюсь, узбеков и таджиков обкурившихся тоже боюсь. Доблестные наши полицейские тоже почему-то доверия не вызывают.
В общем живем с опаской.
Сообщение было удалено
А, забыла, больших собак и их хозяев тоже боюсь.
Сообщение было удалено
Смотрела передачу, в который какой-ио замусоленный дядя сексолог сказал, что сейчас у 11 них мальчиков уровень тестестерона как у 20них подростков.
Скоро они насиловать выйдут на улицы)
Сообщение было удалено
Я в курсе, что он даже на порядок умнее тебя и никогда не кусает.
Сообщение было удалено
Тема была об изнасиловании двумя 11ними 9ней. Я такие передачи обожаю.
Сообщение было удалено
все же похоже что у них уровень дебилизма повышен - прицельно забрасывать камнями коляску...
старые люди тоже неадекватны ,возраст,нищета, обман их государством- много раз видела их агрессию ,размахивают своими клюшками.в супермаркетах так и норовят тележкой на ноги наехать .
Сообщение было удалено
а ещё говоришь.что боишься собак...такие как ты сами страшнее всякого бульдога
а немцы,да..они гадость всякую,типа тебя,в рот не берут
[quote="_Шапка_"]Тема была об изнасиловании двумя 11ними 9ней. Я такие передачи обожаю.[/quote
]Шапа, ты тоже социально опасна .
Стараюсь обходить таких подальше
Сообщение было удалено
интересно,почему?воспитанная собака,идущая с хозяином никогда не бросится!
Вы реально считаете,что всякий хозяин только и ждёт,чтобы её на Вас спустить?
гуляю с множеством собачников и ни разу чужая собака не подбежала тяпнуть
кст,без причины собаки рычат только на оч плохих людей,увы,замечено давно
Сообщение было удалено
Со сладострастием смотрю все старые выпуски "Их разыскивает млилиция" и "Криминальная Россия".
Сообщение было удалено
За то хозяев они всегда не прочь в один присест заживать.
Сообщение было удалено
это одно.
а про 9-летнюю- все же фильтруй .
Сообщение было удалено
3 ошибки в одном предложении .
я строгая.
Сообщение было удалено
Долго думаешь,а ещё в теме автор про "*** на улице"спрашивает))да тут ваших и так хоть отбавляй,да Шапко?
Сообщение было удалено
Зачем
Это интереснее, чем держащий в холодильнике руки жены
Сообщение было удалено
ей(ему) некогда учить орфографию и пунктуацию,надо спешить остроумие оттачивать)На деле ни тут ,ни там не успевает
Сообщение было удалено
В сети более приоритетна скорость подачи информации
Сообщение было удалено
Я в бешенстве не обновляю страницу каждые пять секунд в ожидании новых комментариев. Меня ведь не захватывает переписка в интернете так, как тебя.
Иду я как-то по улице, вся такая красивая и модная...в кожаных штанах, с большой черной стильной сумкой, на каблучищах и в ярком изумрудном пальто...иду, ни на кого не смотрю и тут вдруг слышу:
- Оооо, ЖАБА!!!
- Да не, ты че, нормальная девчонка, красивая...
- Да я че, я просто...
Присмотрелась, а это на лавке два бухаря меня обсуждают, я от неожиданности даже шаг ускорила:)))
На набережной однажды пристали подвыпившие гастробайтеры, я парня ждала, пришлось даже ему звонить, чтоб ускорился.