Хочу жить и работать в Москве. Живу на Урале, город 100 т.населения, красивый, на реке. Пробок нет, купаемся каждый день, а реку я обожаю. Недавно у мужа появилась возможность работать в Москве, з/пл 150 т.р. + 50 на съем жилья. Настроились на переезд, но вышло так, что мужу и в нашем городе предложили зарплату 100-120 т.р. Конечно. остаемся, но я безумно жалею. У нас двое детей, ради них хотела в большой город, им учиться надо...Сама в Москве не была лет 10, но представляю, что там и все равно хочу(
Да здравствует москвосрач.
бред, не верю
понимаю самой охото ехать, но как можно хотеть что бы родные дети росли в этом загрязненом опасном месте? вы гиена, а не мать
Сообщение было удалено
Очень просто можно хотеть. дети может итак вырастут и поедут учиться в москву, будут жить в ужасных общагах,одни. мало ли что. а тут хоть родители рядом, и квартира была бы. очень понимаю автора и сочувствую
автор, живите у себя
Где родился - там и пригодился.
А зачем детям-то в Москву учиться? Я сама живу в Москве, мой двоюродный брат в Новосибирске. Несколько лет назад его приглашали в Москву работать, не поехал. Прекрасно живет в своем городе, дочь отправил учиться в Германию. На мой взгляд, это гораздо правильнее, если есть возможность. Тем более, в своем городе Вы сможете накопить гораздо больше, чем в Москве при указанных Вами суммах з/п.
Не вариант... 150 тыс. на 4-ых...с московскими ценами...будете жить от зарплаты до зарплаты...
Москва не резиновая)))
[quote="Гость"]Москва не резиновая)))[/quote
неа))все таки резиновая..вон как растет и расширяется...теперь пол Подмосковье будет МОСКВА
Сообщение было удалено
Согласна)))
Сообщение было удалено
Вы охренели, что ли?? ЗАЧЕМ вам в Москву?
Что вы представляете, что "ТАМ"? Там- дикие пробки, отравленный воздух- вы телевизор не смотрите, не знаете про дым, про зеленые- желтые туманы?, пластмассовые продукты- абсолютно безвкусные, по бешеным ценам.. Кругом чурки, чурекская речь, толпы народа в метро.. У вас дети- девочки, мальчики? Мальчишки может еще пробьются, девчонки всегда будут "понаехавшим неликвидом без жилья", только от чурок им проходу не будет, вы этого хотите? Учеба здесь- не учеба, а только вымогание денег, и понты айфонами друг перед другом среди детей.
Я еще понимаю, когда от безысходки едут, но у вас-то все есть! Зачем вам Москва?
Ой, ну подождите, плиз! Я щаз за кофе сбегаю!
приезжай,да!
все хотят по какать)))
Сообщение было удалено
Вы поняли меня. А в чем разводка, объясните?
Тоже хочу в Москву ((( Поеду в следующем году)
Сообщение было удалено
+100
И пробок нет, и речка, и з/пл 120 тыщ ( в городке с населением 100 тыс.чел- откуда??), но все равно "ХАЧУ В МАСКВУ!!!!"
Сообщение было удалено
ну приезжайте, че...тока когда болеть все начнете после ваших речек/огородов/хорошей экологии не говорите, что мы не предупреждали...
тоже чет не пойму, на кой? если бы мой муж мог зарабатывать НЕ в Москве, я б переехала. Одни пробки чего стоят. Да и дачу приходиться строить черт знает где, чтобы дети хоть летом подышали, ибо невозможно в жару в этом городе. Работу пришлось поменять, чтобы была возможность на этой даче с детьми сидеть... Гемор со всех сторон.
Сообщение было удалено
местный олигарх))
ого-го олигарх, нет замдиректора
Сообщение было удалено
автор, знаете, есть такое выражение "лучше быть большим человеком в маленьком городе ,чем маленьким человеком - в большом"
подумайте пять раз)
а мне москва не нравится совсем. там всё серое, унылое, асфальтовое
Приэжайте наш сталыца!
накопите на квартиру в мск, купите и переезжайте. Или только детей отправляйте.
А пока не стоит того оно.
Разводка. Придумайте что-нибудь новенькое, товарищи с Урала
Не верю, кому в Москве нужен человек с Урала за 150 тыс и еще ему квартиру снимать?
Сообщение было удалено
Да разводка 100%
на вумене стали сплошь разводки
неинтересно((((((((((((((((((((
ахахах, 120 тыщ 150 тыщ...ваш муж топ-менеджером устраивается работать?не смешите чес слово
все так хотят в москву как буд-то тут медом намазано...ниче хорошего в этой сокве нет, только работа и все!
Сообщение было удалено
тихо, ща всех гастарбайтеров распугаешь)) кто работать то будет
съездите в москву на экскурсию лучше, жить здесь плохо, тут люди работают в основном
[quote="яйца в крутую"]ахахах, 120 тыщ 150 тыщ...ваш муж топ-менеджером устраивается работать?не смешите чес слово[/quote
Ну не знаю, возможно и правда,если правда, то завидно конечно. Знаю одного в провинции зарабатывает 100 т р, зам директора. Но этот в Москву не хочет, с такими деньгами ему и в провинции хорошо!
А я наоборот в Подмосковье сбежала. У меня грудной ребенок. С ужасом думаю, что весной надо будет возвращаться домой(((((
Сообщение было удалено
Квартиросъемщиков, главный московский жир.
Автор, я в Москве родилась, поверьте, тут не так уж и хорошо. Цены не низкие, город перенаселен, и как следствие пробки, давки в метро, очереди в садик, а иногда и в школу. В жару на улице можно сума сойти, гарь, свежий воздух после дождя только и то не надолго. Мы планируем квартиру продавать и в Подмосковье бежать.
Я еще понимаю, когда люди на заработки сюда едут. А так, все кто с детьми и имеет возможность загород бегут. Детям вашим на Урале будет лучше, там более, что зарплата у мужа там тоже хорошая будет.
Сообщение было удалено
Вы знаете, топ-менеджеры получают гораздо больше ) А такая зарплата середнячок для хорошего специалиста. Конечно от специальности зависит, но, для хорошего инженера РЖД, например, это маленькая зарплата.
Лучше в Питер - тоже самое, что и Москва, а народу меньше. У нас тут не протолкнешься, пробки, давка, очереди...
Сообщение было удалено
Я могу привести пример, когда муж и жена переехали в Москву из Омска, им обоим было чуть больше за 50. Их просто на коленях умоляли переехать, потому что они были очень хорошие специалисты, а среди молодежи специалистов такого уровня нет, они еще долго не соглашались, т.к. уже почти всю жизнь там прожили, имущество у них там, дети.
Сообщение было удалено
Топы получают десятки и сотни тысяч евро.
3 -5 тыс долл обычный менеджер, либо начальник среднего отдела в крупной компании. 50 тыс на съем квартиры для такой фирмы вполне нормальные и доступные деньги.
Вранье. Если б был город тысяч 40 населения - еще бы поверила про купание в реке. А 100 тысяч - это уже грязный город. Да и кем он у вас там работает, мэром?
не мэром и не менеджером, это транспорт. компания. И знаете, вы меня слегка успокоили. Спасибо.
Сообщение было удалено
гм. вы представляете, нужен и не только муж. Вот его сотрудница уже уехала на такую же з/пл. Объясняют, что спец. ищут немосквичей.
не знаю, насколько чистая река, а рыбки стайками плавают у самого берега, вода прозрачная. ну ладно, не суть.
Сообщение было удалено
Питер - болото, ничего хорошего в плане климата.
Сообщение было удалено
Ага , а коренные москвичи с зарплатами в 40-50 тысяч , надо полагать , по помойкам в поисках еды шастают .
Сообщение было удалено
А тогда понятно, значит москвич хочет никак не менее 250-300 за такую работу.
Сообщение было удалено
Проще москвича найти . За 3-5 тысяч желающих работать среди москвичей до фига и больше .
Сообщение было удалено
Ну да , москичей-то с гулькин нос , выбирать не из кого . Меньше , чем за полмиллиона в месяц москвичи работать не соглашаются .
Чего все в Москву рвутся, я тут родилась и не понимаю, что тут может нравиться?