Раньше жила с мужчиной, который постоянно пил пиво. Вот он подсадил меня, до него не пила вообще. Теперь с этим мужчиной рассталась. Живу одна, каждый день по будням пью пиво по 3-4 бутылки, причем начинаю с утра, вместо чая. По выходным покупаю шампанское. Крепкий алкоголь не пью вообще, только легкий. Так как я работаю на себя, то мне в 8 утра на работу идти не надо, вот просыпаюсь с утра и начиаю хлестать пиво. Пиво мне заменяет еду , я уже почти ничего не готовлю и не ем, кроме пива с чипсами. А так-же не убираюсь дома, лень. Только сижу в интернете и пью пиво целый день, потом спать. Каждый день пытаюсь бросить покупать это пиво, но не могу, вот сейчас опять сходила в магазин и купила пива. Есть какие-то действенные методы бросить эту привычку?
какой то кошмар, взгляд со стороны. Автор срочно берите себя в руки
Закодируйтесь-можно на короткий срок-1,2,3 месяца,за этот период может и отвыкните.
вы скоро запустете квартиру ,потом себя ,хотя если вы пьете пиво каждый день то не думаю что у вас румянец и не оттечное лицо ,потом вы просто превратитесь в алкашку последнею ,вы уже на пол пути ,у вас надеюсь детей хоть нет ?!
Автор, если в IT сфере работаешь, то смирись, это профессиональное.
У вас просто депрессия. Срочно на отдых к морю!
Сообщение было удалено
Некоторые как то умудряются пить годами и хорошо выглядить.Вчера утром видела в магазине соседку-пожилая женщина лет 70,видно с похмелья-пахло перегаром, покупала пиво,я слышала такое что она пьет-но не верилось,такая аккуратная всегда,нормально выглядит,здоровье наверное хорошее.
Сообщение было удалено
Детей нет, есть кошки (но я их кормлю и убираю). А вот посуду не мыла с прошлых выходных, все руки не доходят, с утра сильно хочется пива, а как выпьешь, уже не до посуды... Хочу избавиться от этой зависимости, но не знаю как
Пивной алкоголизм у вас.
Сообщение было удалено
Вот не нужно за всех отвечать, хорошо?
я тоже хочу жрать пиво каждый день, но мне мама не разрешает
Говорят, что женский алкоголизм неизлечим, у вас уже нехилая стадия, раз нужен ежедневный опохмел. А вы вообще работаете? Как на ежедневные утренние пьянки смотрит работодатель?
Если сможете собрать силу воли и бросить, то все наладится, но я так понимаю никаких стимулов у вас к этому нет...
Сообщение было удалено
+1
Жесть
У вас уже и бока с животом отвисли, и лицо затасканное... Неужели вам не грустно смотреть, как ваша жизнь превращается в д**мо?
Сообщение было удалено
Я уже писала выше что я работаю на себя. Работодателя у меня нет, я ИП (т. е индивидуальный предприниматель)
Автор, СРОЧНО что-то предпринимайте, у вас уже далеко не начальная стадия, идите ко врачу, кодируйтесь, это не смешно, люди вот так и спиваются!
Автор, а вы-худенькая? Может,мне так похудеть?((
допиваю 3 бутылку пива. Больше пить не буду сегодня. мне в 16.00 к стоматологу - люминиры ставить буду, т.к мои зубы рассыпаются уже со страшной скоростью.
Сообщение было удалено
Я ужасно худенькая - рост 170, вес 50. Но это не от пива, я всегда такой была.
А вы когда с утра пиво пъете,вам разве не хочется спать днем?
Сообщение было удалено
нефигасебе, после 3-ей бутылки какая пунктуация!!!))))
Сообщение было удалено
Я если 3 бутылки выпила бы-точно никуда бы не смогла пойти,у вас организм уже привык видимо,самой тяжело будет бросить...
Автор, а вы хорошо себя чувствуете(кстати, сколько вам лет) и вы просто боитесь, что это не айс? Или вы себя плохо чувствуете?
Т.е. дышать перегаром на врача будете.... Фууууу!
Только алкоголикам за себя не стыдно в таких случаях, а вам даже в голову не приходит, что других людей надо уважать.
Сообщение было удалено
Чувствую себя хорошо. Мне 36 лет. И еще чувствую, что меня засасывает в какое-то болото. Каждый день даю себе слово, что этот пивной день последний. Но утром опять бегом в магазин около дома, уже от продавцов стыдно.
Сообщение было удалено
зубная паста есть. И у многих такой чистый организм, что через пару часов и не пахнет. Автор, у вас стресс? Вы страдаете из-за расставания?
Сообщение было удалено
А спать не хочется после пива?
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
ага, зубная паста поможет запойному алкоголику не пахнуть перегаром... не смешите
Сами тоже употребляете регулярно?
Переходи на вино, сейчас по погоде как раз годится охлажденное белое. От него только бодрость и уверенность в себе.
Сообщение было удалено
Очень хочется. И еще у меня низкое давление 90 х60, чувствую себя как вареная сосиска, делаю все через силу, даже посуду помыть тяжело
Сообщение было удалено
О,тогда зачем пить,камараде? Депрессия? Скучно дома? Ищите другую работу, чтобы надо было выходить из дома и общаться с людьми. Тогда все пройдет!!!!! Само.
Сообщение было удалено
Вы мне определенно нравитесь). вы не только даже в пьяном виде грамотная, но и адекватная. вы действительно ужасно худенькая. А сколько здесь притрушенных, которые мечтают при таком росте похудеть до 45. Все! Берите себя в руки и ищите работу вне дома!
Сообщение было удалено
а потом на водку? хороший совет.
Автор, бросайте пить, вы молодая, успешная, ну как можно жизнь в самом расцвете пропивать?
Автор, ну вот Вам правильно посоветовали - Вам надо через силу пойти работать, тогда Вы будете каждый день на людях, каждый день к определенному времени идти, может, это Вас вытянет. Даже если вы ИП, чем Вы занимаетесь? Вам что не надо какие-то сделки делать, раскручивать бизнес? Мне кажется цели нет у Вас. Поставьте цель и ради нее бросьте пить.
Сообщение было удалено
Очень хороший совет, Вам, Автор действительно надо им воспользоваться.
У Вас, Автор депрессия, причину которой знаете только Вы. Поменьше дома сидите, и старайтесь выпивать хотя бы раз в неделю, но никак не с утра.
Автор сочувствую, я сама пила 5 лет каждый день по две бутылки вина, иногда пиво. Чаще после обеда начинала, когда никуда не надо было могла с утра начать пить. Последний год стала подводить себя к мысли , что все хватить. В один день напилась очень сильно, было очень плохо, поэтому пить не могла. Больше не покупала алкоголь, с каждым днем стала чувствовать себя все лучше и лучше, что и было мотивацией не возвращаться к алкоголю. Через неделю занялась очисткой организма. Реально стала выглядеть хорошо. Хоть в жизни ничего существенного не изменилось, но жизнь ( даже с проблемами) приобрела другие краски. Раньше мысль о том, чтобы жить без алкоголя вызывала внутренний протест, то сейчас она для меня стала естественной. Автор желаю вам удачи , я верю , что у Вас все получится!
Автор 15 поста, молодчина, справились со своей пагубной привычкой.
Сообщение было удалено
Не надо!!!! Такая стройность страшная))))
Сообщение было удалено
Вообще каждый день пить-это страшно,какой-то бесконечный запой получается,мужики-алкаши и то не каждый день пьют-неделю в запое потом держатся какое-то время до следующего запоя.У меня муж так пил,пропьется дней 5,а потом месяц трезвый,уж лучше так чем каждый день.Сейчас не пьет-закодировался.
Автор постарайтесь хоть с утра не пить,тяжело слезать с этого,но постарайтесь снижать дозу и пить только вечером.
И еще, на голодный желудок не пейте.
Автор, вы конкретно спрашиваете - отвечаю - да, спились. Идите и срочно кодирутесь.
И в дальнейшем знайте, что легко "подсаживаетесь", так что держитесь подальше от антиепрессантов и сигарет тоже.
Сообщение было удалено
Потому, что на сытый много не выпьешь.
Автор, вы уже алкоголичка, стопроцентно. Буквально на днях я была у нарколога с мужем по точно такому же поводу, так что остро и свежо в теме. Срочно бегите к врачу, прямо завтра с утра вместо магазина - к наркологу. Удачи вам и скорейшего избавления от пагубной зависимости!
Можно нарколога и на дом вызвать-сделает капельницу и сразу закодирует-если захотите.Резко бросать пить-очень тяжело,по своему мужу сужу,он иногда не мог сам из запоя выйти-приходилось вызывать врача,делать капельницу.
автор спит...
Сообщение было удалено
нет, пошла дышать перегаром на дантиста.
Да нет, ни один нарколог не закодирует, если сама не захочет. Пост 15 все ей написала правильно. Смысл- захочет сама,-бросит. Было бы желание, а она еще мне кажется пока не алкоголик, но на грани.
Сообщение было удалено
Человек, которому нужно с утра опохмелиться, иначе ни мозги, ни организм не работает не алкоголик? А кто тогда алкоголик?
Сообщение было удалено
Самый настоящий алкоголик,тяга есть,ничего с собой поделать не может,пьет каждый день,причем с утра начинает-это разве не алкоголизм..Не все так просто-захочет сама бросит,не у всех получается как у Бухих Бух,большинству нужна помощь,можно к наркологу обратиться,можно в общество АА ходить,у меня муж ходил-месяца 3 трезвый продержался,но у него времени нет постоянно туда ходить,легче закодироваться.Там алкоголики про себя откровенно рассказывают,запомнился рассказ одной женщины-пошла вечером за пивом,мужики в подъезд ее затащили,изнасиловали,избили,очнулась полностью голая,дал кто-то халат,дошла до дому.И только после этого случая перестала пить,при помощи АА конечно.Еще много таких историй,когда на самое дно опускаются-тогда и меры предпринимают.Не надо доводить до этого.
Сменить стиль жизни, устроится на работу, куда ходить надо. Но 3-4 бутылки пива в день - а разве это много? я вечером по 2 выпиваю балтики9, ничо только шустрее бегаю, утром на работе как огурец
А Автор то у нас где потерялась?