Вчера смотрела человек и закон про цапков. Реально, когда каждый день с экранов слышишь, что-то вроде "сегодня авиакатострофа унесла жизни 200 человек" и когда постоянно крутят фильмы, где кого-то убивают, или собираются убить, или уже убили, вроде бы начинаешь уже как-то нейтрально относится к таким вещам, но отровенности членов этой банды, честно говоря, сразили наповал. Особенно откровения о том.,как взрослый, впринципе вменяемый мужик, не маньяк, хладноровно душил "свидетельниц", оторым было 5 лет, полтора года и десять месяцев и просил у своих подельников скотч, т.к. не удавалось никак их убить, они постоянно оживали. Это даже хуже, чем маньяки, т.к. маньяи - это люди с изначально больной психикой, а тут они вполне отдавали себе отчёт в содеянном. Если честно мне страшно становится от того, в каком мире мы живём и непонятно откуда в людях возникает эта звериная жестокость. Страшно.
А я думаю такие вещи прекрасны: читаешь и понимаешь - всё в жизни справедливо! не бывает случайностей. На всё высшая воля.
В Бога верите??
Скажите - "слава Богу что этих девочек ... "душили-душили... душили-душили"..ведь на это воля Божия".. Или вы решили спорить с волей самого Бога?))
Сообщение было удалено
Тетка самый страшный зверь, тетка!!! Она часто хоть и не своими руками, но убивает, калечит и приносит боли и страдания больше всех живых существ в мире, все войны в мире, всё насилие, все униженные, искалеченные, все из-за теток!!!
Тетки вы зло!!!
Сообщение было удалено
Почему это?
Сообщение было удалено
Ну когда уже тебя отсюда санитары заберут?
Волю Бога ты неправильно понимаешь совсем. Бог не вмешивается в дела на Земле. Он дал нам полную свободу. И уже только от нас (людей) зависит будем мы душить десятимесячную девочку или нет.
А вот бесы очень охотно вмешиваются в дела людей на Земле, им нужно побольше душ сгубить. Не исключено, что цапки всякие это одержимые и продавшие душу бесам.
Сообщение было удалено
Передай своей мамуле привет)
Сообщение было удалено
Хорошо.
Но все равно вы зло!!! Злое злобное зло!!!
1, 2 - вот подтверждение того, чт мужики - это животные.
все на женщинах в мире только и держится, женщина это духовность, мужики - звериная сущность
Сообщение было удалено
Так позвони мамульке и скажи ей это))
Сообщение было удалено
Униженный и искалеченный, попустись. Озверел ты чего-то
Сообщение было удалено
Не нихрена, маньяки это как правило просто люди с очень высоким уровнем интеллекта, но в силу анализа окружающего мира, видя несправедливость по отношению к себе (как правило к мужчинам), они не в состоянии найти такую модель мира в которой было бы хоть сколько то места справедливости, после чего они уже не видят способа оказаться в зоне психологического комфорта кроме как мстить теткам. Ну вообще конечно маньяки это порождение теток, как и все зло, порождение Лилит.
Сообщение было удалено
Не пытайтесь меня разжалобить, вы зло и не обсуждается.
Автор, если рассуждать с материалистической, биологической точки зрения, то да..можно долго сокрушаться на тему "Страшнее человека зверя нет", потому что самое восхитительное, загадочное и одновременно ужасающее явление - это человеческий мозг, он-то и отличает человека от других животных, и способен как вознести человека над всем, так и превратить его в овощ/зверя и т.п.
Вместе с тем, если поверить в то, что у человека есть еще и душа, и кроме материального мира, существует еще незримый мир, Бог, то отношение к смерти и к описываемым Вами проявлениям человеческой жестокости кардинально меняется. А уж если поверить в реинкарнацию, так и вовсе всё становится на свои места, и приходит понимание, что такие события не случайны, а закономерны. И маньяк стал маньяком не просто так...и дети убиты были тоже не просто так..да и вообще маньяк стали именно маньяком для того, чтобы убить именно этих детей...В общем, сложно всё для материалистического мировоззрения. Но зато позволяет не ужасаться от самих себя и этого мира.
Сообщение было удалено
Я говорю с позиции объективности, а не с позиции меня, так что не надо сюда приплетать мои личностные индивидуальные черты, травмы и родителей.
челов ты теткам мстишь?)
Сообщение было удалено
Он брат Пукающего девственника.) Долбят одно и то де несколько лет
Сообщение было удалено
Да ты у нас такой один, объективный) Что наводит на сомнения в объективности. было бы вас хотя бы двое таких, была бы тенденция.
как говорит Наталья Правдина злые люди ,хамы и убийцы и прочее это духовно спящие люди.
Сообщение было удалено
Я не виноватый, что тут спрашивают одно и тоже постоянно. Спросили бы что-нить другое, я бы ответил что-нить другое.
Сама ты брат Пукающего.
Сообщение было удалено
Просто я умнее других, что в этом удивительного?
А в толпе всегда дураков больше, чем умных.
Сообщение было удалено
Я думаю челов с такими умозаключениями должен идти и теток истреблять как вселенское зло. Почему он этого еще не делает? Труслив? Челов, начни со своей маманьки и сестренок)
Сообщение было удалено
Помнится, читала как-то про знаменитых маньяков, так вот среди них всего одна женщина из всех сотен... Почему так, пока не разбиралась..наверное, как-то генетически обсусловлено.
Сообщение было удалено
Нет, и никогда не мстил, с чего вы взяли?
обусловлено
Сообщение было удалено
Ну так иди неси свет просвещения своим темным собратьям)
Сообщение было удалено
Тетка маньяком быть не может, т.к. она не оставляет спермы, а тот кто не оставляет спермы тот серийный убивец.
А вообще читайте ветку пост 10.
Сообщение было удалено
Да ну их, скукотища.
Сообщение было удалено
Мда, особенно "мамаша", которая детей сбросила. Не хотела ничего об этом слушать, случайно наткнулась на ее показания:((( Это же ужас, она маленького сбросила, а старший все понял, плакал, а она все равно:((((((. Пишу и рыдаю.
У зла нет пола и национальности.
Сообщение было удалено
Да все уже поняли, что Вы "просто человек с очень высоким уровнем интеллекта, но в силу анализа окружающего мира, видя несправедливость по отношению к себе, Вы не в состоянии найти такую модель мира в которой было бы хоть сколько то места справедливости, после чего Вы уже не видите способа оказаться в зоне психологического комфорта кроме как мстить теткам".
Сообщение было удалено
Тетки их пол, тет-ки!!!
Сообщение было удалено
Я не могу найти, смешно, я такие модели находил, таких вещей каких вам и не снилось.
Сообщение было удалено
Достаточно было взглянуть ей в глаза, чтобы увидеть, что она - психически больной человек (говоря научным языком), одержимая (говоря религиозным)
Сообщение было удалено
:-)))
Сообщение было удалено
А что нельзя?
Сообщение было удалено
Только детям от этого не легче.
Сообщение было удалено
Вот видишь, со злыми тетками тебе интереснее.
Сообщение было удалено
Да тоже скукота, прям ужас, хоть рабой занимайся, прям не жизнь,а одно зло вокруг.
Сообщение было удалено
Да кто ж знает?...Вещи-то это такие..философские..смотря с какого боку посмотреть..неизвестно, как их жизнь бы сложилась с такой вот мамашкой, если бы не смерть. Может она их мучить бы ежедневно начала извращенными способами..В общем иногда освобождение от земной оболочки гораздо лучше кошмарного пребывания в ней. Просто нам, людям, это не видно...для того, чтобы видеть такие вещи, необходимо воспринимать мир без прошлого, настоящего и будущего, то есть без учета фактора времени, видеть целую картину..этого нам не дано.
рабой = работой!!! Блин
Сообщение было удалено
тоже посмеялась)
Сообщение было удалено
Работой. Вот опечатка дурацкая.
Сообщение было удалено
Заведи себе рабу)
Сообщение было удалено
Может и нет Бога,поэтому и не вмешивается.
Автор, если вас задевают подобные новости. Задайте себе вопрос: почему? Ответ не так прост.
Сообщение было удалено
А кормить ее ты будешь?
Сообщение было удалено
а ты ей на прокорм не заработал? Блин, иди правда работой займись!
Сообщение было удалено
И как же декларация прав человека? Что нарушать?
Сообщение было удалено
Заработал, просто жаба душит.
Сообщение было удалено
И вообще я просто спросил, может ты будешь ее кормить, это как бы вопрос такой, типа вопрос-предложение, "а не хочешь ли ты её кормить"?
Сообщение было удалено
Лично я вам ничего не запрещаю. Во Христе)))