Гость
Статьи
Имя Алеша

Имя Алеша

Девочки вы согласны что имя Алеша это вовсе не имя,а диагноз)))? Каких вы знаете Алексеев?

автор
79 ответов
Последний — Перейти
Гость

добрый,спокойный, правда жадный

=)))а ещё мне нравится-Василий..тоже диагноз!!

и многие Лёши-занудливые немного=))

Гость

и пети придурки, а васи- коты, бори -свиньи

Гость

я хочу сына Алексеем назвать

аня

классное имя Алексей

аня
Гость

Сообщение было удалено

а Вани и Коли?

Бла..бла..бла

Алексей, Леша имена очень хорошие...но вот Алеша меня если честно всегда бесит, когда детей так уменьшительно-ласкательно называют, сразу ассоциации с "голубым небом". Не хочу так некого обидеть, но это только личное...

По теме, знаю очень много Алексеев, очень спокойные, доброжелательные и открытые люди.

мари-хуана

про диагноз - это в точку! раньше даже такая поговорка была - ты что, Алеша?

подразумевалось - ты что, псих?

мать-и-мачеха

Алеша, Боря, Коля, Вася, Петя

у меня ассоциации с сельским захучанным пацаненком, вороватым, наглым, и с простым мировоззрением.

за такого ни сама бы ни пошла, ни дочь бы ни выдала

Африканский ядовитый хомячок
мать-и-мачеха

Сообщение было удалено

Интересно судить человека по имени)))) А за Александра бы выдали или тоже не то имя)

eugenie

Знаю одного. Зануда, жадный, нытик, но очень ответственный и в общем порядочный.

Гость

Есть Алёши,а есть Лёхи.И это совершенно разные типажи.

Ия

У меня на работе два Лехи)))) классные ребята)))

Гость

Я видела очень много Алексеев. И ни одного нормального. Циничные, лживые, мерзкие люди. Я даже не зная имени, по складу характера могу определить, что вот это Алексей. И так оно и получается. Отвратительное имя. Никогда бы ребёнка так не назвала.

Гость

Я встречала очень много Алексеев в жизни. Абсолютно все- порядочные,доброжелательные люди. Очень интересные с прекрасным чувством юмора. Отличные ребята! Сына обязательно так назову!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давай, расти морального уродца)

Ёжа

Алексей - нормальное имя. Только лучше Леша, а не Алеша.

э

Терпеть не могу имя Алеша. Согласна про диагноз.

Тот самый аноним
аня

Сообщение было удалено

Плюсую

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вокруг тебя одни идиоты, значит ты- центровая!))))

Хреново быть идиоткой, да?)) жизнь не удалась? Родить не можешь?) ну-ну, неродиха.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Идиоты твои родители, так как не предохранялись)

Гость

согласна

Гость

Мне не нравится именно Алеша, а вот Леша, Алексей - нормально, нравится)

Меня бесит, когда говорят "Алёша"! Жуткая жуть просто)) В других вариациях имя нравится. + маленькое наблюдение - в моем окружении все Алексеи высокие и стройные)

Гость
Danielsson

Сообщение было удалено

Мб это просто Вы мелкая и круглая?)

Гость

за стенкой сидит Алеша(я на работе, если что) Добрый, надежный, очень хороший. Высокий? как для кого, где-то 178, слегка толстый, нет, скорее крупный, он весь большой, похож на медвежонка)) Мы его все любим

Гость

муж говорит,нормальные родители сына Алёшей не назовут

Акунаматата
Гость

Сообщение было удалено

ахаха точно ведь еще некоторые зовут именно Алеееша)) а не просто Леша или Алексей

Гость

Сообщение было удалено

это вы сострили? неудачно.

Софья

У меня папа Алексей ). Говорит,когда с женщинами знакомился,то представлялся Александром.Мол, "Алексей" звучит не мужественно и женщины лучше воспринимают имя "Александр". Характер у него сложный.В совместном быту невыносимый.Хотя, добрый в общем,честный.Но,прибабахов у него много и действует людям на нервы.Сам невротик жуткий. У Алексеев проблемы с жёнами часто. Алкоголички или гулящие,стервы)). Один знакомый Алексей меняет баб как перчатки.

Гость

Я ненавижу имя Александр, скорее ребенка бы в детдом отдала, но так не назвала.

Не имя, а кличка затертая.

Как можно судить о человеке по имени, не понимаю.

Саш, Леш, Сереж пруд-пруди и они все разные, от профессоров и ученых до последних пьяниц, от героев до предателей.

Гость
Danielsson

Сообщение было удалено

Да нет, судя по реакции, как раз правду написала)

Гость

Хорошее имя, ничем от прочих, привычных русскому слуху, не отличается. А именно Алеша (по сравнению с Лехой и Лешей) мне больше всех нравится )) Более интеллигентно, что ли, звучит... Но сейчас так редко зовут, в основном Лёхи все ))

Гость

Не нравится. Очень неприятное имя, ассоциируется с маменькиным сыночком. Лёха - нормально звучит, есть у меня один приятель Алексей, я его как раз Лёхой зову и никак иначе.

Гость

У меня муж Алексей. Очень нравится это имя. Значит защитник. Вот Алеша дурачок у меня вообще не усваивается? Почему Алеша дурачок? Не понимаю.... Вот имя Ваня всегда ассоциировалось с дурачком))) Наверно еще из сказок, про Ивана-дурака)))) Вообще не люблю это имя))) Знала одного Ивана дурака, тот еще ДУРАК!)))))) А вообще это детский сад по имени что-то судить, прям все взрослые люди вернулись в детство и дразнят и пальцем показывают, сами как дураки))))

Ваш Защитник

Почему у всех обида на "Алёш"...всё просто.При СССР пришёлся пик на имя Алексей оно было самым распространённым.Из этого и вылилось очень много разношёрстного контенгента ведь как известно у людей характер разный взависимости от времени рождения (время года,дата,знак зодиака и т.д. )...Ввбщем Я к чему веду...к тому что имя Алексей носили люди недойстойные его и среди них были недалёкие люди и неудавшиеся личности.

Кичана

Все знакомые Алексеи - самодовольные, зацикленные на себе, жадные люди.При этом *****. Ненавижу это имя.Действительно, диагноз.

Гость

гость, это типо хочешь сказать, что ты ребенка отдала бы своего в детдом, но не назвала александром, , это ужасно! как можно из-за имени отдавать ребенка в чужие руки ....да и ты сама выбираешь имя ему ...рассуждаешь как то ты по-дибильному ...и как после этого тебя можно назвать матерью? хм..не понимаю

Гость

Александр, очень красивое и благородное имя!

Гость
Ваш Защитник

Сообщение было удалено

++++++

Гость

***** вы все полные, не суди и не судим будешь

Анна

аааа самое мое любимое имя!!!!! имя моего любимого - добрый ,спокойный, уверенный....самый лучший!!!

Гость
автор

Сообщение было удалено

Диагноз - это Дима. Тупее, наглее и пьянее никогда не видела. Все как один. Диагноз, короче.

Гость

Родила на одном дыхании рапботница фальшиввый топик. Мильон подобных автоветок на этой памойке!

Светлана

Я так понимаю, что это еще один способ обгадить одну известную хорошую советскую песню о войне, о наших дедах. Потому что дело не в имени - дело в людях, которых этим именем назвали. Присутствующие, судя по стилю высказываний, просто выливают свои личные обиды и несостоятельность, не задумываясь о том, что оскорбляют походя не тех, кто их обидел. Чем же вы лучше?

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Пример очередного якобы живого коммента. Биржи комментариев, сенерированные ники, подкрученные даты, заливка комментов одним махом по выходным. Сплошная фальшивка этот я кобы форум. На деле-памойка!

Клеопатра

Сообщение было удалено

К

Клеопатра

Сообщение было удалено

К

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

А у меня муж Алексей — всем бы дамам такого мужа - добрый, заботливый, внимательный. Все для меня, да и вообще все хорошие качества Мужика вна нем сосредоточены.....

Артём223
Гость

Сообщение было удалено