Гость
Статьи
Наглые состоятельные …

Наглые состоятельные дамочки - почему вы себя так ведете, вы забыли, что все под Богом ходим?

Я работаю бариста, в одной известной кофейне. Кофейня расположена в бизнес-центре. Мне 22 года, работать я здесь собираюсь, пока не получу диплом, т.е. временно.

Так вот, к нам весь день …

Гость
163 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
гость
Хильда

Сообщение было удалено

потомушта во втором случае тётенька платит за то, что делает сама, это особая мечта всех умных, перспективных, молодых деушек. Это у нас называется воспитанностью, чтобы деньги нахаляву платили и ничего не просили.

ЧелЛов ★ ★ ★

А вообще очень неприятно видеть когда какая-нить хабалка откровенно унижает девочек официанток, видел такое, неприятно.

_

Гость

А глупее всех выглядит тетя, которая специально стоит и рассматривает, кто как в "бентли" садится и у кого какой водитель )))

гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

гыы.:))))авторица то за чистую монету примет.:)))

ЧелЛов ★ ★ ★
гость

Сообщение было удалено

А я не шутю.

И вообще я считаю, что только мужчина может унижать теток, это нормально, а не какая-то там мадам.

ЧелЛов ★ ★ ★

Кстати можно плевать таким мадамам в тарелку или в кофе. Еще можно писать в суп, как в "Бойцовском клубе".

яся
Гость

Сообщение было удалено

Я к богатым не отношусь, хотя хорошо бы, но вот зашла однажды в магазин, "Сад" две молодые женщины торговали, да торговали как то странно, ценников нет, попросила показать товар, чтобы выбрать, одна из продавщиц заорала на другую, я развернулась да ушла, нечего у них делать и покупать товар.

люля
Хильда

Сообщение было удалено

телосложение! он в буквальном смысле разложился и обратно сложился(если бы вы видели это своими глазами, вы бы те же термины взяли ), ему явно было тесно в довольно большой машине......просто огромный... а тот что из бентли обычный такой среднестатистический )))

Гость

57))))))ну вы просто в шарашку зашли, так еще скорее всего и хохлушки стояли. я периодически навещаю с родителями оптовый рынок по закупке, так там такое увидишь и услышишь, мама не горюй)))

люля
_Шапка_

Сообщение было удалено

эт как вы к этому фееричному выводу пришли !!! даже улыбнуло! чес слово.

Гость

Сообщение было удалено

Так она из-за стойки кассира в окно смотрела.

люля

Сообщение было удалено

Ты не обкакалась часом?

гость
Гость

Сообщение было удалено

я буду завидовать мужчине который богаче меня

зззз

Автор, лечите комплексы.

Если я наняла водиля для того, чтоб он водил меня везде и таскал сумки, зачем таскать и укладывать их самой?

И вместо уборщицы в офисе убираться?

И вместо вас себе кофе варить?:))

А то что у вас нельзя поменять заказ (не через 10 минут, а в ту же секунду), так у вас лоховское и нищее кафе, поскупилось на нормальное прог.обеспечение.

А если на кафе нарисован значок мастеркард, а потом оказывается они его не могут принять, а наличных у меня нет, я уйду, конечно же. Полчаса сидеть в кафе не буду. Пообещаю занести потом.

Пуст звонят в милицию.

Хильда

не, Люля очень интересную историю рассказала. Вопросов прям куча...

А как вы определили, что среднестатистический-это водитель? Может это муж, любовник, друг,знакомый просто? ну куча вариации.

люля
Гость

Сообщение было удалено

блин а что еще делать в машине пока ждешь человека..., дела у меня там были (а вы что обычно в машине сидите с закрытыми глазами? мне вот любопытно за народом наблюдать) странно что такой расклад вам в голову не пришел! даж как то не по себе стало.... прям "картина маслом" пришла на парковку рядом с театром и давай за людьми шпИЁнить ))

Гость
_Шапка_

Сообщение было удалено

В то самое время, как состоятельная дама ей делала заказ ) Пробила ей в результате все неправильно, а отменить-то нельзя...

Гость

Сообщение было удалено

Да, отвлеклась малёх

люля
_Шапка_

Сообщение было удалено

ты чего хамишь - сушка? тебя каким боком задело.... себя узнала... среди подсосников малолетних? забылась от счастья, что в Москву увидела ... для таких как ты удел, место в метро у бабулек отбивать.

Гость
люля

Сообщение было удалено

Рядом с театром? Так это они все из театра с покупками выходили ?

люля
Хильда

Сообщение было удалено

я прям расстроена, чесн слово... ну прям беда беда.... думала вы более сообразительный оппонент!

Гость

курицы вы злые, бариста не виноваты в том, что аппараты тупят, что начальство по всему миру им такие аппараты поставляет. и что американ экспресс не принимают. и что у нас самообслуживание - придумали не мы, и, кстати, для быстроты, для тех же деловых людей, они работают, а не в ретор пришли. кофе хотят, посидеть минут 15

люля
Гость

Сообщение было удалено

ну ясн... вы б хоть карту в яндекс открыли... или на каникулы к нам в гости в столицу нашей родины....

люля

Сообщение было удалено

=0

Шобла базарная

Гость

и, кстати, самые вежливые - мужчины-иностранцы, единственные, кто оставляют чаевые и вообще - воспитание другоооее.

люля
люля

Сообщение было удалено

чуть не забыла, Москва теперь больше стала всем место хватит !

люля

Сообщение было удалено

Ты что всех сюда зовёшь? Уже продохнуть невозможно

люля
_Шапка_

Сообщение было удалено

не я начала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чаевые кассиру мужчины-иностранцы не оставляют, не мечтайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахаха, вы мужчина-иностранец и забрели на воман?) усипу

гость
Гость

Сообщение было удалено

ога. Ещё бы американцы сказала. Те любят улыбаться, но за просто так, а если аппарат не работает, причина никого не волнует, по факту-не работает, то чаевые и приглашения в суд дождаться можно, а не чаевых, с улыбкой. Авторицу зациклило, что тёти-стервы, дяди-душки,особливо иностранцы и те,что побогаче.нюню

Гость
Гость

Сообщение было удалено

15 минут на кофе и еще полчаса, чтобы этот кофе оплатить. Это ок? Конечно, тетка недовольное лицо сделала, можно понять. Ей пофиг, кто там у вас виноват, у нее перерыв кончается. Она, кстати, вас персонально и не обвиняла ни в чем, это вам ее лицо не угодило.

Лапка Б.
люля

Сообщение было удалено

люля ты тоже водитель? тоже сидишь и ждешь своих хозяв с пакетами? ну тогда ясно

Гость
гость

Сообщение было удалено

у нас же не каждый раз аппарат тупит. и к тому же только вчера мужчина, не русскоязычный, оставил мне 50 рублей за воду стоимостью 250 рублей. он торопился, показал, что сдачи не надо. ну и другие случаи каждый день

Гость
Гость

Сообщение было удалено

до тебя не доходит с 1 раза. не полчаса мы его ждали, а минут 10. в процессе как я к ней подошла - у нее были по телефону переговоры, она взбесилась, что ее отвлекают, но я делала то, что велела менеджер - подойти к ней и сообщить поскорей, что аппарат работает

Гость
гость

Сообщение было удалено

В ее кафе - самообслуживании из иностранцев разве что Равшан с Джамшутом бывают, откуда ей знать про американцев )

гость
Гость

Сообщение было удалено

но они же не русскоязычные, правда?:))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А она по телефону в это момент как раз объясняла, почему задерживается, ага.

А аппарат у вас не 10 мин не работал, за 10 мин она от кассы отойти не успела бы, а она уже кофе выпила )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тупицы вы))) даже не знаете какие бывают международные сети кофеен

Гламурный Скунс

Автор, ваши примеры - это вообще-то еще нормально, мне кажется, вы реально наглых клиентов не видели.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

угу, мечтай и дальше) кстати, она говорила на английском. а потом пришла во второй раз с коллегой, европейцем каким-то. они уже вдвоем пили кофе. вот так-то.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Конечно, нет. И не отданную кассиром сдачу принимают за дОлжное. У них на родине вообще так всегда было принято. Сколько даешь, столько и возьмут. Никакой сдачи. А автору радость - типа чаевые )

Гость
Гламурный Скунс

Сообщение было удалено

нет , почему, был один случай - мужик возмутился, что на кассе работают обучающиеся))) этому старому козлу невдомек, что тут текучка кадров, тк мало платят (18 тыщ), за такие деньги в москве никто всю жизнь работать не будет. и становиться супер-профи за 2 дня - это нереально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уже ваш тон выдаёт неангела, Думаю, вы глазки строите богатеньким дядям, а их дам это бесит

Гость

Сообщение было удалено

вообще-то там не семейные кофе-распития, а деловые. к тому же мне ничего строить не надо, некоторые сами пялятся, как на картину. я на работе кручусь-верчусь, время зато пролетает незаметно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нверное решила, что лучше пусть его карточку ваш автомат сожрет в этот раз )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вам не радость, когда деньги лишние?) ну-ну) живут они в россии, работают, знают как приятно У НАС. но иногда хотят сделать как делают

гость
Гость

Сообщение было удалено

оно и видно.:)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно, чего уж там, это вы им просто тупо сдачу не сдаете, они ж по-русски-то с трудом, им проще оставить мелочь, чем у вас ее отбирать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дура тупая

Предыдущая тема