Гость
Статьи
Мы научились обижать и …

Мы научились обижать и разучились прощать?

Мы очень старательно в последнее время подражаем Западу и все это уже есть, либо в скором будущем появится у нас.
Уважаемые…те самые, почему вы так стараетесь доказать другим женщинам, которые …

Автор
376 ответов
Последний — Перейти
Страница 7

И разговор весь ведется именно о тех семьях, где людям нужно спокойствие, а они его не видят. О тех, кому нужен мир, а они получают постоянные войны. Не о тех, кто вызывает на скандал намеренно, а о тех, кого доводят до скандала и разборок по мелочам.

Язьва

Сообщение было удалено

Хорошо, а пока побеседуем о тех, кому скандалы не нужны, а им их (скандалы) устраивают регулярно.

Язьва

Сообщение было удалено

Значит, дело не в ритуале, а в неумении строить взаимоотношения в семье все ж таки. Если не отходит человек?)

Язьва

Сообщение было удалено

Бизнес и семья - это совершенно разные сущности. Нормальный человек всегда закрывает двери дома, идя в офис, и двери офиса, идя домой. Ибо в офисе "на войне как на войне", а дом - это "территория любви". Любовь в офисе и война дома быстро приведут к неврозу.

Язьва

Сообщение было удалено

Ты в каком то зазеркалье живёшь, судя по суждениям.

Язьва

Сообщение было удалено

Нравится и терпит-разные вещи, правда?

Язьва

Сообщение было удалено

и яро защищает свое желание терпеть

Язьва

Сообщение было удалено

на свете встречаются разные плохизмы, но не они должны быть нормой *пожимая плечами*

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

стрижет психологические купоны по Берну.

Язьва

Сообщение было удалено

Почему терпит, мы не рассматриваем, рассматривается вопрос, почему он должен терпеть, когда можно по другому.

Гость

//Иногда можно наблюдать странные вещи: человек вроде бы страдает от какой-то проблемы - но не спешит решать ее, жалуется на трудную ситуацию - но медлит из нее выходить, пеняет на нерешенные вопросы - но не торопится искать на них ответы И вообще ведет себя так, словно его проблема ему, извините за выражение, выгодна.

А другому говоришь вроде бы безобидные и даже приятные вещи - а он обижается, словно специально ищет повода: но зачем? Неужели ему тоже нравится всю свою жизнь проводить в слезах, обидах и жалобах?

Нередко подобное встречается и в кабинете психотерапевта: вроде бы пришел к нему клиент, опять же жалуется на что-то, но потом любыми способами словно сопротивляется решению проблемы, словно эта проблема ему зачем-то нужна Зачем?

Неужели можно от отрицательных эмоций, от обид и слез, от несчастий и переживаний получать - страшно сказать! - какую-то выгоду?

Оказывается, можно, и увы, достаточно часто - пусть эта выгода и весьма относительна для самого "коллекционера"... Ведь для некоторых людей все эти проблемы, обиды и вообще разные несчастья - своего рода "психологические купоны".//

Гость

Некоторые люди каждый вечер перед сном перебирают свои обиды, нанесенные им когда-то оскорбления Людям иногда нравится демонстрировать друг другу свои коллекции болей, бед и обид, и сравнивать, у кого их больше или меньше."

Эрик БЕРН

"Люди, которые играют в игры: психология человеческой судьбы"

Язьва

Сообщение было удалено

Зачем звонить жене в офис? Случилось что-то экстраординарное?

Багги

Сообщение было удалено

))) Очередной вуменский анекдот. Почему она терпит - да пофиг на нее, значит, так надо. Главное, чтобы ОН не терпел ничего))

марьванна
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

бохмой

у меня галлюцинации?

в ПЭ увидела...

Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Он в данном случае-человек))

а то как на ветке про дискриминацию- на вопрос-почему мужчины отрицают это, не было ни одного ответа-потому что этого нет, были сразу нападки на автора, словно автор это утверждает)

Еще раз объясняю-если человек (он, нет же такого слова-человека, верно?)намеренно вызывает на скандал, это одно, а когда человек идет домой отдохнуть и расслабиться-это другое.

http://i043.radikal.ru/1207/ed/f658dbd3d99f.jpg

пятая точка перезагрузка

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))

Багги

Сообщение было удалено

так правда ведь! ((:

Гость
пятая точка перезагрузка

Сообщение было удалено

Интересно, а какой у этого гражданина ник на вумане? )

Гость

Сообщение было удалено

я знаю... ((:

пятая точка перезагрузка

Сообщение было удалено

и я ))

пятая точка перезагрузка

Сообщение было удалено

Абсолютная. Здесь это часто становится главным аргументом в споре, ну, собственно и спором это назвать нельзя, так, попытка перевести все в вырывание волос и расцарапывание морд))

Гость
пятая точка перезагрузка

Сообщение было удалено

Может, намекнёте ? )

Рожденная змеей

Сообщение было удалено

они умные в этом плане ((:

Гость

Сообщение было удалено

не стоит этого делать ((:

человеки женского пола оооочень скандальные ((:

марьванна
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

проигнорировала меня (

марьванна

Сообщение было удалено

Ты чтоооо? Не заметила просто в пылу спора. Чмок тя)

пятая точка перезагрузка

Сообщение было удалено

Ну, не даром же есть выражение-визжишь как базарная баба.

Причем и мужчинам это говорят. Сами же мужчины и говорят))

марьванна
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

привет, конопушка моя дорогая )

как жизнь молодая, чем радует ? )

чмок тя, чмок мя, вуман х***ле ((:

марьванна

Сообщение было удалено

Новыми конопушками)) Была на море, вернулась, как перепелиное яйцо, и как смотрю в зеркало, так тебя вспоминаю) Что бы ты сейчас сказала)) Все, это последний загар в моей жизни(

пятая точка перезагрузка

Сообщение было удалено

Вот звездочки рекомендую не употреблять, на вумане теперь за это банят))

Багги

Сообщение было удалено

вуман, чтож поделать *разводя руками* ((:

дай по роже
Автор

Сообщение было удалено

Я наоборот всегда выслушиваю от семейных дам что я несчастлива!А так мне глубоко плевать кто где там несчастен - если это не мои близкие.Поднять можно и самой если не упахиваешься на работе и по дому.А вообще бесит наплевательськое отношение себе.Большинство мужчин не то чтобы морковку не почистят, а само нахождение на кухне считают позором - едят только в столовой или на крайняк жена в зал принесла.Думаю отсюда ростут корни феминизма.Не видела полностью счастливых семейных женщин.

Багги

Сообщение было удалено

это такая борьба с коррупцией и произволом? :D

Багги

Сообщение было удалено

как жить-то...? Кощунство какое) помню, как я народ учила писать всякие слова, они радовались, как дети, не могли остановиться, все писали, писали))

http://i067.radikal.ru/1207/11/d19d9c93db07.jpg

пятая точка перезагрузка

Сообщение было удалено

Видимо да)))

Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Эт которые с англ. раскладкой?)

Это я тоже умею, но не покажу)))

дай по роже

Сообщение было удалено

как? вот дела! ((:

пятая точка перезагрузка

Сообщение было удалено

При чем это, как я заметила, самое страшное прегрешение человека))

Язьва

Сообщение было удалено

шо-шо, капюшон! ((:

дай по роже

Сообщение было удалено

Вряд ли большинство, может-многие, но явно не большинство))

Язьва

Сообщение было удалено

Материться вроде запретили на вумене. Ничего святого...

Багги

Сообщение было удалено

ага, здесь все нищеброды :D

Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Звездочки ставить))

Рожденная змеей

Сообщение было удалено

когда? :D

пятая точка перезагрузка

Сообщение было удалено

Половина нищеброды, половина-жены-бизнес-леди олигархов))

Следующая тема