Гость
Статьи
Мы научились обижать и …

Мы научились обижать и разучились прощать?

Мы очень старательно в последнее время подражаем Западу и все это уже есть, либо в скором будущем появится у нас.
Уважаемые…те самые, почему вы так стараетесь доказать другим женщинам, которые …

Автор
376 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Серый_Волк

Сообщение было удалено

оспыдя. Да почем мне знать?

Это может знать только твоя жена)

Если ты конечно не являешься в этом плане таким же идеальным мужчиной, как мой муж.))

Беатрикс Кидо

Сообщение было удалено

С этого бы и начинала.

Маленький совет: не нужно проецировать одну патологическую личность на всё общество.

Беатрикс Кидо

Сообщение было удалено

Моя в молодости для папы полы намывала ежедневно, он любил свежевымытые. Но если бы он хотя бы раз прошел обутым - думаю, он всю оставшуюся жизнь сам бы мыл))

мия
Tekken

Сообщение было удалено

сами говорили. я достаточно общительный человек и со мной часто делятся и коллеги по работе и просто знакомые. Женщину "немного с перцем" всегда поставят на ступень выше. чем женщину покладистую и уступчивую во всем.

мия
Tekken

Сообщение было удалено

это был мой ответ на вашу реплику. не более

Багги
Беатрикс Кидо

Сообщение было удалено

Странно, что муж еще жив))

Но это уже немного другое, это-неуважение. А я пытаюсь говорить об обидах и прощении. Закрутить крышку от тюбика-труда не стоит и раздувать из этого конфликт, соответственно-тоже, а вот неуважение к чужому труду-вполне себе и повод для обсуждения. Не скандала. Обсуждения.

Беатрикс Кидо

Сообщение было удалено

Понятно. Смысл постов - в глуповатом наезде.

другая
Беатрикс Кидо

Сообщение было удалено

Помните метод кнута и пряника? Значит был изначально выбран неправильный подход.

Язьва

Сообщение было удалено

Куда ж твоему до декларированных идеалов.

ellen
Tekken

Сообщение было удалено

А от чего же?

Серый_Волк

Сообщение было удалено

Тебя? На все общество?

Ну что ты...

Конечно нет.

А папу не трогай, урод.

мия

Багги. вы хоть в браке были ??? Неужели незакрытый тюбик это основная причина конфликтов в семье??? да в конце концов. все зубные пасты в основном идут с крышкой на держателе.... И кто вообще на это смотрит ?

Багги

[quote="Серый_Волк"]

Во-первых строках моего письма-привет)

Во-вторых-спасибо тебе, на ветке очередных богинь прочла твой пост про конец света и полчаса для России, как говорится, хорошо, что не пила чай в это время))) Настроение поднял на весь вечер)))

мия

Сообщение было удалено

Короче всё с вами понятно. И как вам друзья отвечали - сразу стало понятным.

успехов))

другая

Сообщение было удалено

Да проще все.

Просто не надо циклиться на мелочах.

))

Вот и все.

ellen
Tekken

Сообщение было удалено

зверей, как раз воспитывают не только лаской но еще и кнутом, так чем человек-то лучше?

ellen

Сообщение было удалено

От агрессивного сознания.

Багги
мия

Сообщение было удалено

Была) Для меня как раз это проблемой не было (согласитесь, иначе не удивлялась бы тому, что это является у многих темой для разбирательств), а для многих, как я вижу на форуме, это проблема по масштабам сравнивая с концом света

Образно выражаясь, если что так...

Беатрикс Кидо

Сообщение было удалено

Урод то как раз твой папа. Нормальный такой нравственный урод, о чем ты как раз только что описала. Поскольку так относиться к жене только нравственный урод и может.

ellen

Сообщение было удалено

Я бы мог с вами порассуждать на тему. А знаете почему змей невозможно дрессировать?))

Справедливости ради...надо сказать..Что мужчин грязномазов отнюдь не больше чем женщин. Это мое имхо.

И разговаривать о том, что гадит именно муж - не совсем корректно.

Багги

Беатрис, если притча была скинута исключительно для меня, то зря, с тем, что надо говорить, я согласна целиком и полностью

Багги

Сообщение было удалено

тогда почему ты в теме изначально за молчаливое протягивание мужу булочки?

Багги

Сообщение было удалено

Привет. Я, грешным делом, думал, что за тот пост меня и забанили. Ибо Онотоле там начал верещать про нецензурную речь.

другая
Беатрикс Кидо

Сообщение было удалено

Таким образом мужчина демонстрирует неуважение к труду женщины. Но для начала женщина должна уважать саму себя и своего мужчину. А терпеть 30 лет грязные ботинки, это не мудрость, а заблуждение.

другая

Сообщение было удалено

Вы верующий человек??

другая

Сообщение было удалено

Возможно.)

А возможно что по сравнению с остальными достоинствами человека эти ботинки - такая ерунда, что можно махнуть рукой)).

Или в конце концов...мыть пол когда он УЖЕ ушел)))

Неужели непонятно...

))

ellen
Tekken

Сообщение было удалено

Вы хотите сказать, что агрессивное сознание - это как врожденный признак? По-моему это не совсем так, можно находится в покое, если тебя понимают и к тебе прислушиваются, но если нет, а ты стараешься для этого человека, тогда надо переходить к более действенным мерам. Нельзя добиться чего-либо вечно поглаживая по шерстке.

другая
Tekken

Сообщение было удалено

Я крещенная, христианка. Верю ли я в Бога? Не знаю. Верю только в то что все закономерно, и что есть законы, которые выше нас.

мия
Багги

Сообщение было удалено

Я такие темы не встречала. Значит так. зубные пасты покупаем с крышечкой на держателе, в туалете устанавливаем писюар для мужа. Что еще ? Носки. если где вижу. сама уношу в корзину (мне так проще). В обуви с улицы не ходит по квартире, так как в доме кошка. а он ее очень любит(чтобы заразу с улицы не разносить). Что еще ? ))))))))))))) это же мелочи. есть более интересные темы для разборок. У нас. например. родственнички...((((

ellen
Беатрикс Кидо

Сообщение было удалено

из вашего "мыть пол, когда он уже ушел" опять исходит то, что кто-то должен подстроиться в угоду другому. Почему бы мужчине не напрячься и запомнить, что обувь надо снимать, а уж если он не хочет этого делать, то мыть полы-его святая обязанность.

ellen

Сообщение было удалено

Заметьте - я сказал ровно то что хотел сказать. А ваша "вы хотите сказать что ..." - это уже ваши додумывания. Ваше сознание придумало - и вы это уже в качестве реальности выставляете.

Так вот агрессивность сознания - это когда свои воображения о реальности важнее самой реальности. Это признак мощного ветра (для женщины эти темы опасны).

Так вот если вы хотите спросить меня - спросите. За меня не думайте.

Если вы говорите "нельзя добиться вечно гладя" - в этом вы правы. Вечно нельзя гладить. Но для начала нужно хотя бы научиться это делать))

А про змею - узнайте. Интересный факт.

ellen

Сообщение было удалено

Вот так из-за ерунды можно развестись)).

А можно просто принять недостаток человека и не создавать конфликтную ситуацию.

Жить не подстраивая друг под друга невозможно. Поймите.

другая

Сообщение было удалено

Верующие люди, христиане (если они не врут).. Должны обладать следующими признаками, описанными у Марка 16:17-18. Изгонение любых болезней, говорение на разных языках и т.п.

Вы обладаете признаками. Или вы врёте?

ellen

Сообщение было удалено

:-)))

другая

Я очень рано вышла замуж. И почему то оказалось что муж не оправдывает моих ожиданий. Мне никто никогда не говорил как правильно себя вести. Так вот я и кричала, и истерила, и бросалась на него. Но я поняла что человека нужно ПРИНИМАТЬ таким какой он есть. И муж мой это понял. Поэтому у нас нет проблем с мытьем полов. Он знает, я люблю чистоту, я убираю, он уважает мой труд и так не делает.

другая
Tekken

Сообщение было удалено

Я не поняла ваш вопрос. Меня крестили в младенчестве, меня не спросили согласна я с этим или нет.

А кто устанавливает правила?

Как в доме можно, как нельзя, как надо?

))

ellen
Tekken

Сообщение было удалено

Считайте, что моей фразе "хотите сказать" и заключается вопрос. Так что жду ответа.

другая

Сообщение было удалено

То есть вас он принял.

А вы?

Беатрикс Кидо

Сообщение было удалено

Тот, кто моет) Если я убираю - то мне и решать, кто в чем будет ходить по дому. Если муж моет - пусть хоть в лыжах спит

ellen
Язьва

Сообщение было удалено

может и подстраивается, но равносильны ли эти подстраивания?

другая
Беатрикс Кидо

Сообщение было удалено

И я его приняла. Муж засыпает под включенный телевизор. Да много чего еще, но это же мелочи

Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Ой... Знаешь. Понятия о чистоте настолько у всех разные...Если абстрагироваться от ботинок и поговорить вообще.

Вот например. Мужчине нравится и удобно, чтобы газеты лежали на тумбочке у кровати.

А жена считает - что это бардак и газеты надо непременно убрать.

Это ж целый повод для развода))))

Но. Может и правда. Не стоит забывать, что он ТОЖЕ у себя дома. а не у жены в гостях))

?

Язьва

Сообщение было удалено

хахахх)))

Ну да...И мыть за всеми полы?

Увольте)

Рожденная змеей

Сообщение было удалено

А если оба?

ellen
Беатрикс Кидо

Сообщение было удалено

Я согласно, что мы по-любому будем друг другу уступать, но это идеальный вариант. И, к сожалению, он не так уж часто и встречается. Да и люди должны обладать определенным набором качеств и умственных способностей, что бы суметь уступить другому человеку. а иначе отношения превращаются в самопожертвование и пытку.

Язьва

Сообщение было удалено

а тебе не плевать на его газеты?

)))

Самая счастливая.

Ну доказать,что кто-то живет плохо,просто об этом не знает, стремятся те, кто сам пребывает в полной ,мощной попе. Это очень удобная позиция. Она избавляет от необходимости объяснять и приводить аргументы и по крайней мере на какое-то время освобождает этих людей орт осознания того. в какой заднице они находятся. Причем настолько забавно бывает слышать как люди,по уши сидящие в экскрементах,влачащие жалкое существование на несколько кусков паршивых неконвертируемых фантиков, начинают авторитетно вещать о том.что такое "хорошо" и что ттакое "плохо". Смех да и только. ))

А про "перетягивание канатов в семье" - нужно это только затюканным,закомплексованным ,как тут еще любят говоритьт "малоликвидным" женщинам. Женщине ,уверенной в себе и имеющей нормальную самооценку, это "равенство" и перетягивание одеял даром не нужно.

А мораль отсюда такова: поменьше надо на женских форумах сидеть и поменьше надо слушать,что говорят окружающие, а женщины особенно. Женщины - на редкость завистливый,нелогичный и необъективный народ. И полагаться на такие советы особенно в важных вопросах - даже как-то странно. И чревато.

Язьва

Сообщение было удалено

:-)))

Оба будут мыть пол. Может быть и в лыжах.

Следующая тема