Гость
Статьи
имя и …

имя и судьба!!!Подскажите

Здравствуйте, милые девушки, мне 17 лет. Мне нужна ваша помощь. Меня назвали Леной, а Елена-несчастная по жизни. Я очень хочу поменять имя на другое, просто для себя, не надеюсь судьбу поменять, просто имя не люблю... Родители меня бросили, живу одна, можно ли самой креститься в церкви под другим именем? Как и что нужно? К кому обратиться за этим? будте добры, помогите

Елена
47 ответов
Последний — Перейти
Гость

В церковь обратитесь

Гость

что за чушь, с чего вы взяли, что имя это приносит несчастья?

Гость

Что серьезно Елена несчастное имя?Меня родители не бросали,умерли и брат умер,но не из-за моего же имени ...

Гость

еще раз креститься нельзя .вас крестили при рождении. и вообще глупости пишете

А я думаю, что просто паспорт надо поменять. Написать заявление в ЗАГС о смене имени. Все док-ты надо будет менять. В общем, подумай как следует!

Дело не в имени, тв сама себя накручиваешь.

Гость

Я Елена и все в жизни у меня получается. Я успешная , умная и красивая. Мое имя самое замечательное!!!!!

Елена

Простите, я никого не хотела обидеть, я просто не люблю имя свое, хочу очень другое..

Гость

Если Вы некрещеная, можно креститься. Выберете себе имя, потом паспорт поменяете. А какое вы хотите имя?

Не думаю, что судьба напрямую зависит от имени. Не встречала пока Елен с несчастной жизнью..А вот с высокомерием, как у ╧6 встречала..к сожалению..

Нюта в подвенечном

В чём высокомерие у ╧6? Подпишусь под каждым её словом. Хотя, это не обо мне, а о моей сестре)))

ьтсог

Мое имя самое замечательное!!!!!

После маво!!!!!

Нюта в подвенечном

Сообщение было удалено

"Мое имя самое замечательное!!!!!" - это эгоизм, завышенная самооценка и высокомерие.

Елена Батурина

Хм...а мне вроде так ничо, с таким именем, не бедствую..)

Гость

Елена нормальное имя. Самое несчастливое российское имя для девочки - Татьяна. но и тут есть исключения подтверждающие правило.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато для Европы это имя счастливое и поэтому Европа процветает, вы продожайте называться Олями,которое означает разбитная у дороги.

Гость
Елена Батурина

Сообщение было удалено

Ха и с такой р*о*жей!Я поражаюсь как Юрик Лужков на неё клюнул!С его бабками у него могла быть супермодель!

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Милана. Любимое имя

Гость

Надо любить себя и свое имя и будет вам удача. А лузеры носят разные имена.....

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Девушка, вот этим именем вы и испортите себе судьбу! милана - трудное имя и по произношению и по энергетике. Произнесите его и сами все поймете, последите, как во рту все заплетается. такой и станет ваша жизнь. Вас будут использовать и бросать. Хотите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сколько европейских Татьян вы знаете? Или для вас Европа это Украина и Беларусь? Оля, впрочем, тоже так себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и эта супермодель вломила бы его по полной, он бы сейчас сидел, а бабки она бы его прибрала (он на жену все записывал). А Батурина хитро все провернула, его выгородила и с бабками не смылась, а живет с ним.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У бтуриной есть СВОИ деньги и к юрику они не имеют никакого отношения!

Гость

Ну называйте себя Аленой например. Елена красивое имя

Кактус

Лена, у тебя отличное имя.А насчот того. что якобы Елены несчастные по жизни - ВРАНЬЕ ЧИСТОЙ ВОДЫ!Начни собирать имена знаменитостей с таким же именем - и увидишь. что среди них очень много более чем благополучных!Впрочем - если тебе просто не нравится твое имя, называй себя Аленой ,Алей или Аленушкой:это тоже уменьшительные от твоего имени...Ну, а если так уж веришь церкви - просто поищи среди бесчисленных святых подходящую для тебя Елену. только и всего.

Кактус

Сообщение было удалено

А может, она некрещенная!

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Пей меньше - вот и не будет во рту заплетаться!Если б меня назвали Миланой, я быбыла счастлива...Какое красивое! А уменьшительные - Мила,Анна,Лана ...Не то что мое - в школе , институте и на работе по фамилии обращались,т.к. везде полно моих тезок!

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

"Ольга" означает "святая",а разбитая дорога - на твой хутор ведет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Произнесла и правда во рту заплетается..

Гость
Brunetik

Сообщение было удалено

ИМХО лучше быть высокомерной эгоисткой, чем половой тряпкой.

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

ТАК ДЕРЖАТЬ!

Гость

[quote="Гость"]сколько европейских Татьян вы знаете? Или для вас Европа это Украина и Беларусь? Оля, впрочем, тоже так себе.[/quoteЭто скорее для вас Украина и Белорусь -Европа!

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

Тут пей не пей, имя Милана самое трудное, вязкое, стоят преграды, даже на САМОМ первом слоге. Если вы не способны это почувствовать, кто же вам запрещает. Называйтесь как хотите.

Гость

Милана - слабая по энергетике, с самого первого слога - тусклость, падение вниз, депрессия. Елена намного лучше, при первом же слоге - открытость и свет.

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

Ну вы даете! С какого бока Анна - это уменьшительное от Миланы? Вот видите,вы уже подсознательно ищете защиту у Анны, потому что Милана - слабость, заблуждение, трудности.

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

Да,да святая ,оно тебе приснилось,твой хутор зашибленный,святость ее под сбольшим сомнением почитай хотя Википедию,даже хужожник ее изобразил не как всех святых,а с коварным поворотом головы.Она святость себе присвоела.

Гость

вообще если человек по жизни лох, то не поможет ему из Елены ни в Милану, ни в Анну, ни в Лану переименоваться

сначала надо принять решение изменить себя и работать над собой, а потом уже можно имя новое брать или фамилию или еще что-то

Я Елена!!!

Я-Елена. Всегда добиваюсь поставленныхт целей,правда друдности приходится преодолевать,но я всегда "на коне",всегда в центре внимания,всегда побеждаю,много приятелей обоих полов,мног друзей.Уверена,справедлива,честна,жизнерадостна.Хорошая мать,жена,хозяйка. В любой ситуации заступлюсь за слабого или несправедливо обиженного(хоть на улице,хоть в суде,не важно,кто обидчик). В самых сложных ситуациях,с трудом,но последнее слово и победа за мной. Автор,так что,дело не в имени.

Обожаю свое имя.

Я Елена!!!
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000000000000000000000

Анонимус

А я со школы не могу ни одной Лены хорошей вспомнить, либо вредные и высокомерные, либо откровенно ***. А еще была одна по паспорту Елена всем представлялась как Алена и говорила что терпеть не может когда так называют Аллу и Ольгу, хотя имя Алена (Олена) совершенно отдельно от имени Елена существует. Наверное есть и хорошие Леночки, но мне вот к сожалению не попадались.

Гость

Татьяна сильное имя, дерзкое, многоликое

Я Елена

Согласна с вами,сама знаю много Лен таких,которых вы описали. Но,еще многое зависит от воспитания,среды,в которой росла Елена,от любви родителей, да много чего влияет на характер любого человека.

Анонимус
Гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю, конечно среди миллионов людей с этим именем наверное всякие встречаются , но вот я все как-то больше встречала несчастных в личной жизни, у меня золовка 54 года не разу замужем не была и детей нет.

Аня

Милана чудесное имя, не слушайте никого

Гость

Анна, Елена и Людмила несчастливые, Елена нормальное имя.

Гость

Анна, Татьяна и Людмила!

Гость

Имя Татьяна даже очень красивое и благородное, как сама святая Татьяна,Это греко-римское имя,почитается как в Греции,так и в Италии,и других латинских странах,устроительница и созидательница,покравительствует ученым и молодым тянущим к знаниям,а ее красоте завидовали,пытались ножами резать а она становилась на следущей день еще краше,львы и тигры лежали у ее ног,умерла она девственницой потому как посвятила свою жизнь богу.Она счастлива в круге семьи и среди верных людей и дитей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Милана. Это имя такое ласковое . Медовое!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: