Подскажите, как мне ее вразумить, она еще молодая женщина ей всего 55 лет, а ему 80, при этом она с ним встречается и даже рассказала мне что в постели он не уступает молодым! Я в шоке! Что мне делать? На вид он странный какой то, звать его Саша, ходит всегда неопрятный как хиппи, еще он вегетарианец, бывший байкер сейчас гоняет на велосипеде с утра до вечера, странный дядька вобщем! Мне не хочется, чтобы моя мама с ним жила! С папой они в разводе уже давно и он не участвует в нашей жизни. Подскажите, что предпринять?
У него квартира есть? Маме живет у него, ты живешь в своей. Классно же!
автор, не лезьте....Она уже далеко не молодая женщина, сама разберется....Может он ей еще и квартиру оставит....
Сообщение было удалено
Однушка в Ступино! Захламленная..
Сообщение было удалено
Однушку в Ступино? Ха.. Да и еще, меня смущает, что мама с ним спит! Я в шоке! С 80-летним!!!
Кстати он по-моему вообще озабоченный, когда мама приводила его "чаю с блинами попить" то он пару раз как бы невзначай хлопнул меня по попе. Мне 19.
Сообщение было удалено
А вы из тех, кто считает, что уже с 50 лет секса нет?
Не лезьте в мамину жизнь, автор! Не ваше дело!
Сообщение было удалено
55 не молодая?! По-моему вполне молодая, уж 55 не 80 же, зачем он ей, это извращенец!
Сообщение было удалено
извините, но мы с ней вдвоем жили с того как мне исполнилось 3 годика, тогда папа нас бросил и с того дня мы вдвоем, мы привыкли друг другу советовать, но тут мама уперлась и не слушает меня..
Сообщение было удалено
Честно меня удивляет я думала в 80 все уже импотенты, но мама говорит что он ее замучел сексом!
Посмеялась над бывшим байкером))) Он в 60 начал байкерить? Вот выдумщицы
Врёте вы всё.
Сообщение было удалено
А почему она, собственно говоря, должна вас слушать? Только потому что вы с 3-х лет вместе? Автор, маме 55 (!) лет, а не 15!
Сообщение было удалено
Индюк тоже думал... как говорится. Есть масса пар около 80, которые занимаются сексом. Просто прими это к сведению. И естественно ей это нравится иначе она бы с ним не спала.
Сообщение было удалено
Да ладно
Сообщение было удалено
Чё ладно-то?
Интересно, автор, а у тебя самой как с личной жизнью? По ходу совсем глухо, раз так активно влезаешь в мамину личную жизнь!
Сообщение было удалено
А то что это тупая разводка, а вы нам объясняете ещё, что 80летние - это суперлюбовники. Вам надо помоложе кого-то попробовать)))
Сообщение было удалено
Про Виагру не слышали ни разу?
Люди, ну разводка же!)))
Сообщение было удалено
Мечта всей моей жизни. Только лучше чтоб миллионер. И глухонемой.
ну вы и шутница...в таком возрасте уже не до этого
Сообщение было удалено
У кого как. И если дедушка предположим италянец или джигит то его сексуальная активность более чем возможна. Это русские к 40ка уже в дело не особо годны. А для женщины за50 самый секс.
Сообщение было удалено
Эту байку вам врачи навязали? разочарую. Жизнь совсем другая)))
Если человек себя правильно ведёт - у него и организм будет хорошо работать.
ВЫ зачем вообще пытаетесь управлять родителем? Вещь очень опасная - даёт резкий рост гордыни- а для женщин это вообще опасно.
Кроме всего прочего могу сказать что если дед действительно здравый - то что лезть то? Вы себе-то судя по всему парня найти не можете.
Сообщение было удалено
Хм,может он фатерочку маме отпишет-80,уже не мальчишка))))
Сообщение было удалено
вам приятны мужчины от 70 +? честно?
Сообщение было удалено
спасибо, поблевала)))
вероятно старческий маразм, так как в 80 секса не ххочеьтся, люди готовяться к смерти
Сообщение было удалено
вам приятны пожилые женщины?
одно дело крепкая любовь, объятия в этом возрасте и совсем другое... прости господи(((
Сообщение было удалено
Здоровые люди и до стольника доживают в приличном здоровье. Зачем отказывать себе в удовольствии в 80?
Сообщение было удалено
Ну если вам они неприятны, то это не значит, что все такие как вы. Если же вы женщина, то с такими установками вам не позавидуешь.
Сообщение было удалено
Так еще поблюйте. Откуда вам знать, что именно хочется в 80 лет? Вам уже 90 и 80 для вас пройденный этап?
Сообщение было удалено
Смотря какие. что это вы всех под одну гребенку равняете?
Сообщение было удалено
Чё-то вы с как с дуба рухнули. Посмотрите хотя бы на наш шоу-биз, полно молодых баб, выходящих замуж за 70-летних и производящих от них детей. Они их пальцем делали?
В 55 секс, да вы что с дуба рухнули все. Какой секс может быть у 55-летнией бабы? Секс у женщин до 35, максимум до 40, потом они унылый неликвид. Разводка чистейшей воды.
80 летний байкер???
Во времена его молодости мотоциклов еще не было наверное.
Сообщение было удалено
Зависть - плохое чувство. Если ваша дырочка уже засохла, то не значит что у других так же плохо.
Сообщение было удалено
Смешно,по себе людей не судят!А так вы и есть унылый неликвид,никому не интересный видимо!
Автор,это личная жизнь вашей мамы!Не лезьте,сама разберется,она взрослый человек!
А вообще 80 лет для мужика не возраст.
55 летняя то старовата будет. Можно спокойно взять 25-30 летнюю.
Сообщение было удалено
Автор, и правда - не лезьте! По вашему описанию он - еще вполне живой и заводной дядька! Вашей маме с ним интересно. А Вы - зануда! Вместо того , чтобы радоваться жизни, и маминой и своей, вы торчите в интернете и гундосите! Найдите себе байкера и гоняйте на мотоцикле
Сообщение было удалено
врач знакомый рассказывал, как 85 летнего дедушку после инфаркта из больницы выписывал.Его бабушка забирала "Доктор, а ему сексом можно заниматься?- Можно. -Доктор, скажите ему, чтоб не больше 1 раза в день"
Врач ржал тогда, говорил, "мне бы так в 85" ))))))))))))))))
так что очень может быть ))))))))))))
Моя мама с 75 летним, в 45 лет стала жить.
Замечательный дядька (царствие ему небесное) его семья погибла (сын и жена) еще в советские времена.
Мама с ним счастлива была.
+ он отписал мне квартиру и огромный загородный дом.
Сообщение было удалено
Пробовали?
Сообщение было удалено
Наивная малолетка через 30 по-другому заговоришь, если доживешь конечно)
* через 30 лет
Не надо маму ревновать.
Вам , автор, приятно будет, если мама начнёт из ревности (всё-таки с 3 лет одна воспитывала) отговаривать вас не встречаться с парнем и говорить, что он не подходит.
Каждый сам выбирает себе партнёра по жизни и не лезьте во взрослые дела и планы, а то собственнная жизнь полетит под косяк.
Дедушка её по попе погладил... ну и что ?
Дурочка малолетняя и ничего в жизни не понимаешь... расти...
Сообщение было удалено
Да только мужчины 55 лет и 60 не хотят уже 55 летних,как бы они хорошо не выглядели
А может, не надо лезть в мамину жизнь?Просто - оставь ей возможность вернуться. когда этот старик ей наскучит...