Гость
Статьи
Прошлое преследует …

Прошлое преследует меня.

Мне 30 лет и я никогда не работала. У меня даже нет образования. Я лишь закончила ПТУ и являюсь дипломированным мебельщиком. Начну с того, что я из очень бедной семьи. Всю жизнь жили всей семьей в однокомнатной хрущевке. Даже еще умудрялись заводить собак. Мать не работала, была пьющая. Отец вроде был, но никогда со мной не общался. Всю жизнь я была предоставлена сама себе. А тут рухнул советский союз. Грянули 90-е. В школе тоже началась перестройка. Начали менять учебники, коммунизм стал плохим и т д. В общем на всем этом фоне я скатилась на тройки и собственно так и закончила школу. В институт сама поступить не смогла, а платить денег не было и меня отдали после 9-го класса в ПТУ. К моменту окончания ПТУ жить в однушке с пьющей матерью стало совсем не выносимо. Горе от ума. Постоянно учила как жить, при этом была никем. Терроризировала что сижу на шее. Я склонна считать, что она толкнула меня на этот шаг. Я всегда знала, что я симпотичная. У меня была хорошая фигура, я была высокая и пользовалась спросом у мужчин. Так и определился мой путь... В 20 лет я приехала в эскорт-агенство и начала сопровождать богатых мужчин. Да, было тяжело. Конечно никто не обижал, никаких страшилок не было, но было больно ложиться в постель. Унизительно. Спасали только деньги. Они появились и появилось много денег. (продолжу, когда выйдет тема, т.к. лимит на текст)

автор
9 ответов
Последний — Перейти
Света

Ой, не надо продолжать это скучное вранье.

Понравилось только, что на тройки вы скатились, так как "коммунизм стал плохим". Хохотала.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Продолжайте,чем всё закончилось и в чём суть проблемы?

мне тоже интересно, что дальше?

Никогда не работала? Твоя профессия древнейшая в мире! Гордись, наверное...

автор

ПРОДОЛЖЕНИЕ: В общем проработала я так не долго. Около 2-х лет, всегда подходила к этому с головой. Мужчин выбирала сама, могла и отказаться, за деньгами не гналась. "Колбасила" только на жит-быт, и немного на красивую жизнь. Но все равно мужчин было не мало. Мне повезло. В 22 года в меня влюбился один грузин, скажем так, подобрал, отмыл. Начала встречаться только с ним, и еще с постоянными клиентами с которыми сложились отношения. Долго об этом говорить не буду, скажу только, что он меня любил, и любил сильно. Он не был олигархом, но на меня всегда тратил. Купил мне хорошую машину, я пошла учиться (правда не получилось), одевалась только в брендовое, кушала только в ресторанах, отправлял на курорты. В общем, спасибо ему. Благодаря ему, я больше не спала с разными мужчинами, занималась своими делами и все вроде как забылось, как бы и не со мной было. Потом, пропущу кусок моей биографии, скажу только, что в 28 лет встретила прекрасного мужчину, он меня полюбил, взял меня в жены, без квартир и приданного, счетов никаких не было, из неблагополучной семьи, полюбил и женился на мне, приезжей, коренной москвич. И все у нас хорошо, я родила ребеночка, муж носит на руках, деньги есть и он их на меня тратит, цветы дарит, уважает, оберегает живи и радуйся. Но в последнее время начала часто думать о прошлом. Оно как будто всплывает. Еду в машине и вдруг перед глазами мужик (уже и лица не помню) и вспоминается все, что он со мной делал((( Почему так? Что происходит с моей психикой? Уже почти 10 лет прошло, все закрыто глубоко в подсознании и как будто кто-то там двери открыл.

Макс

В порядке бреда: миллионы "неправильных" мужиков спились, покончили с собой, просто подохли в 90-е, 00-е из-за своего "неправильного" прошлого. Другого, конечно.
Преследовать прошлое вас со-временем будет сильнее, до тех пор пока для вас межполовые отношения важнее общечеловеческих.

автор

Сообщение было удалено

Это ностальгия!!! Тебе хочется трехнуть стариной!

Гость

Нечего ворошить прошлое.Живите сегодняшним днём,тем более что у Вас всё для этого есть.Ну,было и было.То,что было,то прошло.Наплюйте и забудьте.

Гость

Бывает. Наверное, сейчас всё очень хорошо и боитесь потерять. Поменьше увлекайтесь прошлым.