Гость
Статьи
Как это 96 год …

Как это 96 год рождения,максимум 2000

Мне 16 лет,хотя никто не дает мне больше 13,в этом и вся проблема.Новые знакомые,мои сверсники,смотрят ошалелыми глазами по пять рублей,когда узнают мой возраст.У меня есть друзья которые младше меня на пару лет и даже они говорят - какой тебе 96 год,максимум 2000.Терпела я все эти комментарии до недавнего времени,пока несколько дней назад меня не сравнили с младшей сестрой.Одна малознакомая тетка сказала ,что мол мы с сестрой ровесницы.Вот сравнила блин 5 и 10 класс((((.Когда сказала тетке сколько мне лет,она округлила глаза и стала по-дурацки лыбиться.Я не понимаю почему меня считают совсем малолеткой,я совсем не плоскодонка и ростом не маленькая.Единственное, я не пользуюсь косметикой вообще,вот не нравится она мне и все тут.Неужели чтоб выглядеть на свой возраст надо накладывать слои штукатурки?Что нужно сделать что бы выглядеть на свои 16?Посоветуйте позязя!

В
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

начинай бухать, курить, скоро будут давать все 40 и бухалово без паспорта продавать

Гость

Радуйтесь! Я тоже всегда выглядела молодо. И в 16 мне давали не больше 13. Сейчас мне 25 и выгляжу намного моложе и очень хочу сохранить свою молодость надолго. Единственный минус - люди, которые взрослее тебя, смотрят на тебя свысока и обращаются с тобой, как с ребенком.

Гость

успокоиться-вот,что вам надо.да вы еще не раз столкнетесь с тем,что вас не будут воспринимать на свой возраст,разве это страшно?у вас что нет руки или ноги,вы не видите?!не накручивайте себя почем зря!вот представте .что вам не 16.а 40 и вам дают не больше 30 поди плохо)радуйтесь своей молодости и умом доказывайте.что вы взрослее.

Гость

что нужно сделать хоты перестать говорить слова типа позяязя и так далее.

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Правильно заметил Гость 5.

Даже покоробило это словечко.

Ты часто употребляешь такие слова ?

Отстала в развитии ?

Читать надо больше, развивать свой мозг, а то так и останешься дурочкой с переулочка.

Одеваешься, наверняка, как малышка-пятиклассница.

Рожицы корчишь ?

баба кузя

не переживай))) молодость -это ненадолго, скоро пройдёт)))

Пыжик

Я выгляжу на 16 лет моложе своего возрата и ничуть не горюю :)

Оса

Сеанс экстрасенсорики. Внимай. В 30 лет ты будешь сидеть на этом же форуме и вещать, что тебе дают не больше 15. Да-да, так и будет)

другая

2000, это же как будто вчера было...что дети делают на форуме?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сравнили. В 40 любой бы радовался, а в 16 никому неохота выглядеть моложе.

Автор, не переживайте, годам к 18-20, а может и раньше - повзрослеете.

Кактус

Терпи - лет через 20 это будет тебя радовать.Я сама всю жизнь такая, как ты.

Гость

Да я тоже помню парилась ,тогда ещё в кино ж не пускали до 16, боялась, что с паспортом придётся ходить.Но самые позорные случаи были 2. Один раз мы с приятельницей хотели сходить на дискотеку( а там была от 20 и старше. А мне было 19, 5, мне билет не хотели продавать, тогда она пошла мне взять. Так опять начали :Девочки, выросли уже ? Мужики так противно..А другой раз, вообще 21, так стояла с книжкой, как раз тогда Толкиена издавать начали..А мой пошёл что-то купить. Так подходит парень и спрашивает: Девочка ,научи меня читать.. Я думала он шутит.Говорю: Сейчас мой муж сейчас подойдёт ему это не понравится, а парень: Да тебе хоть 16 есть? Подходит мой, которому 23. но выглядел он постарше, так этот парень начал вслух возмущаться: На малолетке женился!В общем, я быстрее своего увела. И ,главное ,вид у меня точно был не тупой.:)) Скорее всего из-за того.что была очень худая, тело детское

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может и не пройти

Гость

[quote="В"]Мне 16 лет,хотя никто не дает мне больше 13,в этом и вся проблема.Новые знакомые,мои сверсники,смотрят ошалелыми глазами по пять рублей,когда узнают мой возраст.У меня есть друзья которые младше меня на пару лет и даже они говорят - какой тебе 96 год,максимум 2000.Терпела я все эти комментарии до недавнего времени,пока несколько дней назад меня не сравнили с младшей сестрой.Одна малознакомая тетка сказала ,что мол мы с сестрой ровесницы.Вот сравнила блин 5 и 10 класс((((.Когда сказала тетке сколько мне лет,она округлила глаза и стала по-дурацки лыбиться.Я не понимаю почему меня считают совсем малолеткой,я совсем не плоскодонка и ростом не маленькая.Единственное, я не пользуюсь косметикой вообще,вот не нравится она мне и все тут.Неужели чтоб выглядеть на свой возраст надо накладывать слои штукатурки?Что нужно сделать что бы выглядеть на свои 16?Посоветуйте позязя![/quot

Радуйся,девочка моя,ведь это так классно!Поверь,время быстро мчится,не успеешь оглянуться,тебе уже 30-ник будет.Вот тогда ты будешь вспоминать себя в этом возрасте и будешь жалеть что не ценила то,что было именно так.Ходи с гордо поднятой головой и цени,цени то,чем тебя наградила природа.

Гость

современные подростки не парятся из-за возраста, это прерогатива от 20 и старше, мы в юности хотели стать взрослее

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

и тебя вылечат...

Гость

Радуйтесь. Я тоже переживала по этому же поводу в свои 16, в 25 думали, что мне 18, а на прошлой неделе на школьном праздике у дочери, её однклассники мальчишки очень интересовались сколько мне лет и не верили, что мне 36. :) Думали, что мне максимум 30(дочери 16), а скорее всего 27-28, считоводы фиговы :)

Гость
В

Сообщение было удалено

Ну вообщем вы не совсем правы почитай об этом больше на http://travelmodels.tv/forum

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: