я у него третья жена, с теми женщинами он прожил совсем недолго, но мне все равно очень неприятно. Меня утешает только то, что он не гулящий, и никогда таким не был, очень любит меня и ребенка, все делает для семьи, но как мне избавиться от этого комплекса "не первой жены"? Я даже думала переспать с каким нибудь мужиком, чтобы успокоиться наконец, но я же не ш люха, просто обидно с годами, или я зря себя накручиваю, надо жить и радоваться, что муж нормальный человек и семья тоже вполне нормальная???
Прошлые жены тоже думали, что семья нормальная и муж от них не уйдет. А с мужиком переспать с другим вам что даст? Даст вам муж пинка под зад и найдет себе 4 жену
Однако, странные у Автора мысли, логика хде?))) А не засланный ли казачок)) Да валяйте. зменяйте. Всё равно мушш переживший три брака очинно скоро найдет вам замену. Виноваты в этом будет конечно же жена (ненуачо) Причина? А тапки не по горизонтали ложите! Воть..
А вы за прошлое планеты не переживаете? Ну, что люди не первые по земле стали ходить туда-сюда, динозавры вымерли, многие цивилизации погибли. Почему надо жить с червяком в душе, который гложет что ты не первая жена? А была бы первая, а не последняя как сейчас на всю жизнь? Наверное сопли бы на кулак наматывала? Чушь какая-то! А мысли о переспать с мужиком другим?! Это ради чего, чтобы было для галочки или чтобы говорить что у меня было несколько мужчин? Зачем "рыть яму" на ровном месте если муж замечательный, любящий, ребёнок есть, всё устраивает? У вас может свободного времени много, чтобы "тараканы" в голове появились? Думаю что нечего страдать глупостью, живите и радуйтесь всему что и кто вас окружает. Жизнь иногда мимолетна для одних, а для других долгая с его одиночеством и чувством утраты,не возврата близкого и самого дорогого что было.
Сообщение было удалено
+
Авор, чепухой страдаете, честное слово.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нет, что вы... Бегите от такого мужика куда глаза глядят. Ишь ты, не первая жена у него! Не берег он девственность свою, чистоту писькину. Срам и стыд.