всё мои друзья не имеют души - это смартфон и велосипед. мне всего 15 а я уже не хочу жить в таком мире я поняла что все люди предатели, даже родители уехали наморе без меня якобы я и в городе хорошо отдохну. мама любит папу больше меня она всегда на его стороне, подружки сплетницы ничего нельзя рассказать весь класс потом знает. парням нужен только секс.как вы живете в таком мире когда вокруг все мрачно. у вас настоящие друзья или как у меня?
родители на море? во я бы оторвался
вот бы мои родители на море уехали)ну такова жизнь. или вы просто не нашли себе еще настоящего друга и парня. вам всего лишь 15. вся жизнь впереди. не задумывайтесь ни о чем)
ох юношеский максимализм)не горячитесь девочка)))но вот по поводу подруг..тут уж как повезет...у меня подруг нет к счастью,они жизнь чаще портят нежели помогают)хотя кому-то везет)я с мужчинами дружу)
Сообщение было удалено
ну, дык она днем - с велосипедом. а ночью изменяет ему со смартфоном
у кого-то и этого нет
Сообщение было удалено
а ведь у автора еще и компьютер есть...
Сочувствую Вам. У меня тоже возникают такие же мрачные мыли. Подруге я оказалась совсем не нужна как только она встретила парня. Мужчины лицемерны, их чувства мимолетны. Придется принимать людей такими какие они есть. Этот мир не самый худший из миров))
Сообщение было удалено
Это такое остроумие искрометное? Ах как смешно. А по делу чё-то можешь сказать?
Сообщение было удалено
В смысле забыла в остроумную "шутку" еще и комп добавить?
Осознала,к ак пуста моя жизнь - ни смартфона, ни велика))
Сообщение было удалено
У меня как-то в подростковом возрасте был период, когда не было подруг.Или были,но такие стервы,что лучше б уж не было(переехали в другой район,перешла в новую школу).И было такое безграничное чувство одиночества...И с родителями далеко не всё гладко..Но,если б у меня был тогда интернет,то,думаю,одиночество я пережила бы легче . Потом у меня завелась клёвая подружка и мы с ней не скучали.Романтическое такое время было летом в 16 лет))...Можно найти хороших подруг или хотя бы одну.
Автор, вы всё правильно заметили - наш мир не является идеальным местом для проживания, в нём очень много несправедливости, негатива и даже реальных ужасов (например, люди всё ещё едят трупы животных - это просто жесть).
И абсолютно во всех людях куча разных несовершенств, комплексов, заскоков и недостатков, в том числе и в нас с вами... Принимать это тяжело, смириться с этим фиг знает - возможно ли вообще, но это факт как он есть и с ним не поспоришь. Так что остаётся или пустить себе пулю в лоб или довольствоваться тем, что есть, пытаясь извлечь максимум приятных ощущений хотя бы из общения с теми людьми, что есть и не слишком злиться как на них, так и на саму себя. Ну и стараться всеми силами хоть по чуть-чуть что-то изменять в лучшую сторону...
мне всего 17 а я тоже разочаровалась в этом мире. в парнях, в подругах, единственное в собаках не разочаровалась)) но люди это что то ужасное...сплетни, шушуканья, издевательства - в этом все мы. противно.
Автор, у тебя кризис переходного возраста, только и всего.Да. наш мир - далек от идеала.Но зачем-то ты пришла в него? - Так попробуй приспособиться к этому миру и хоть немного улучшить его.
смартфон? пфф
Кошечка ,я такая же как ты