Всем привет!Мне 21 год.
Я ненавижу свою жизнь,меня все просто достало до такой степени что нет желания жить.
Я стал очень злым,раздражительным,могу нагрубить без повода,оскорбить незнакомого человека.
Все началось год назад когда моя мать поменяла нашу 2х комнатную квартиру и мы переехали в комуналку,
где не смывает туалет,забивается ванная,где живет семья с ребенком.Дом где мы живем ели стоит на месте,
эти дома уже давно должны были снести,там все внутри деревянное,лестницы,перекрытия,перилла,
один сигаретный окурок или спичка и мы сгорим.подъезд все время затапливается канализацией,постоянная
вонь,тонны мух и комаров в подъезде.ЖКХ пофиг,одни отмазы,жильцам тоже.
С друзьями я не общаюсь с недавних пор т к они очень плохие люди,с девушками отношения не ладятся,я же
злой и грубиян,хотя внешность у меня далеко не урода.стройный,длинные рыжие волосы в хвост,серые глаза,
ношу в основном рубашки,душусь водой все время,могу торчать у зеркала как девушка))).
Может дело в том что мне не нравятся девушки моего возраста,а нравятся девушки постарше меня,
которые более опытные,не глупые,которые могут тебя понять.
Мама моя пьет,ведет разгульный образ жизни,мужики(не русские в основном),алкоголь и т д.хотя работает секретарем суда
(невероятно правда?)
Отец мой работает со мной на заводе(сам я слесарь электроподвижного состава)он сварщик,помочь ничем не может.у него у самого жена и
маленький ребенок,что у меня в душе он думаю не знает.
Вот не знаю что делать в жизни,хочется просто заснуть и не проснуться,устал от всего,устал от одиночества и бессилия,
от безысходности.
Я уже раб своих превычек,заложник этой чертовой квартиры с которой все началось,я ничего не могу сделать.
Что делать посоветуйте пожалуйста.И я очень надеюсь что здесь найдется девушка которая захочет помочь мне,
рядом с которой и ради которой я изменюсь и подарю ей любовь,заботу и тепло,эти 3 теплых чувства которые я когда то испытавал и
которые я надеюсь еще не забыл.
Вы раб нашего правительства!
Не верю что парни сидят на женских форумах!Вы кого разыгрываете?
Сообщение было удалено
Я не сижу,просто хотел совет
Надо поставить перед собой цели, получить образование, найти хорошую работу по окончанию универа, заработать деньги и купить себе квартирку или комнату, быть уверенным в себе, сильным духом и люди к тебе потянуться! А на данный момент в первую очередь снять жилье и жить отдельно от мамы. Помогать ей можно и нужно, но жить нужно ОТДЕЛЬНО. Жить своей жизнью, тогда и нервы будут в порядке и с противоположным полом всё наладиться. Рассчитывайте на свои силы.
Для начала займись собой.Недоволен? - Нарисуй себя-идеального и начни приближаться к этому идеалу.Тяжело жить с мамой? - Попробуй снять собственное жилье (хотя бы отдельную комнату) и пожить спокойно.Возможно, тебе потребуется помощь врача (снотворные. успокоительные - на 1-е время, пока не восстановится сон),потом начни планировать свое будущее.Вряд ли тебе стоит всю жизнь работать только слесарем ...Но это потом, когда ты отдохнешь и отоспишься.Только тогда. на спокойную голову. можно прикидывать варианты собственного будущего.
Что дальше? - Попробуй какие-нибудь увлечения (типа хобби),курсы повышения квалификации,ну и - начни ходить туда, где отдыхают твои сверстники.Надо же и друзей найти!Да не алкашей подзаборных, а умных. интересных. приятных в общении!
Да,21 год - это самое начало.У тебя все впереди!