Гость
Статьи
Женщины-чайлдфри и …

Женщины-чайлдфри и бездетные, чем занимаетесь целыми днями?

Вопорс в теме. Чем заполняете пустоту?

помидорка
318 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Не поверите, но детей рожают не для того, чтобы самим с ними сидеть 24 часа в сутки.

это не исключает того, что детьми надо заниматься, но вот так трясьтись как кощей над златом, и ни на минуту ни с кем не оставить смахивает на паранойю.

Гость

Эгоист - это не тот, кто живёт так, как он хочет, а тот, кто других заставляет жить так, как он хочет",-О. Уайлд. Вот почему-то ЧФ ещё не разу не призывали перенять их образ жизни, а мамочки (несчастные, конечно) - повсеместно. Так кто эгоисты? А вообще женщина когда что-то советует, руководствуется только одним:"Я себе уже испортила жизнь/внешность/карьеру/отпуск/выходные и т.д., а она ещё не успела. Сейчас подскажу, как это поскорее сделать!" (Сама женщина, так что вякать тут не надо, знаю, как облупленных, и по себе не сужу, психологию свою доморощенную в зад засуньте себе. Всё есть результат наблюдений и жизненного опыта).

Самый лучший комментарий!!!!!!!!!!!

Гость

вот оно что михалыч!

детей заводят чтобы было чем заняться

а так работаю, уделяю время родителям, любимому человеку, хобби, путешествую, да живу просто

Цок-цок-цок

ДУБИНУШКЕ! Если она ещё здесь )) Поздновато прочитала сообщение ))

Я тоже горела мечтой завести крокодила (да и сейчас горю), самым разумным вариантом кажется гладколобый кайман, самочка, которые обычно не превышают 120 сантиметров. Это и есть самый маленький крокодил, меньше не бывает, насколько я знаю. Эх, у меня самая большая мечта - работать на какой-нибудь крокодильей ферме. Вообще-то мне аллигаторы больше нравятся, у них морды более красивые )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Скучно жить только скучному человеку. И пустота туда же.

Чф

Ничем не могу заполнить пустоту, сижу рыдаю целыми днями и завидую детным. Со мной также предаются рыданиям муж, несколько без детных подруг. Особенно мы любим предаваться на хороших курортах и других пустых местах. И все ждем когда постоянное станет временным)

Гость

А мы тоже на хороших курортах, но только с детьми.

жалко мне пустоцветов, какая то безысходность у них в глазах. Пустота. Ничего после себя. Неродихи, несчастные мои, бедненькие. Никакие библиотеки и курорты, называемые примитивным словом "хобби" не заменят им наличие детишек.

Вся их жизнь- типа " самосовершенствование". Прикрытие . Типа " мне не надАА детей". Мдя.. жалко их.

Гость

А что ещё остается говорить тем, кто не может родить?

только , что они не хотят.)))))))

ну да-ну да. все поверили.Аха.))

Нюша

Если на то пошло, эгоизм - это не быть ЧФ, а наоборот, плодиться на всю катушку, населять планету своими СОМНИТЕЛЬНЫМИ ( а зачастую и совсем бездарными, гадкими генами, которые только тебе самому кажутся милыми и прекрасными).

Исторически, если ты наплодил 10 сыновей, а сосед наплодил 5 √ в будущем твой род подвинет род соседа, а то и вовсе прогонит или уничтожит соседей. По-моему, эгоизм чистой воды - только эгоизм родовой. Тогда вообще было трудно выжить и невозможно процветать поодиночке.

Нюша

Такие размноженцы плодятся не от ума - скорее, ум здесь помеха. "Чтобы иметь детей - кому ума не доставало?" (Грибоедов, Горе от ума). Только животный инстинкт.

Так что ЧФ, люди, сознательно отказавшиеся передать свои гены миру - возможно, прекрасные, необыкновенные, уникальные гены , в разы лучше чем у тупой соседки-размноженки Клавы - как могут быть названы эгоистками?

Нюша

Тут был спор насчет разницы менталитетов России и Европы. Соглашусь с Гостем17, гражданкой если не ошибаюсь, Германии, что в России люди бывают жестоки, часто суют нос не в свое дело, не признают право других жить отличной от них жизнью. Это есть.

Но не могу не написать следующее. Гость17 писала, как трогательно в Германии заботятся о стариках. Это сейчас так. Но что будет потом, когда немощными стариками станете вы?!

Не секрет, что в связи с резким падением рождаемости и катастрофическим старением населения (заслуга ЧФ). Германия гостеприимно открыла двери мусульманам. Уже сейчас Германию, цивилизованную страну, заполонили люди в черных платках, не желающие жить по законам светского государства , плодящие по 10 детей и мечтающие ввести в Германии Шариат.

И когда Вы, Гость17, постареете и будете немощны - о вас не будут трогательно заботиться как о теперешних стариках. ВСЕ ЗАКОНЫ ПЕРЕПИШУТ МУСУЛЬМАНЕ.

Пенсию вам платить не будут - слишком много будет вас, бездетных ЧФ, чтобы всех прокормить. Ваша недвижимость и имущество и деньги, на накополение которых вы потратили всю жизнь, планируя безбедную, беззаботную старость - будет ОТОБРАНА И ОТДАНА В ПОЛЬЗУ МНОГОДЕТНЫХ АРАБСКИХ СЕМЕЙ. Ценности и законы общества поменяются. "Всю жизнь жил-порхал, никого не родил и не усыновил - так умри как собака!!! "Жизнь бездетного БЕЛОГО старика не будет иметь никакой ценности.

Вот что вас ждет в мультикультурном обществе и очень-очень скоро. Все ваши квартиры, дома и счета не будут иметь никакой ценности. Грубая сила, инстинкт и плодовитость - вот что пробьет себе дорогу, сбросив вас на обочину жизни...

Гость

[quote="Нюша"]Если на то пошло, эгоизм - это не быть ЧФ, а наоборот, плодиться на всю катушку, населять планету своими СОМНИТЕЛЬНЫМИ ( а зачастую и совсем бездарными, гадкими генами, которые только тебе самому кажутся милыми и прекрасными).

И правда. зачем Вас мама ваша только " наплодила". Вы- пи..з..дец..какая "бездарная и сомнительная". Действительно, у вас гадкие гены. Надо было ей аборт делать. херн.ню она спорола явно.

И правда. Зачем Вас мама ваша только " наплодила". Вы- пи п ец какая "бездарная и сомнительная". Действительно, у вас гадкие гены. Надо было ей аборт делать.

Нюша

С нашими генами все в порядке - я не употребляю слова пи..дец и прочих гадких слов. Своих детей воспитываю в уважении к людям.

А вот вам явно не стоило плодиться - налицо деградация и вырождение.

Нюша

С нашими генами все в порядке - я не употребляю слова пи..дец и прочих гадких слов. Своих детей воспитываю в уважении к людям.

А вот вам явно не стоило плодиться - налицо деградация и вырождение.

Гость

Зря расплодились, Нюша. Вы дебилка. Стало быть, и дети Ваши *** тоже.

Гость

Ещё разок повторю, а то Вы плохо понимаете с первого раза. Вы, Нюша, дебилка. И дети ваши тоже.

Гость

И детей у вас нет, ибо вы- неродиха)))

Нюша

Гость, вам не стоило плодиться, т.к. с такой мамой вашим дети сопьются в ближайшей подворотне, опустятся и умрут молодыми. Т.к. Вы - вырожденка.

А за моих детей не волнуйтесь - у них все самое лучшее, включая образование и воспитание. Удачи!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тролтще,ты опять со своими мантрами))

Но мантры еще не в полном обьеме....

а где же текст про первый рисунок твоего ребеночка,про то ,как он бежит к твоей кровати, про то что ты риэлтор с 150 квартирами.... и т.д.

Давай,включай шаблон....

А то как-то мало высказалась, давай исчо...

Толстым ТРОЛЯМ чем еще заниматься-то всеми днями???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз повторяю,ты ,тролище дебилка, дети твои долбоебы(если они существуют в природе) , ты алкашка-наркоманка-ширяльшица, которая под кайфом пишет по шаблону....про неродих и т.п. Ты еще не весь арсенал задействовала, убогая...

Нет у тебя никаких детей, двинулась ты на почве этого, потому и нет тебе покоя(((

Шизо иди лечи, дЭбилка... И слава богу,что не размножилась ты,ибо высрала бы таких же ДАУНОВ,Шизо))))

Иди ширнись и давай снова, смеши народ.....

Розмари

Прикольно, такие здесь все культурные

Гость

А кто знает, Гость 280 и 281 в адеквате???

Наверное, она БЕЗдетная. Я тоже слышала, что у бездетных крыша едет набекрень. Прикиньте, бабцы, как у неё съехала:)))) Вот зачем такой дети?:)) Её надо изолировать, как невменяемую.

Розмари

А кто из них(280 и 281) бездетный? По-моему, они обе своими детьми хвастаются. Умные, тактичные современные матери.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зря ты расплодилась.Ты дебилка. Твои дети,соответственно, также ***.

Зачем размножаются ***-вот это вопрос вопросов?

А потом льют на сайтах всякую грязь.

Ты же ведь убогий троль,а не любящая матушка(((

Гость

Меня умиляют мамаши, которые поют на форуме, что дети не мешают ни карьере, ни путешествиям, ничему. Конечно же, нет. Но только в одном случае: если вы родили, и скинули своих детей на кого-то. Я это в принципе не осуждаю, но любой нормальный человек понимает, что дети меняют жизнь, раз и навсегда и такой свободы как раньше уже не будет никогда.

Илона

Да без детей жизнь была совсем другой, более свободной, но и в материнстве есть свои плюсы http://www.nasheditya.ru/stati/plyusy-materinstva

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне очень жалко родих,замотанных ,с сиськами до пупа ,на этих самых курортах,которые истошно орут на своих детей ,а дети ср ли на их ор с башни,клали большой и толстый.

Как же эти родихи завидуют тем,кто не испортил себе жизнь срущими детьми, как их на форумах ЧФ заносит.

И в глазах у родих вечная тоска и тревога за будущее, и морщинами от переживаний они покрываются чаще))) А уж когда детки вырастают,вот здесь и начинается шоу....

Короче, жалко вас,родихи. Очень жалко. Засрали вы свою жизнь ни за хрен собачий.

А что получите ли взамен ? Ой,сомнительно ...Как бы вы не пыжились и трясли своими детьми-несчастны вы. Все. Точка. Истина в последней инстанции. Обсуждению не подлежит.

Гость

Сообщение было удалено

Точно, точно!!!а то народят, на бабушек скинут и давай своей жизнью заниматься....зато МАМА...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая то тетка убогая, которой все время тролли мерещатся. Вот уж веселуха!! Она что- правда больная что ль?)

Гость

Она не больная, она несчастная женщина, обделенная материнством. От такого "счастья" у неродихи и поперло гав-но из всех щелей, её пожалеть нужно. Жизнь не удалась, проходит мимо. Про сиськи отвисшие понравилось- у её мамы наверно так отвисли, что ей теперь они у всех мам мерещаться, представляете себе? Сралась она ,наверное, тоже постоянно!!! Вообще, довольно забавно читать про её" срущее" детство. Отсюда все проблемы и идут, так что чего уж тут удивляться, все закономерно. Что видел в дестве- то и впитал с молоком матери. Она впитала гавняшки.

Гость

нет ,родихи,как вы не изощряйтесь,а вас реально жалко. Отвисшие Сиськи и гавняшки это все что вы видите от ваших ебучих детей.

Жалко вас,жалко. Больные вы,что размножаетесь....

Бедняги. Ну что вы изощряетесь над бездетными?они в 1000 раз счастливее вас. Ну кому свое щастье доказываете, убогие мамаши????

Ох, ну неужели счастливый бездетный человек так может написать. Явно проблемы с детьми, вот и нападаете на тех у кого все хорошо в семейной жизни ) Жалкое зрелище, если честно )))

Нюша

Девочки, ну харэ ругаться. Не обращайте внимание на тролла, у которого мир делится на родих и неродих)). Такая тема интересная была и люди ЧФ и мамы адекватные, а теперь видимо они ушли (((.

В защиту мам могу сказать, что во время беременности начинают происходить невероятные душевные изменения - постоянное предчувствие чуда. У меня как будто экстросенсорный дар открылся даже)). Это не сравнивать ни с путешествиями, ни с карьерными успехами. Каждую ночь снятся сны эротические, с ярким оргазмом. Потом и в жизни оргазм становится суперярким, и с каждым ребенком - все ярче.

Нюша

Но я никого никуда не агитирую, боже упаси! У каждого свой путь и надо прожить его с максимальным удовольствием. Чего и всем желаю!

Гость
violetta_violla

Сообщение было удалено

А как считаете,будет человек счастливый в семейной жизни и с детьми, оскорблять ЧФ Неродихами и пустоцветами , дебилками и т.д. Причем снова и снова.

Или вы видите только одну сторону медали-как удобно))) Ниче не скажешь

То есть эти оскорбления исходят либо от троллей , как я и думаю, или от несчастных мамаш ,заебанных жизнью и детьми.

Так что пусть в ответ хавают полным половником .Знаете,как аукнется, так и откликнется.

Гость
Нюша

Сообщение было удалено

Тролл-то и вас обозвал *** и детей ваших также.

А теперь удивляется, что его разоблачили.

Да этот тролище постоянно на ветках ЧФ зависает.

Убогое создание.

И набор слов и штампов один и тот же.

Так что самый яркий оргазм тролище получает от дрочения на вумене)))

Никакие роды ему не помогли ,обычный оргазм недоступен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пустоцвет - понятие российское. Я живу уже почти 20 лет не в России. В уже давно ставшим моим западном мире нет ярлыков и хамства подобного российскому. И никто нормальный не будет писать незнакомке на форуме слово пустоцвет. А то, что Вы хорошо совокупились с мужчиной и зачали ребенка еще не сделало из Вас непустоцвет. И лучше быть бездетной порядочной женщиной, нежели матерью Чикатило! Мне в цивилизованной западной стране светит цивилизованная старость, а Вам, воспитанной в нетерпимости и российской злове, при всех Ваших детях зачастую светит нищая старость и дети с внуками, ждущими-недождущимися, когда Вы отправитесь в мир иной и оставите им Ваши драгоценные метры или квартиру... Вопрос, кто из нас проживет полноценную жизнь, а кто пустоцвет по сути, не познавший ни мира с помощью многочисленных путешествий, ни радости творчества, ни любящего мужчину, который любит не Вас, а свое продолжение в детях и бросает Вас с детьми... Мы говорим на разных языках и стоим на разных ступенях эволюции...

Гость

23803597Гость, Вы явно больны. У Вас психика нездоровая. Вам бы семью, детей...Глядишь, и в себя бы пришли. Вам и правда тролли видятся в каждой женщине.;)

Займитесь собой и своей жизнью. Вы постоянно торчите на форуме. Почему? Вы одиноки и несчастны?Если нет- валите на хрен и не засоряйте ветку, надоело уже Вас читать.

Гость

"Бездетная порядочная"Вы наша,хах;) Вы засветили свою ограниченность и скудоумие по полной здесь. Ваше будущее- выгуливать вонючих собачек.Вот и все, что заполнит Вашу беспросветную пустоцветную жизнь. Кому вы ещё нужны? Никому.Протирать дешевые штаны на форуме- и есть Ваше времяпрепроваждение.

Гость
violetta_violla

Сообщение было удалено

=100000000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жалко мне тебя все равно,убогая...ну вот выс рала ты детей, насобирала за ними г а вн а, затем выросли твои долбое .. бы, навесили на твою шею внучков вонючих и СРАНЫХ , все сначала....г ав но ,гав но и еще раз гав но

А когда помирать будешь, в мозгах твоих деток и вничков так и будет щелкать арифмометр-бабка,ну сдыхай скорее, зажилась,сук чара Старая....а затем все они глотку перервут друг другу из-за твоей вонючей малогаборитной квартирки.

Ну вот на к у й ты корячилась, делала *** , собирала за ними слюни и сопли??? Шобы они над твоим одром переругались...И вот тогда ты скажешь-какая же я была дура, шо размножалась...

Надо было быть умнее и не рожать вы серк ов вонючих(((((((((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а меня твои проблемы не *** нисколько,поверь

надоело иди *** детям вылизывай . не *** тебе делать здесь

О моей судьбе беспокоисся?? о себе подумай, засранка))) Твоя судьба в посте выше описана.... Так что не будь дурой шли детей на *** и заранее застолби себе койку в доме престарелых , счастливая мать(((((((((((((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так шо мои собачки твоим высеркам еще фору дадут,ежели что...

по крайности,им квартира и наследство не нужны....

а вот твоим ебучим потомкам-ох,как это надо будет

а ты им будешь мешать,карга))) Зачем только *** рвала -вот вопрос((((

ну,как тебе мой прогноз?

я прямо щас начну рыдать о твоей загубленной жизни))))

Americano
Гость

Сообщение было удалено

Вот у меня такой пост ничего кроме жалости не вызывает. А мы отдыхаем на курортах, где нет детей, потому как их крики и вопли очень мешают полноценному отдыху. Думаю со мной согласятся все и детные и бездетные, никому крики чужих детей не нужны.

Givy v shtatah, zamygem, zanimays careeroi. Ni ya ne myg detei ne hotim.

Detei osobo ne lybly. Y menya est podrygka kotoraya detei obogaet i sobiraetsa imet ne menshe 3-h. Takih mam ya yvagay. Ya rogat ne sobirays. Mne ochen nravitsa moya gizn, puteshestviya, rabota i vozmognost vispatsa. Mne nravitsa prihodit domoi i nikto ne oret nad yhom. K sogaleniy ochen slogno vstretit NASTOYASCHIH mam kotorie poluchayt ydovolstvie ot materinstva. Mnogie ge prosto psihologicheski kalechat detei.

Ya mnogo vstrechala mam kotorie otdavali VSE ly4shie godi na detei, a potom kogda deti virostali i yezdgali, eti mami gorko osoznovali 4to im zanyatsa to bolshe nechem i gizn zakonchena. Eto ochen grystno. Togda gde smisl v detyah?

Rodil, otdal detyam lyshcie molodie godi, nevisipania, vibor v polzy detei na dlitelnie godi, gde YA ili DETI pobegdayt DETI, potom oni pokidayt dom, i y roditelei stress gde oni ychatsa git zanovo - bez detei.

Deti zvonyat inogda roditeluam ili naveschayt ih na Rogdestvo. Ya ne vigy smisla v detyah. A kakoi stakan vodi v starosti? K sogaleniy v Amerike deti ne smotryat za starimi roditelyami. Y nas tyt est dom dlya prestorelih kotori nazivaetsa : "A PLACE FOR MOM" vot tak....virastish detei a oni tebya potom v prestareli dom skinyt. Ygas

little black dress
Гость

Сообщение было удалено

мда.... это, видимо, другая крайность... если человек зациклен на какой-то теме, пусть даже детях, это попахивает шизофренией. точно сумерки разума

Гость

Эта дебилка пошла своим вонючим собакам сраки вылизывать?

наконец-то!)))))))))))

нашла себе подходящее занятие!))))) А то вони то, вони - от неё. Ужоснах.

светулик
Гость

Сообщение было удалено

бедненькая))) тебе своим умишком скудным не суждено, видимо, понять, что у людей, которым не нужны дети нет никакой "душевной пустоты". представляешь, да?))) им хорошо и комфортно. пустота есть, у тех у которых смысл жизни - иметь ребенка, и они хотят забеременеть, а не могут, например. а у людей, которым все эти младенца памперсы и их кашки сто лет в обед не уперлись (перевожу: боятся этого как огня и видят в кошмарах) - у них все классно и комфортно, куча интересных занятий и забота о себе любимых. и неоткуда пустоте взяться))

Да!
светулик

Сообщение было удалено

+100000) Хотела написать: мне тоже так кажется, что они тупые раз задают такие вопросы. А мне не кажется, они тупые и есть. Если они свою пустоту забивают детьми, то им и в голову не приходит, что раз люди не заводят детей, то этим людям просто непонятно, что такое пустота ввиду ее отсутствия.