Здравствуйте, изредка читал форум и хочу спросить вас уважаемые дамы. Не пойму что происходит. Последний месяц стал замечать что ко мне в транспорте стали прижиматься дамочки 30-40 лет. Я постепенно отодвигаюсь т. к. не знаю зачем им это надо. Она надвигается на меня следом некоторое время. Скажу сразу - места свободного с салоне много. Я понимаю когда парни прижимаются к девушкам, но наоборот? Я сам мягко говоря не красавчик и дамочки на меня реагируют настороженно или равнодушно. Такое поведение для меня загадка и настораживает еще по одной причине. Так себя ведут девушки, которым от меня что-то надо. В свою неотразимость и что я им нравлюсь отметаю сразу. Что происходит?
какие настырные тетки))это у них недотрах просто....крышу видимо сносит по немногу)вам сколько лет?)
Они вас хотят смутить, так предполагаю.
Вы им говорите, не молчите, возмутитесь, рукой отстраните, если вам не нравится и знакомиться не собираетесь.
ТЫ УЖЕ ЭТО ПИСАЛ. ТЕБЕ ВСЕ ОБЪЯСНИЛИ. НЕ ПОНЯЛ С ПЕРВОГО РАЗА????
Какая у вас замечательно-иллюзорная жизнь :) Вы с завидной регулярностью заводите эту тему раз в месяц, получаете одни и те же ответы, насмешки и тычки, и счастливо затихаете до конца следующего месяца.
Рекламы насмотрелся про то, как дамы прям бросаются на парней? СМЕНИ ДЕЗОДОРАНТ.
Сообщение было удалено
если эта тема обсуждалась кинь ссылку.
мне 30 лет. внешность не красавец. дезодарантом я не пользуюсь и когда незнакомый или малознакомый человек проявляет ко мне повышенный интерес без явной мотивации это меня заставляет готовиться к неприятностям. помню один раз одна малознакомая девка чуть ли не из трусов выпригивала пригласить меня на свидание. я подумал: ну почему я? рядом вон толпы красавцев. я даже на среднего не тяну. оказалось что она хотела повстречаться со мной и чтобы я попросил свою тетю (тетя заведующая кафедрой) поставить ей 2 экзамена автоматом.
или еще одна девка набивалась мне в приятельницы. девка красивая и дорогая. таких как я она считала хламом. заигрывала со мной. она думала что мой друг в гаи может ей вернуть отобранные права. и так всяко разно.
Сообщение было удалено
Так а че ты ноешь? Пользуйся этим,ты получаешь секс-они то ,что им надо. Другим вообще только в снах пристают, а ты жалуешься