Привет, была у астролога (в городе у нее хорошая репутация). Я ей выдала дату рождения до минуты и она сообщила кем я была в прошлой жизни и многие интересные факты. Сообщила как это должно влиять на эту жизнь какие должны быть проблемы и т.д. ВСЕ СОВПАЛО. Как они это видят??? Или это нереально. Я здравомыслящий человек, поэтому хочу мнение тех, кто в этом разбирается. Лишние посты не по теме - нежелательны.
Вот и мысли здраво, если здравомыслящая.
Знают они психологию, а остальное додумывают и выдают...
Сообщение было удалено
В какой именно по счёту прошлой жизни ?:) Ведь их может быть несколько сотен).
может, она еще и экстрасенс...
я читала что по южному и северному лунным узлам - кету /раху, смотрят как они расположены - в какие дома попадают, аспекты планет с ними, кету-южный лунный узел - то что накоплено в прошлых, на что можно опереться, но нельзя развивать, а Раху - северный - что нужно развить в .этом воплощении
вы помните ваши воплосчения :) ? На таких дурочках как вы они деньги зарабатывают. Почитайте форум, и вы поймете, что проблемы и всех одинаковые, разнича лишь в фактах, а суть одна. Вы сами себе додумываете ваши детали, которые ъсовпадаютъ
Тебе повезло - у меня абсолютно все НЕ СОВПАЛО.Хотя у моих подруг было удовлетворительно совпадение...
по узлам они смотрят. южный отвечает за прошлое, северный за настоящее. как то так.
Я ничего не придумываю, по моему внешнему виду абсолютно нельзя было предположить то о чем она мне поведала. Совпадения действительно интересные, для меня было открытие, что они могут последнее воплощение видеть.
Существует кармическая астрология, которая занимается определением накопленной кармы на основании вашей натальной карты. Там учитывается все, лунные узлы в первую очередь, также положение черной и белой луны, и аспекты с ними и т.д. Но все равно, по карте прошлые жизни можно определить только в общих чертах, без конкретики. Можно, допустим, увидеть, что вы в прошлой жизни были знаменитой, предположить в какой области, но не более того. Если астролог начинает вам живописать, в какой стране вы жили, кем работали, сколько у вас было детей, детально описывает какая у вас была внешность, то это уже разводка.
говорят общие вещи, которые совпадают у большинства.
В том-то и дело, что нет, те вещи, которые у меня, ну точно у других нет :))) Слишком личное для меня :) Просто хотелось мнение знающих послушать.
у всех все личное и необыкновенное
А по сути одно и тоже
Видят только намеки на предыдущее воплощение.Если этот астролог выдал достаточно полное описание - значит, он еще и ясновидец .
Сообщение было удалено
В натальной карте инфа только об одном предыдущем воплощении ,причем не всегда последнем, а том, которое сильней всего повлияло на твою нынешнюю жизнь.Сужу по себе...
Внимание вопрос. Так кем же вы были в прошлой жизни? Если Мэрилин Монро, то сорри...
Не важно кем я была, важны те поступки, которые я совершала и за которые несу сейчас ответственность.
А, ну тогда узлы. Это несложно. Плюс знание психологии.
Сообщение было удалено
Мне на работе посоветовали одного астролога Профессиональный астролог,психолог Михаил Медведь astromedved@gmail.com
http:// astromedved.livejournal.com ,к которому переходило уже полкомпании,и наслышалась о нём.Что говорит безошибочно о прошлом,предсказывает правда события и тд. и *****у6ш56